ID работы: 10120973

Мой Малой

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Баттл заканчивается и менторы начинают комментировать их выступления. Они — новички четвёртого сезона Fresh Blood, которые буквально с нуля начинают свой путь в этой индустрии, все полны энтузиазма и энергии. Для него это в новинку, но он, чёрт возьми, так доволен собой. Присылая заявку он был на девяносто девять и девять десятых процентов уверен в том, что пройдёт отбор. И вот ему уже аплодирует Мирон, стоя по левую сторону, и показывает «класс». Ресторатор говорит о том, что это был реально крутой баттл, а ему дела нет до того, что их с Сойером нахваливают, потому что уже заприметил местечко у бара, где они с пацанами смогут неплохо оттянуться. Ему ведь восемнадцать, хочется прочувствовать эту жизнь, выжать из неё все соки, пока в жилах течёт адреналин.       Его берёт Смоки и он безумно рад быть в команде тигров. Даже как-то отпустило, трудно было бы ужиться двум Оксимиронам в команде. Ци́хов опытный рэпер, требовательный ментор, и человек с добрыми глазами, пускай и накуренными. Таким его описывали участники команды, с которыми Лёня быстро наладил контакт. Особенно с Витей БоВи, и, хотя тот был на порядок старше, им удалось найти общий язык.       Начинается первый этап, тогда все с усердием готовятся, заучивают текста наизусть, стараясь работать над подачей и качеством количеством панчей. Парни говорят это волнительно, спрашивают о том, как ощущает себя молодой игрок. А что ему? У него огонь в глазах, большие амбиции и невероятная харизма. Мальчик с ангельской внешностью и безумной подачей. Как-то так Майлз совместил в себе совершенно несовместимые качества. Каждое выступление — это огромный труд, работа над собой. А у Лёни хватает время и сил на то, чтобы отстреляться на батле, а после гулять всю ночь, распивая крепкие алкогольные напитки в компании новых друзей.       Через время они поближе знакомятся с голубями, «отличные парни». Тогда в его круг общения добавились симпатичный и остроумный «рокер» DINAST и Даня LeTai — талантливый, музыкальный, да и вообще просто охуенный чел. С ними всегда есть о чем поговорить, есть чему поучиться. Они вместе заходят в 1703, на очередной баттл. Лёня, чтобы поддержать Витю, парни — Кирилла. Palmdropov тот ещё персонаж. Они ровесники, но парень выглядит на порядок старше него. Среднее телосложение, тёмно-каштановые волосы и отличное чувство юмора. Он идеально дополняет их компанию, вливается настолько быстро, что Лёня не успевает понять, как они так сблизились за такое короткое время. «Противоположности притягивают» — такая себе причина, но это больше всего было похоже на правду. Майлз неделями сидит за написанием текста, продумывая всё до мельчайших деталей. Отрабатывает флоу, попутно исправляя строки, чтобы довести работу до идеала, чтобы ни на секунду судьи не сомневались в том, кому надо отдать победу. У Кирилла же вагон идей, будто бы сам господь нашептывает ему текст. Вордплей за вордплеями, такого Лёня не слышал ни у кого. Сначала эти рифмы звучат абсурдно, но смешно до боли в животе, потом это становится его фишкой, а жалкие попытки соперников превзойти его в этом — лишь попытки. И как же, блять, Лёня горд за своего друга.

