ID работы: 10121014

The smell of lilac on the boxing ring

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юнги никогда не мог назвать свою жизнь яркой и необычной. Начиная со слабого цветочного аромата и заканчивая скучной рутинной работой. Время всегда тянулось безумно долго, но иногда парень пугался того, сколько он уже упустил. Мин не считал себя ленивым, ведь учитывая поток жизни и работу, вполне логично, что свободное время он уделяет отдыху. Да, друзья могли вытянуть его в бар на выходных, но свое предпочтение омега всегда отдавал хорошему сну. Общение с друзьями было из количества тех вещей, которые разбавляли однотонные серые будни. Друзья — важная часть жизни Юнги. С ними связаны множество моментов, за которые парень не против отдать и половину жизни. Безграничное чувство уюта и замирания времени, когда вы вместе. Однако самая яркая деталь в его повседневности — бои. Многие скажут, что омегам негоже смотреть на такие жестокие картины, но кто Мин такой, чтобы подстраиваться под общество? Он всегда отличался нетипичным характером среди слабого пола, так о чем тогда речь? Жизнь в современном мире даёт свои преимущества, так как многие из навязанных прошлым веком стереотипов устарели. Шум толпы, терпкий запах стоящий в помещении, хруст и будоражащее кровь зрелище — вот его услада. Адреналин всегда захватывал блондина в свои объятия, словно он сам находится в центре ринга; надежда, что пленит мысли в тот момент, когда поставил ставку на одного из участников. Родители не сильно радовались таким увлечениям, однако и поучать двадцатисемилетнего сына не было никакого смысла. Юнги отличился и здесь. В этом возрасте у большинства омег уже имелась устоявшаяся семья и дети. Стоит ли говорить о том, что думают об этом старшие Мины? Когда на семейных ужинах разговор плавно перетекал в сторону будущего и подходящего альфы, блондин тихо фыркал и переводил все стрелки на старшего брата. У того уже была милая омега, поэтому парень мирно скинул все надежды на их парочку. В конце концов, даже то, что он — омега, не обязывает его к рождению детей и хранению семейного очага.       Юнги натягивает на себя свободные чёрные джинсы и того же цвета толстовку. На ногах красуются новые конверсы, ради которых парень спустил часть своей небольшой зарплаты, а на голове — кепка с парочкой металлических колец. В гардеробе Мина минимальное количество вещей, которые могли бы хоть как-то выделить худую фигуру. Ему это не важно и окружающим, кажется, тоже. Он смотрит на экран мобильного, чертыхаясь, потому что явно опаздывает. Наспех закидывает в карман несколько купюр и вылетает из квартиры, щелкая замком и отправляя ключи к деньгам.       На улице прохладно — это парень понимает лишь тогда, когда проходит по дворовой улице минут пять. Он ведет плечами, заворачивая за очередное высокое здание, и осматривается. Ничего не изменилось: всё то же многоэтажное серое здание, всё та же куча неясных листовок на обшарпанных стенах. Юнги не было здесь почти две недели. Он так скучал.       Блондин встряхивает головой, цепляет рукой деревянную дверь и проходит внутрь. Когда-то это был чёрный ход некого предприятия, но прошло так много времени… Если быть честным, Мин при всём желании не сможет вспомнить, что же там было раньше. После свежего воздуха в нос сразу ударяет отвратительная смесь разных запахов. Алкоголь, сигареты, альфы и омеги: всё это заставляет парня прижать рукав чёрной толстовки к лицу и недовольно сощуриться. В помещении стоит полумрак. Люди стоят буквально вплотную, пьяно что-то выкрикивая и слабо пихаясь. Юнги уже пробирается сквозь толпу, когда его хватают за руку и тянут куда-то вправо. Облегчённый вздох вырывается из груди, когда он видит перед собой друга. — Чимин, мать твою, никогда больше так не делай! Омега в ответ округляет глаза, а затем насмешливо щурится, из-за чего глаза принимают форму двух узких линий. — Неужели хён испуга-а-ался, — тянет ехидно, довольно хлопая маленькими ладошками. — Конечно. Посмотрел бы я на тебя, когда кто-нибудь среди неадекватной толпы утянет тебя невесть куда, — блондин пыхтит недовольно, скрещивая руки на груди. На Пака невозможно долго злиться, ведь он воплощение самого невинного существа на планете. Хотя его местонахождение здесь позволяет о многом задуматься. — Не бухти, Тэхён-и уже давно налил нам по стаканчику крепкого, мы не можем заставить его ждать, — розоволосый снова тянет рукав Мина и уверенным шагом направляется в сторону барной стойки.       Высокий парень тепло улыбается двум подошедшим омегам, тут же двигая две прозрачные емкости в их сторону. Черные курчавые волосы красиво уложены, открывая лоб, а серый жилет поверх белой рубашки соблазнительно обтягивает крепкую фигуру. Ким всегда знал, как он выглядит, и чертовски нечестно этим пользуется. — Лучший напиток для самых прекрасных омег. — Льстец, — прячет улыбку в стакане Чимин. — Если бы между вами не летали искры, я бы даже сделал поползновение в сторону такого альфы, — щурится Юнги, усаживаясь на высокий стул рядом с Паком. Друг давится обжигающей жидкостью и возмущенно пихает его под бок локтем: — Каков подлец! — Но ты всё равно меня любишь, — блондин довольно улыбается и поворачивает голову к Киму. — Лучше расскажите мне, что здесь было классного во время моего отсутствия. Альфа бросает взгляд куда-то в сторону толпы, а затем опирается руками на стойку. — На самом деле… — Чонгук тоже попробовал поучаствовать! — выпаливает громче нужного Чимин. Глаза Мина расширяются, но он тут же возвращает себе былое спокойствие. Новость не была удивительной, ведь младший давно хотел опробовать свои способности на деле, но… — Вы же не скажете, что он сейчас лежит где-нибудь в больнице с сотрясением? Тэ фыркает и отмахивается рукой: — Ты его явно недооцениваешь. Отделался всего-то парой синяков и вывихом плеча. Чон был таким счастливым, когда ему вручили выигрышные деньги. Блондин качает головой и делает очередной глоток. Зная характер донсена, тот на этом не остановится. Раз он понял, что вполне себе может побеждать, то жажда быть лучшим среди остальных не отпустит. Омега знает, что они не смогут переубедить упёртого Чонгука, поэтому тихо принимает позицию вечной аптечки. Это не было чем-то отстойным, ведь Юнги всегда помогал альфе с его «боевыми ранениями» ещё тогда, когда тот ходил в среднюю школу. — Он навсегда останется для меня шмакодявкой, — Мин хмыкает и разворачивается, смотря в сторону ринга. Там уже начинал собираться народ, поэтому не стоило упускать время. Парень спешит подняться, двигая стакан к бармену. — Кто куда, а я поближе к зрелищу. Чимин с Тэхеном закатывают глаза и желают удачи, ведь хёну предстояло пробраться сквозь плотную стену людей.

