ID работы: 10121013

Непривычные чувства

Фемслэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Мечты всё равно когда-либо сбудутся, главное верить...

Настройки текста
      Юри почувствовала вибрацию телефона в своих руках. Это сообщение.       «Кто это может быть?» — девушка даже немного испугалась этого звука, ведь ей никто не писал. Юри была довольно тихой, многие ученики и учителя тоже считали, что она была странной. Именно это и есть причина, почему у неё друзья — лишь весь литературный клуб, больше никто. Там, Юри может вести себя естественно, все воспримут её такой, какая она есть… нет, не все. Нацуки. И когда девушка думает об этом в последнее время, она чувствует себя довольно разочарованной, разбитой.       Это Сайори. Обычно, она писала Юри довольно редко, как и другие участники клуба. Если и писала, то это просто какая-то информация о клубе… например: встречи, то, что нужно готовить на следующую встречу, фестивали и многое другое.       Юри открыла мессенджер. [Привет, Юри! У меня есть для тебя одна новость! Завтра, в 17:00, в городском парке, я, Моника, ты и Нацуки пойдём гулять, вместе с моим другом Протагонистом. Да, это мой тот самый лучший друг, о котором я так много рассказывала вам:)))) В общем, можешь ответить? Пойдёшь или нет? Можешь передать это, пожалуйста, Нацуки? Я думаю, что она где-то рядом с тобой… просто давно не заходит в сеть и игнорирует меня и Монику тоже!!! >: { Мы волнуемся, как бы! Пускай тоже ответит на мой вопросиииик! Просто он давно хотел познакомиться с вами, моими подружками, которых я так люблю🥺💗 Для меня и Протагониста очень важно, чтобы пришли все участники литературного клуба!!! Ладно, жду не дождусь нашей встречи, пока!!!] — написала Сайори.       Фиолетоволосая сразу же принялась писать ответ, ведь игнорировать — не лучшее решение. Когда выбираешь такой путь, то человек может начать страдать по этому поводу, если он довольно раним.       Нацуки же, в это время шла на кухню, чтобы испечь кексики. Для начала, ей нужно было проверить холодильник, на количество нужных для приготовления, продуктов.       Когда розоволосая проходила мимо зала, в котором сидела Юри, она не могла не заглянуть туда. Девушка не могла не заметить, как та ловко что-то печатала в своём телефоне. Конечно, она долго смотрела на это, а потом хихикнула и решила, что никак не сможет обойтись без своих шуточек.       Нацуки тихо пробралась в зал. И издавая ни звука, чуть-ли не ползая на коленках, подбиралась к увлечённой только ответом для Сайори, Юри. Розоволосая остановилась, а затем резко выпрыгнула на девушку. — А-а-а-а-а-а-а-а-а! — вскрикнула от неожиданности Юри.       Девушка выхватила из её рук телефон и решила немножко подразнить её, фразой: — Ой, а кто это тебе пишет? Эй, я ревную! — Нацуки сама не заметила, как выпалила последнюю фразу. И быстро обдумав всё сказанное, начала краснеть. Чтобы фиолетоволосая не заметила её румянец, она побежала прочь.       Юри же, сразу же задумалась, насчёт произошедшего. Нацуки накинулась на неё, отобрала телефон, а потом ещё и сказала, что ревнует… от этих мыслей, девушка начинала краснеть и улыбаться, как какой-то сумасшедший убийца-маньяк, который достиг своей цели.       Фиолетоволосая подпрыгнула, таким способом, встав с дивана. Она побежала искать Нацуки. Конечно, дом у неё не самый большой, поэтому больших усилий прилагать не нужно было.       Розоволосая же, сидела на стуле в комнате Юри. Но всё её лицо было покрыто… ярко-выраженным румянцем. Пытаясь это скрыть, девушка внимательно читала сообщение от Сайори.       Юри, зайдя в комнату застыла на месте. Ей, почему-то, стало неловко перед девушкой. И она, крутя вокруг пальца свою прядь волос, пыталась что-то выговорить. — Н-Н-Нацук-к-к-ки, — сглотнув, она продолжила: — я т-т-т-тут хотел-ла т-т-теб-б-б-б- — Я… п-пойду! — резко ответила Нацуки. — Н-н-у… я им-мела ввиду не-что д-друг-г-г-гое! — Юри так часто заикалась, что ей резко стало стыдно за себя. — Ээээ… что же? — розоволосая подошла к ней поближе. — Зачем ты… э-э-э-эт-т… о сделала?! — девушка нахмурила брови. Она смущалась этой ситуации. — Ну, эээээ… э-э-это! Т-ты мог-г-гл-ла попр-росить меня… эээээ… — Агх! — застыдилась Нацуки. — Ну ты прости меня, уже! Я не могла сдержаться… п-пошутить перед… тоб-б… тобой!       Теперь обе девушки начали одновременно что-то мямлить себе под нос, похожее на извинения.       Спустя минуту, розоволосая закончила и только заметила, что Юри делает тоже самое. Неловко получилось…       Фиолетоволосая заметила взгляд Нацуки на себе и затихла. — А-ха-ха-ха! — засмеялась Нацуки, чтобы хоть как-то спасти ситуацию от этой странной атмосферы. Юри улыбнулась в ответ. — Глупо получилось… ха… — Хе, да ладно тебе… — девушка взглянула на свои ноги, — я тут собиралась напечь кексиков… или, если хочешь, мы можем почитать новую мангу, которую купили сегодня! П-потом мы можем приготовить вместе обед и…       Юри чуть-ли не умерла от счастья. Казалось бы, они всего лишь подруги, а сейчас... та уже предлагает ей провести вместе, как можно больше времени!       Только... девушка ещё не понимала, что чувствует к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.