***

— Идёшь курить? — громко раздаётся прямо над ухом, Палм просто пытается перекричать музыку. — Да! — выкрикивает Майлз, от чего Анатольев неприятно кривится. А чего этот придурок ожидал? Ответочка. В баре полно народу, и хотелось побыстрее оказаться на улице, чтобы хоть немного отдохнуть от большого количества пьяных людей. Ну и протрезветь, само собой. Палм хватает младшего за рукав худи и буквально тащит к выходу. Стяжкин удивляется, как тот, будучи в хламину пьяным, ровно стоит на ногах, не подавая виду. Завтра Кир должен хорошенько навалять Энрейджу. «Что я несу?», — проговаривает Майлз про себя. — «Я должен топить за свою команду!» — твердит внутреннний голос. Кого ты блять обманываешь? — Лёня… — А? — С тобой все в порядке? — Да, а что? — Я несколько раз попросил у тебя зажигалку, — Палм еле сдерживает улыбку. — Кто-то явно набухался. — Кто бы говорил, — пальцы тянутся в левый карман джинс.       Кирилл закуривает сигарету и облокачивается на каменную стену, выпуская изо рта кольца дыма. Лёня вторит его движениям и тоже подпирает холодное сооружение своей спиной. Завтра второй этап, он планирует выложиться по полной, как всегда, впрочем. А ещё ему надо будет поддерживать Витю и Даню, которые будут соревноваться против друг друга. Смоки не раз говорил им, что здесь нет друзей, да и они сами это понимают, только вот ничего с этим поделать не могут. И Лёня бы не хотел болеть за одного Витю, потому что тот в его команде, внутри разрываясь на части, выкрикивая лозунги вместе с тиграми. Богатыренко и сам не рад был новости, что ему придётся копать на человека, который далеко не был ему чужим. Такой вот парадокс. Это было вполне ожидаемо, рано или поздно им пришлось бы столкнуться, ну, кому-то из них. Стяжкин представлял себя на месте БоВи, думая о том, что не смог бы встать против кого-то из них, особенно против Кирилла. Почему-то от этой мысли стало не по себе, лучше не думать об этом, по крайней мере сейчас. Лёня делает затяжку. — Удачи тебе завтра, вырывается быстрее, чем он успевает подумать. — Нам обоим. Я надеюсь, ты хорошо подготовился, мелкий? — Палм подвигается ближе и закидывает руку ему на плечо. — Ты кого мелким назвал? — парень сводит брови к переносице, стараясь придать себе грозный вид, но тут же заливается смехом, который подхватывает товарищ. — Тебя, придурок, — Кир обхватывает его шею и треплет другой рукой по волосам, взлохмачивая прическу. — Сам придурок, ты старше меня на три месяца, — шипит Майлз. — Отпусти! — Никуда я тебя не пущу, — выдаёт Палм, в противовес своим словам ослабляя хватку, но продолжая держать друга за ворот толстовки.       Почему-то это фраза звучала так неоднозначно, и от этого хотелось заорать на всю улицу: «Как это блять понимать?». Лёня старается мыслить здраво, но выпитое виски даёт о себе знать, потому он стоит смирно, пялясь в глаза напротив. У Кирилла зрачки расширились. Он улыбнулся широко, плавно растягивая губы, как Чеширский кот. Палмдропов всегда творил херню, так что ожидать от него можно было всё, что угодно. Сердца обоих застучали одновременно быстро, часто, словно отбивая какой-то ритм. От чего-то забылось то, что им давным давно нужно было вернуться к ребятам в бар, а ещё лучше, ехать домой, чтобы хорошенько выспаться. Кирилл долго смотрит в его глаза, а затем опускает взгляд на губы. Лёня повторяет это движение и уже через секунду жалеет, что поддался минутному желанию. Все шло в пизду, но это не ощущалось так сильно до тех пор, пока один из них не начал приближаться к лицу другого. Понять, кто именно начал действовать, трудно, особенно под высоким градусом. Мозг отключился полностью, при чём сразу у обоих. И вот остаются жалкие сантиметры, частички сознания включают запоздалую сигнализацию, мигающий красными буквами сигнал «STOP», а тело прижималось к другому, дрожа явно не от холода. Кажется, они ёбнулись оптом. Лёня берёт на себя слишком много, когда резко тянется на встречу, но в итоге они неудачно сталкиваются носами от чего у обоих звёзды из глаз сыпятся. Кир убирает руку с плеча Майлза, которому вмиг стало холодно. Анатольев выкидывает тлеющую сигарету на асфальт, придавливая бычок носком кроссовка. — Погнали внутрь, я замёрз, — шатен обходит его, направляясь ко входу. — Я тоже, — унеслось куда-то вместе с питерским ветром.