***

      Юнги удалось добраться только до третьего ряда. Запах стоял отвратительный, и кто-то постоянно наступал на его ноги. Выгулять новые конверсы было ошибкой, от них ничего не останется после сегодняшнего вечера. Парень старательно становится на носочки, цепляясь руками за чьи-то плечи, и пытается разглядеть, что же происходит в центре ринга. Не в первый раз ему так мучиться из-за собственного роста. Такое чувство, что весь мир был против него сейчас, ведь первые ряды заняли действительно высокие альфы. — Чёрт возьми, ну почему- — омега издаёт странный писк, когда его подхватывают за ноги и поднимают высоко над толпой, достаточно, чтобы он смог всё внимательно рассмотреть. Он удивлённо опускает голову и пытается увидеть лицо альфы, что без спроса подхватил на руки. К сожалению, Мину удается разглядеть лишь черные волосы, в которые он запускает пальцы для опоры. Бедра упираются в широкое плечо, позволяя держать равновесие. Юнги выскажет все возмущения потом, а сейчас позволит себе наслаждаться захватывающим зрелищем. Альфы на ринге крупные, потные и заметно выдохшиеся. Они напряженно смотрят друг другу в глаза и тихо рычат, нервно дергая то рукой, то ногой. Один из участников сплевывает кровь и буквально летит на соперника. Тот красиво уходит из-под атаки, оказываясь прямо за спиной, и делает захват ноги, заставляя противника потерять равновесие. Альфа усаживается тому на спину и выкручивает руку, из-за чего мужчина под ним от боли волком воет. Толпа взрывается криком, и блондин неосознанно сжимает пальцами чужие волосы, чувствуя в ответ лёгкое круговое поглаживание коленки большим пальцем. Это, почему-то, успокаивает.

***

      Когда омега оказывается на своих двоих, то смело разворачивается, готовый высказать всё незнакомцу в лицо. Но каково его удивление, когда альфы с приятным древесным запахом на месте не оказывается. Толпа потихоньку расплывается по окончанию боя, и незнакомец прекрасно слился с ней, желая остаться незамеченным. Юнги разочарованно вздыхает, петляя между людьми в сторону барной стойки, где его точно ждут друзья. Парень присаживается на край стула, оставляя одну ногу на полу. Ехидная моська Чимина не внушает доверия, и Мин убеждается в этом через несколько секунд. — А я всё видел, — загадочно тянет Пак. — Признавайся, кто поднял тебя на такую высоту и почему мы о нём не знаем. В то, что у тебя внезапно отросли ноги на лишние два метра — я не поверю. Блондин со стоном опускает голову на деревянную поверхность стойки, невольно вспоминая приятный аромат альфы. — Так я сам без понятия. Он просто подхватил меня на руки, а я даже лица рассмотреть не смог, — тихо тянет Юнги. У Чимин глаза грозятся вывалиться из орбит, потому что как это. — Как это не рассмотрел? А запах? — А запах свежеспиленной древесины… — как-то потерянно тянет омега. Тэхен тактично молчит, зная, как друг бесится при упоминании отношений и семьи. Пак кидает на него понимающие взгляды и подпирает голову рукой. — Теперь я обязан найти этого незнакомца и пожать ему руку, — хихикает омега, слыша страдальческий стон хёна. — Боже, Чимин, нет, — Юнги недовольно фыркает, поднимаясь с нагретого места. — Кому что, а мне завтра свою филейную часть на работу тащить. Завидую вам, ребятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.