ID работы: 10121013

Непривычные чувства

Фемслэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Если мы не разговариваем - не значит, что мне запрещено думать о тебе...

Настройки текста
*От лица Нацуки*       Я медленно открыла глаза.       Стоп. Какого хрена я сплю на полу, так ещё и сидя… и тут две чашки? Манга…       Я начала вспоминать, что вчера происходило. Оказывается, мы с Юри провели вчера весь день вместе! Ого… мы как… эээээ…       Лучшие подруги.       Только сейчас я поняла, что лежу на плече у своей подруги. Юри тихо сопела. Уф! Это довольно… миленько? Ай! Что за глупые мысли?! Хотя… а что в этом такого то? Просто умиляюсь с того, как спит Юри. Ладно.       Вчера мы пекли кексы, читали мангу и пили чай. Было весело, правда! Раньше я думала, что Юри очень странная и связываться лучше с ней не нужно. Но… — Н-н-нацуки… — тихо мямлила Юри, — мне понравилось, к-к-как мы пров-в-вели вместе врем-мя!.. А… тебе? — как только та взглянула на меня, она сильно покраснела. Ну как такое можно не заметить то, а? Когда она краснеет, то выглядит как помидорка! — Н-н-н-н-нацу-…       Ой, чёрт! Я опять в облаках витаю. — Хех, ну мне тоже… да. — быстро промолвила я.       Я взглянула на Юри. Она выглядела счастливой… я рада видеть её именно такой! — Мммммм… пойду приготовлю что-нибудь… — и она поднялась. — Что ты хо-… — Я с тобой! — воскликнула я, быстро выпрыгивая на ноги. — Мы будем готовить… эм! А… что ты хочешь увидеть на столе? — Кья!!! — почему-то Юри вскрикнула. Наверное, сама и не знает… — Я… я… — она задумалась. — Я не знаю! — а-ха-х, моя подруга такая предсказуемая!       Немного покопавшись в мыслях, я вспомнила о встрече, да, о той самой, которой писала Сайори. — Агх, Юри!!! — вскрикнула от паники я. — Сколько времени?!       Она подпрыгнула на месте. Хи-хи, это выглядит забавно… хотя, в последнее время она себя так ведёт всегда! — А… в-в-время? А ты… куда-то спешишь? П-п-п-прости… меня! Я… — почему она так волнуется? — Юри, ты забыла? — я схватила её за плечи. Также, я почувствовала, как нагревается её тело. — Сегодня мы… эээ… это! Сегодня у нас встреча всем литературным клубом с каким-то глупеньким мальчиком, а точнее — другом Сайори. — Я забыла… про- — Хватит извиняться!!! Посмотри на часы и скажи мне, сколько время! Будешь и сама знать… — командовала я.       Юри взглянула на свои наручные часы. — 11:06… мы же вроде у-успеваем… П-правда, Н-н… Нацуки? — она взглянула на меня, кое-как, но криво улыбаясь.       Это… мило… О Боже! О чём я только думаю! Мы же можем опоздать! — ЮРИ-И-И-И-И… — резко накинулась я на неё криком, — ПОЧЕМУ ТЫ ТЯНЕШЬ ВРЕМЯ?! МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ВСТРЕЧА ТОЛЬКО В ПЯТЬ! МЫ ДОЛЖНЫ ТОРОПИТЬСЯ! — вопила на Юри я.       Подруга зажмурилась, съёжившись от дискомфорта. Мне нравится… она так выглядит ещё симпатичнее. Словно котёнок… а?       Непривычно о таком думать. Такие мысли давно не витали в моей голове… ладно уж! Раз я подгоняю Юри, нужно и самой торопиться!       Не успела я и одуматься, как её и след простыл. Она правда меня слушает? Иногда я удивляюсь из-за её поведения. Обычно она упрямится, а как только я что-либо скажу, так уже сделано. Что за бред, а?       Растерянно вздохнув, я двинулась на кухню, где уже было слышно, что хозяйка и правда занята делом, не гоняет балду.       Насколько я поняла по ингредиентам на столе и её действиям, Юри делает запиканку. Ого… да я прямо мастер! Кто бы сомневался!       Всё же, меня очень беспокоит то, что она творит именно передо мной. Я не могу угомонится из-за неё! Нужно обязательно это разъяснить! — Юри. — спокойно произнесла её имя я.       