***

      На следующий день Майлз впервые выигрывает поединок со счетом 3:0, за что получает респект от участников и похвалу от ментора: «Я был счастлив, что этот чувак начинает раскрываться». Он оправдал его ожидания, теперь у него есть стимул рвать соперников дальше, удивляя судейский состав прокачанным скиллом. Витя БоВи выигрывает в схватке с Летаем, это хорошо, по той причине, что ему не пришлось бы объясняться, почему он так рад победе противника. Но с другой стороны, проиграл его друг. Грустно и радостно одновременно, проще говоря, полный пиздец. Палм рвёт Энрейджа, определённо, потому что тот со своим фаст флоу был на порядок ниже. Ну, а Династ разъебывает Браги в дребезги, и жалкая игра на гитаре второго не сравниться с тем количеством панчей, которыми Макаров стрелял на протяжении всех раундов. Слухи говорят, что Виталик проиграл со счётом 0:3. И если это окажется правдой, то НАХУЙ этих судей, просто НА-ХУЙ! Тем не менее, второй этап прошёл довольно быстро, оставляя после себя кучу эмоций. Бар опять заполняют радостные возгласы. Хочется напиться до беспамятства прямо здесь и сейчас. Ребята оккупировали пару диванов, обсуждая сегодняшние батлы. Кому какой и чей раунд больше понравился. Кирилл сидит рядом, потягивая пиво из пластмассового стаканчика. Он ведёт себя как обычно, будто то, что произошло между ними тогда на улице — лишь плод воображения Стяжкина. Честно признаться, ему самому хотелось в это верить. И пока парни чокались стаканами, разбрызгивая по столу тёмное, Лёня чокнулся головой.       А потом ему в пару ставят Летая. К такому его жизнь не готовила, это точно. Сам Даня усердно готовится, у него после прошлого баттла есть все основания выебать любого оппонента. Лёня пытается выдать максимально хороший панчлайн, но почему-то в голове каша. И либо он действительно не может сосредоточиться только потому, что Даня его близкий, либо причина кроется в чём-то другом. Сегодня они сидят в его съёмной квартире, смотрят старые сезоны FB и снова пьют. Кирилл комментирует каждую строчку, предугадывая следующую фразу, ну, так думает только он. Лёня точно знает, что парень пересматривал каждый раунд раз десять, если не больше. Но всем весело, когда Палм выдаёт очередную шутку, особенно сильно хохочет Летай, который порядком перебрал с текилой. И Майлз не понимает, почему его друг смеётся, когда знает, что через месяц они будут зачитывать друг против друга. Спустя время в квартире остаётся лишь Кир, который чудесным образом не набухался в стельку. Парни стоят на кухне и курят. Знакомая ситуация. — Ты переживаешь из-за баттла? — подаёт голос шатен. — С чего ты взял? — У тебя это на лице написано. — Нихуя, — отрицательно качает головой Лёня. — А вот и хуя! Я тебя знаю. — Несёшь какую-то хуйню. — Я всегда творю хуйню, забыл? — Кир играет бровями, по-дурацки улыбаясь. Затем начинает сверлить младшего взглядом, от которого по спине бегут мурашки. — Чего смотришь? — Я сейчас собираюсь сделать хуйню, — звучит так странно, от чего пульс учащается, а в груди будто крысы завелись и начинают пожирать внутренние органы. Кирилл приближается настолько быстро, что Майлз не сразу осознаёт, насколько сильно уменьшилось расстояние между ними. Брюнет выбрасывает сигу в открытую форточку и устремляет свой взгляд в глаза напротив. Лёня уже собирается задать вопрос, когда что-то тёплое и влажное касается его губ. Мгновение длится целую вечность, а потом Палм отстраняется, продолжая пялиться, будто наблюдая за его реакцией. А он боится смотреть в его сторону, ведь ещё чуть-чуть и он утонет в глазах напротив, тогда уже никакой спасательный круг не поможет. — Бля, чел, прости, — начинает Кир, судорожно зарываясь пятерней в отросшие пряди волос. — Это какой-то пиздец, я просто перебрал, — дешёвая отмазка и звучит дёшево. Он пытается оправдаться, но выходит ебано. Палм не может собраться с мыслями, он перешёл эту грань, а обратного пути нет. И вот уже пора сломя голову нестись подальше из этой квартиры, как вдруг он ощущает чужое дыхание на уровне своей шеи. А потом легкое прикосновение куда-то в область кадыка, а затем ещё одно ближе к уху. Потом чужие хотя какие нахрен чужие губы сталкиваются с его, в голове взрываются фейерверки. Он хватает затылок парня рукой, слегка наклоняя, чтобы задать собственный темп. Сердца снова колотятся в унисон и уже глубоко похуй на то, что это выглядит, как чистое пидорство. Они отстраняются друг от друга, когда воздуха становится критически мало, касаясь уже только лбами. И в этой тишине, стоя в той самой кухне на шестнадцатом этаже, раздаётся едва слышное, но такое тёплое и родное: — Ебать. — Ебать, — отвечает Лёня и тонет.

