ID работы: 10121013

Непривычные чувства

Фемслэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Этот парень в-всё портит...

Настройки текста
Примечания:
      И всё же, Юри стало настолько интересно, о чём говорят Протагонист и Нацуки, но… и мысли об увиденном не давали ей покоя. Девушка подбежала к ребятам, оставив небольшую дистанцию, чтобы те ничего не заподозрили. К примеру, что она подслушивает их разговор. — А какие парни тебе нравятся? — спросил у цундере Протагонист. — Дура-а-ак! — возмутилась розоволосая, краснея. — Не смей в меня влюбляться на первой же встрече! — Нацуки легонько била парня, изображая негодование.       «М-может быть, кому-то и покажется, что Нацуки и вправду этот г-глупый парень не нравится, всего лишь то краснеет, что естественно в таких ситуациях, но… э-это всего лишь оболочка. Возможно, где-то в глубине души она заинтересована в… П-Протагонисте.» — только мысль о лучшем друге Сайори вызывала тошноту у фиолетоволосой девушки. — Ха-ха, Нацуки, ты… м-милая. — не понятно, какие чувства пытался вызвать парень у девушки. Подразнить или правда сделать ей приятный комплимент? — Я не м-милая! Идиот… — Нацуки обиженно отвернулась, скрестив руки на груди и задрав носик. Выглядит неправдоподобно, ведь девушка покраснела ещё сильнее. — Ха-ха-ха! Не-а, ты очень милая!.. — смеялся с Нацуки Протагонист. — ЧТО-О-О-О?! ЧТО ТЫ ТАМ МЯМЛИШЬ?! А НУ ПОВТОРИ, ДЕБИЛ! — воскликала розоволосая цундере, смущаясь. — Ты же всё слышала, Нацуки… — НЕТ! ТЫ ТУПОЙ ЕБЛАН! ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ ПОЗАБАВЛЯТЬСЯ, НАБЛЮДАЯ ЗА МОЕЙ РЕАКЦИЕЙ?! — и тут Нацуки понимает, смотря на хихикающего парня. — Ах ты, урод… — та продолжила «избивать» Протагониста, только уже посильнее. — Э-эй, больно же!..       «Может быть, к-кто-то и считает поведение Нац уж-жасным. Но я так н-не считаю… я так хочу оказаться на месте этого у-ублюдка… Пожалуй, это будет больно, так и морально, так и физически. Однако, я готова на всё, лишь бы бать рядом с ней… хочу повеселиться с ней… Как же мне этого не хватает!» — размышляла фиолетоволосая, с желанием разрыдаться и убежать туда, куда глаза глядят…       Юри никогда не испытывала настолько сильной ненависти к кому-то… так ещё и к тому человеку, с которым едва знакома… И ни разу девушка не чувствовала такой чрезмерной любви, да и к девушке. Это так… непривычно для неё? Вдобавок, эти люди стоят рядом и мило беседуют, прогуливаясь по парку, когда уже садится солнце и виднеется закат… девушка не станет переубеждать себя, но они выглядят как милейшая пара из сериалов. Нет, видимо, не из сериалов. Там эта пара настолько идеальная, что и люди в ней замечательные. Нацуки очень даже и подходит, а вот Протагонист… и даже близко — нет! Такое мнение имела девушка. Фиолетоволосая до сих пор продолжала подслушивать их разговор. Она имела огромное желание затыкнуть уши, когда слышала его голос… вообще не хотелось бы видеть его лицо. Лучше ослепнуть, чем видеть это ебало. А может, великолепнее было бы, чтобы его вообще не существовало. «Мы были бы с Нац наедине… мы бы медленно взялись за руки, беседуя о чём-то приятном… А затем мы бы наслаждались этим наипрекраснейшим закатом. Последние лучики света за этот день падали именно на нас и наши губы соприкоснулись…» — замечталась Юри, уже думая написать об этом поэму на завтра. Но вот она, суровая реальность. Ничего такого никогда не произойдёт, ну, или же, можно просто надеяться на лучшее. Надежда в сердце девушки не умирала, а становилась всё сильнее. Наверное, большая половина этой планеты согласилась бы, что жить в своих фантазиях намного проще, чем жить в ужасающей мудрёной жизни… внезапно, протяжно потекли солёные слёзы с её глаз.       «Этот парень в-всё портит… у такой н-никчёмной девушки, к-как у меня, всё равно б-был-ли шансы, х-хоть и маленькие, но они всё же были!.. Я н-не имею права думать т-так о человеке, н-но очевидно то, что свои мысли. О-о Боже, м-мне с-становится ужасно з-завидно… о нет! Я обязана уйти отсюда, ведь я н-не могу нормально к-контролироват-ть с-свои мысли. Мне н-нужно у-уйти и как мож-жно скорее…» — собиралась с мыслями девушка.       Не желая больше это слушать, Юри шибко выбежала из парка, захлёбываясь собственными же слезами. Протагонист и Нацуки услышали топот позади них и обернувшись, никого не увидели. Девушки и след простыл. Что же за день сегодня такой? Все плачут, кричат друг на друга, уже решаются совершить самоубийство… казалось, словно эта прогулка будет идеальной. Но если бы этот глупый парень не помешал, всё бы могло пройти просто идеально. Хотя, есть вероятность, что Сайори не была такой счастливой, хотя бы в начале прогулочки. Тем временем, Юри ну уж очень хотелось зайти в ближайший супермаркет. — З-зачем же м-мне туд-да?.. — тихо разговаривала сама с собой девушка. — я ж-же пообещала себ-бе, ч-что больше н-никогда в жизни не буду д-делать э-это…       Фиолетоволосая не смогла побороть своё желание. А это желание… выпить. К примеру, сразу после первого бокала вина, Юри могла опьянеть. А в такие моменты она не может контролировать себя… через время ей за своё поведение из-за выпивки было жутко стыдно. Ещё Юри могла возненавидеть себя просто из-за того, что позволила себе просто выпить алкоголя. Но вот, она снова собирается повторить эту ошибку. Бедняга, из-за горя наступает на одни и те же грабли…       У Юри с собой было неплохо так денег, могла себе позволить довольно многое, а выбрала именно выпивку. Да ещё и самую дорогую.       Сладкое розовое вино, которое может себе позволить не каждый. Обычно такое пьют только по праздникам, и то, не по всем, а только по важным. Мало людей, который покупали его просто так. Просто от запаха этого вина можно легко опьянеть. А если и выпить всю бутылку… о-о-о! Человека может хорошенько развести. Но побаловать себя как-нибудь можно же, да? Розовое вино «Икуцан». — Л-ладно… д-думаю, ч-что можн-но… — говорила себе под нос Юри. — в т-такой… В такой с-сит-туации вы… выпить! — голос дрожал от истерики.

***

      Как только девушка пришла домой, сначала, она решила справится с с поэмой. Мало-ли, она не сможет мыслить адекватно, когда выпьет. Это было не сложно, ведь тему разыскать было просто. Да и тем более, свою слова Юри просто «вылила» на чистый листочек в линейку. Юри достала пробку и сделала глоток прямо из горла. — Х-хорошо… н-нормально… — мало того, что Юри может легко напиться, так даже от аромата этого вина захмелеть возможно.       Юри ещё могла передвигаться, так что пошла в ванную комнату. Что-то пришло ей в голову…       …4Н0, 4р3т1вС в4кУр ВуНр3в4з .Ж0Н й1кСрЯл3цН4К 1КуР в 4лЯзВ 4Яс0л0в0т3л01Ф
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.