Она вздрогнула. Опять. Меня жутко пугает то, насколько Юри склонна к паранойе. — Ой… Н-Нац… уки. — эти запинки. Почему как только она делает эти паузы, мой живот приятно урчит? Как всё сложно… — Я эт-т-то… готовлю тут, угу… Настолько погрузилась в готовку. — сама не знаю почему, но я почувствовала, что краснею. По каким причинам? Так много вопросов и так мало ответов… — И. э-э-э… Ну, знаешь, испугалась я т-теб-бя… да. — в этот раз я дала ей договорить, не перебивая…       В смущении я отвела взгляд. Что со мной? Жар? Не время для этого! Уже двенадцатый час, а я тут стою и жду момента! Нельзя так распоряжаться с ним… надо действовать! И как можно — скорее. На сердце должно легче стать, если Юри нормально ответит. — С-слушай… — я убрала прядку своих волос за ухо, чтобы не мешала, — почему ты запинаешься ещё больше при разговорах со мной? — я почувствовала на себе испуганный взгляд Юри, но не растерявшись, продолжала тараторить, словно наизусть. — Почему отчитываешься? Почему проводишь со мной такое количество времени? Почему ещё не выгнала меня отсюда наконец? Я хочу знать ответ. Это меня беспокоит. Очень. Успокой меня, Юри. Пожалуйста!..       На кухне царила тишина. Как-то я слышала, насколько часто постукивает сердечко моей… подруги. Её частое дыхание. У меня почему-то возникла откуда-то страшная мысль, что она задыхается. Плевала я на такие мысли! Не дай Бог… в такие моменты я просто готова в него поверить. — Ох… — утомлённо простонала девушка, — я… — она задумалась, потирая подбородок. Наверное, всё же пыталась сделать вид, что думает, а на самом деле… кого она обманывает? Себя же? Это было сразу понятно, как только мой взгляд метнулся к ней. — Пр-р… просто-о-о… — протянула Юри. — Знаешь-ли… я… Я не п-привыкла к… лю-людям! Я вперв-вые, мож-жн-н-но сказать настолько близка с каким-либо ч-человеком-м-м… не… не под-д… Не н-надо дум-мать, ч… что ты — первый в-встреч-ч-ч… ный, с котор-рым я д-дружу! П-прост-то! Просто тип-па я… д-давно м-мечтала о дружб-бе с… с… С тобой! — моя голова была пуста всё это время. Я внимательно слушала Юри. Похоже на правду, но всё же… такое чувство, что она словно придумывала это всё на ходу. Ложь. Да. Но… блин! Думаю, можно успокоиться, как никак.       Я рада, что она хотя бы мне кое-как ответила, а не сменила тему или же проигнорировала… *От лица автора*        В последние мгновения девушки и взглядами не обменивались. Скорее, они были озадачены последним разговором. Счастье внутри Юри угасло, словно и не было. А Нацуки… продолжала размышлять насчёт произошедшего.       «Я чувствую что-то… не могу понять — прекрасное или ужасающее. Это будет скоро, я уверена. То, что принесёт перемены в моей жизни… ох. Всё так волнительно! Неужели… мой первый поцелуй? Да! Хочу понять, каково это… стоп! А с кем? — девушка видела лишь силуэт Нацуки, что заставляло её раскраснеться. — Ух… вот бы скорее узнать! Наверное, это будет сегодня. Как я могу вообще это чувствовать? Это жутко и одновременно удивляет!» — думала Юри.       «Я докопаюсь до правды. Даю клятву самой себе. Обязательно. Между нами… есть какая-то неизвестная связь. Непривычно, правда… не могу понять — какая. Заставляет меня стесняться… ой! Почему жизнь такая сложная? Хотя, у кого я вообще это могу спросить… неизвестно. Ниточка — это жизнь. Короткая такая… а узлы — проблемы, которые нужно решать. Из-за узелков нитка кажется короче… о Боже! Что за тупость? Какие ещё ниточки и узелки?! Нужно понять, что же не так, а потом, как всё закончится думать об этих нитках с узлами.» — пыталась размышлять трезво Нацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.