***

      Он проёбывает первый раунд, даже не дочитав до конца, постоянно сбивается и принимает поражение без продолжения боя. Победу забирает Летай, но уже так наплевать. У него в приоритете тусовки и новые знакомства. Смоки читает ему нотации: «Че за хуйня? Снова текст забыл», и Лёня честно отвечает, что ему трудно было читать против друга. Опять комментарии от менторов и фразы по типу «Не расслабляйся». И он старается, правда. Только вот тяжело не расслабляться, когда его ловят на выходе из бара, сильные руки прижимают молодого парня к стене. — Малой, ты совсем охуел? Я поставил на тебя косарь, — говорит чётко, будто и не пил. Никакого неприятного запаха изо рта. Похоже, что действительно не пил. — Ты трезвый? — Лёня готов заржать прямо сейчас, без стеснения. Не боясь, что их могут спалить. — Тебе показалось, — Кирилл проводит языком по его нижней губе, а затем кусает. — Блять, больно же, — хнычет Майлз, а после зарывается в мягкие волосы и целует с напором. Сосаться в людном месте трезвыми? Почему бы и нет? Поцелуи выходят рваными, ведь они боятся, что их могут застукать. Как же блять так получилось. Они — лучшие друзья. Хотя, какие друзья, друзья не суют языки друг другу в рот. Стяжкин хотел бы назвать это чем то большим, чем простая дружба, но боялся, что Анатольев пошлёт его куда подальше. Но сейчас в их крови нет ни капли алкоголя, впервые. Идеальный момент, чтобы рассказать о том, что он чувствует. Только вот, что он чувствует? Кир отстраняется, чтобы покурить, приобнимает Майлза где-то в районе рёбер. И тот ловит себя на мысли, что хочет взять парня за руку, переплести их пальцы и сжать в крепкий замочек. «Петушатина какая-то», — сказал бы Витя. Но сейчас не до этого. Перед ним стоит Палм, выдыхающий клубы никотина куда-то в ночное небо. Чёлка его спадала на лоб, а парню, кажется похуй. Если бы он только знал, как сексуально сейчас выглядит. «Точно петушатина». — Что-то я заебался сегодня, поехали домой? «Домой» — прозвучало из его уст так, будто бы они семейная пара. Майлз соглашается, сам пиздецки устал за сегодня. Два рэпера едут в такси, вяло обсуждая общие темы. Кирилл делится впечатлениями от своего выступления, нахваливает себя, но не сильно, чтобы дать Лёне вставить: «Тот панч был охуенный» — и так про каждый раунд. Нет, он правда считал, что Палм нереальный батлер, но сегодня Майлз не настроен раздавать комплименты. Его волновало кое-что другое. И похоже собеседник это заметил. — Ты какой-то странный сегодня. Малой, у тебя всё нормально? — обеспокоенным тоном спрашивает брюнет, тошнить хочется от того, что друг изображает неподдельное волнение. Ещё он снова назвал его «малой», бесит, сука. До дрожи бесит. — Всё заебись, — можно было и поувереннее, но вся уверенность мигом пропала, когда он почувствовал, как чужая рука тянется к его руке. А затем большие татуированные пальцы переплетаются с его. Стяжкин готов поклясться — в этот момент он находился в другой реальности. Он мягко сжимает руку парня в ответ, понимая, что это самое невероятное чувство на свете. От которого бабочки в животе пляшут хардбас. Его впервые за долгое время берут за руку. И вообще, его впервые берет за руку парень, который ему нравится? Да, пожалуй, это и было то, что он хотел сказать Кириллу. Нравится. Он ему нравится. Как-то ванильно и тупо, особенно когда имеешь ввиду другого парня. Ебаные загоны, он ведёт себя, как школьник, хотя погодите…       Ждать лифт приходится долго, так как тот спускался аж с двадцать первого этажа. Палм строчит кому-то СМСку, а Лёня хочет поскорее оказаться в квартире, чтобы поставить севший телефон на зарядку. Дверь лифта открывается, и Майлза запихивают в кабину, наваливаясь чуть ли не всем весом. Рука тянется к кнопке, но кое-кто оказался проворнее. Кир липнет к нему, как жвачка, затягивая губы в нежный, но требовательный поцелуй. Они успели доехать до пятого, когда Лёня кладёт руку на шею партнёра и проводит холодными пальцами по загривку, от чего Палмдропов по-кошачьи мурчит. Сам шатен прижимает парня к стенке лифта, гладит по спине, залезая рукой под толстовку. У Майлза башню сносит от этих движений, всё это больше напоминает игру. Даже здесь, в этом лифте, они остаются баттл-реперами. Оба вваливаются в квартиру, успевая снять лишь верхнюю одежду, прямо в обуви они заваливаются на кровать. Кир не собирается отпускать парня из рук, поэтому прижимает к себе, как можно ближе, шепчет что-то неразборчивое. А Майлз плавится в его руках, как сыр в духовке. Так они и засыпают, в уличной одежде, прямо на темно-серой простыни. Пьяные от поцелуев они, не подозревая, думают об одном и том же.

***

      Ребята узнают, что в следующем баттле они выступят друг против друга. И если Лёне было тяжело писать текста про Даню, то здесь ему проще сдаться. Хочется громко завыть, но он не подаёт виду. Встречи проходят реже, а потом и вовсе сводятся к нулю. Стяжкин пересматривает фотографии со своего дня рождения: вот они — счастливые, беззаботные, распивающие пиво в семнашке. Воспоминания накрыли его, как цунами, тогда он понял, что читать против Кирилла — это его смертный приговор. Судьба сыграла с ним шутку, но ему не смешно. Он же знал, знал блять, что так будет. Но не сейчас, когда он привязался к нему тугим узлом. Витя подбадривает его, говорит о том, что он со всем справится. «Если бы он только знал». Тигры едут за город, ему это как раз на руку — забить на все проблемы. Браги снова рассказывает анекдот с моралью «Майлзу надо работать над собой». Он как никто другой понимает, что у парня сейчас в мыслях точно не жарка «голубей» и игра в баскетбол. БоВи в это время рассказывает ему о батле с Даней, о том, что они оба остались довольны собой, пускай кто-то по меньшей мере, но все же. И Майлз решает для себя что-то, а потом открывает заметки в телефоне и начинает писать первый раунд.       В этот день даже солнце решило спиздиться, чтобы не радовать своим светом. Как будто бы не хочет обнадеживать. Майлз уже стоит возле 1703 с Сойером и Парагрином, обсуждая чё да как. Внутри бара жарко, то ли от того что он надел куртку поверх толстовки, то от от подступающего волнения. Ему сегодня надо выложиться на полную, но ком в горле стоит плотно. Рядом с ним Кирилл, изображающий состояние алкогольного опьянения. А он видит по его глазам, что тот трезв, как стёклышко, но даёт ему возможность сыграть спектакль до конца. Хуёвый актёр. Майлз сбивается часто, забывает текст, хотя после менторы сказали, что это был лучший баттл обоих. Кирилл льёт всю грязь, называет его «мажорчиком», по сути выдавая то, о чём он говорил в узких кругах. И от этого на сердце неспокойно. Хочется верить, что в действительности парень так не думает. На камере он выглядит улыбчивым, хотя сам ощущал себя подавленным. Вот у него то с актерским мастерством получше будет. Трудно всё-таки вести себя спокойно, когда рядом тот, кто с головы не выходит. А Палмдропову вообще до лампочки, у него ветер в голове, ему похуй на всё и всех. И Лёня сдаётся, решая подавить в себе собственные чувства.       Голуби одерживают победу, вручая Смешарику пачку денег. И Лёня первым же рейсом валит в Москву, чтобы не было вопросов. Но вопросов появилось дохуя и больше. Стяжкин поддерживает общение со всеми, правда с Макаровым переписка в директе гораздо длиннее, потому что тот никогда не лезет с расспросами о личной жизни. Параллельно он смотрит видео на ютубе, вспоминая самые яркие моменты. Комментаторы хвалят его, называют «молодым Окси», как уже принято, и просто выражают респект. Даня неоднократно пишет, зовёт его встретиться, оттянуться в столице. И в один из дней он соглашается. — Я знаю, что произошло, — как гром среди ясного неба. Летай потянулся на кресле в очередном баре и взял в руки стакан. — Ты о чём? — проще сделать вид, что не понимаешь. — О вас с Кириллом, вы ведь поругались, так? Это полная хуйня, если это из-за баттла. — Даниил делает глоток и ждёт четкого ответа. На этот раз не увернуться. — Нет, просто у нас поменялись интересы. — частичная правда — тоже правда. Даня лишь пожимает плечами и решает, что им пора собраться всем вместе снова. Однако, времени нет, а у некоторых — желания.

***

Его зовут на PLAYOFF, как самого яркого участника. Ставят ему в пару Алфавита, будто специально хотят, чтобы он проебал. Парень, у которого больше поражений чем побед должен батлить с победителем первого сезона. Он вновь пригоняет в Питер, проходится по таким знакомым улицам, где они тусили во время ФБ. Они с Парагрином единственные, кого пригласили на движ, от этого на душе стало тускло. Правильно говорят: «Баттл-рэп уже не тот». Лёня готовит текст, но приготовил его херово. Он вообще редко занимался готовкой, предпочитая заказывать блюда из ресторанов на дом. Сзади стоит Сойер и громко смеётся, вытирая пот со лба платком, как же он скучал по нему и всем тиграм, а по голубям особенно. Алфавит просто монстр по сравнению с маленьким Майлзом, потому страшно. Опыт первого превышает в разы, тут уж не удивительно, каков будет исход. Майлз проебал. Он видит в толпе, стоящую возле Рестора знакомую фигуру, и вот он уже с трудом может вдохнуть хоть немного воздуха. Ни капли не изменился: та же улыбка, тот же огонёк в глазах. Только поправился чутка, появились заметные мешки от недосыпа, он уверен в том, что парень до сих пор бухает, как раньше. Видел вырезки с трансляций в Инстаграм. Майлз выходит на улицу, чтобы освежить мысли, ему невообразимо хуёво. Рядом компании собрались, кто-то обсуждает недавно окончившийся баттл, кто-то снимает блоги. Засмотревшись на присутствующих Лёня не замечает, как его плеча касается рука. — Здарова, — звучит так по-родному, но от этого ещё скверней. — Привет, — Лёня через силу заставляет себя убрать чужую ладонь с плеча. — Почему ты так резко уехал? Мы даже не успели обмыть нашу победу, — фирменная улыбка засияла на лице Анатольева. — Вашу победу, — огрызается Лёня и делает затяжку. — Да какая разница? У нас были планы на целую неделю, как минимум. А ты кинул всех, — пауза. — И меня тоже кинул. — Мне похуй, чел, серьёзно. Если ты решил доебаться, тебе лучше побазарить с Электромышью, — брюнет продолжает плеваться ядом, хотя Палм явно был настроен на дружеский разговор. — Воу-воу, Лёнь, че происходит? — недоумение в его словах звучало как издёвка. Теперь он жалеет, что не вылил на том баттле всё дерьмо, о котором знал. Не прошёлся по нему танком, стреляющим панчами, а у Кира косяков нашлось бы на раундов десять. — ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! — выходит чересчур громко, что заставляет пару человек обернуться в их сторону и спросить, всё ли у парней в порядке. Кир лишь поднимает руку в жесте «всё под контролем» и тянет Стяжкина подальше от чужих глаз. — Я же сказал отъе… — но его перебивают на полуслове. — Послушай, я нихуя не понимаю, с чего ты так завёлся. Объясни мне, тупорылому алкашу, — Палм скрещивание руки на груди в выжирающей позе. «Сейчас или никогда» — Что ты чувствуешь ко мне? «Наконец-то!» — Кажется ты забыл, что мы друзья, — он действительно кретин или прикидывается? — Ммм, друзья. Ты со всеми своими друзьями сосешься или я просто привилегированный? — Я не понимаю, к чему ты это. — Не понимай дальше. Я устал, правда, я просто устал. Мне казалось, что твоё появление в моей жизни было глотком свежего воздуха. А в итоге всё пошло по пизде. И в этом нет моей вины, я просто влюбился, вот и всё. — Влюбился? — Кирилл закрыл лицо ладонями и шумно выдохнул. — Почему ты говоришь это сейчас? Почему не подошёл ко мне тогда? — А что бы изменилось? Ты вылил всю грязь про меня на баттле, выставил мажором и маменькиным сыночком. После этого я должен был говорить тебе о своих чувствах? Палмдропов впервые не нашёл нужных слов. Он стоял молча, словно воды наглотался. Лёня оставил его стоять посреди холодного Питера, где родилась его любовь, а потом умерла, оставив после себя огромный шрам.       Его зовут на баттл Palmdropov vs Alphavite, и он хочет отказаться, только вот друзья оказываются настойчивей. В любом случае, это хороший повод выпить. Зал орёт громко, повторяя «Палм! Палм! Палм!». Сегодня на ринге два финалиста, от них ожидают чего-то нового, чтобы порадовать присутствующих. В отличие от Майлза, Кирилл дошёл до полуфинала и уже зачитывает свой раунд. Он стоит и сверлит его спину, в надежде, что тот выиграет. Пускай между ними стена недопонимания, этот человек всё ещё дорог ему. Лёня вслушивается в каждую строчку, пытаясь найти коронный вордплей. Вдруг, он слышит своё имя, его будто прошибло молнией. Он видит, как Палмдропов подходит к сопернику и громко и чётко проговаривает: «Да как ты мог, уёбок? Кто тебе дал право обижать моего Малого?» Зал аплодирует, а в ушах у Майлза кровь бьётся морскими волнами. Ему не послышалось, он действительно это сказал. И если все, кто находился там думали, что это нормально, защищать своего друга. Лёня думал, что это ненормально, ведь его сердце крутануло сальто.       Они сидят среди общих знакомых, распивают полюбившееся и слегка подорожавшее пиво. Делают вид, что участвуют в разговоре, а сами смотрят друг на друга. Хочется разобраться, досказать недосказанное, поговорить спокойно. И Лёня делает первый шаг, когда под чью-то очередную шутку удаляется в туалет. Он ждёт пару минут и в уборную тут же залетает Кир. Сейчас он настроен решительно, хватает его за грудки и четко, в полголоса, чтобы только он услышал: — Ты мне нравишься. Поцелуй был крышесносным, хотя у обоих крыша поехала ещё при первой встрече. Они цепляются друг за друга, будто вот-вот исчезнут. Отстраняются, хватают губами воздух и снова сливаются в поцелуе, сталкиваясь зубами. Лёня вкладывал всю боль, терзая губы парня с привкусом алкоголя. А тот в свою очередь нежно пробивался языком в рот младшего, проходясь по дёснам. Все это было похоже на безумие, они так изголодались за долгое время, что не могли отпустить друг друга. Напоследок Кирилл впивается зубами в шею своего друга парня, оставляя ярко-фиолетовый засос. Он обнимает его, крепко-крепко прижимает к груди и горячо шепчет на ухо. «Мой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.