ID работы: 10121014

The smell of lilac on the boxing ring

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Юнги сидит на диване и гипнотизирует мобильный в руке. Прошло четыре дня, в течении которых черноволосый альфа так и не появился в том месте. Тэхен лишь пожимал плечами, говоря, что парень больше не приходил. Омега старался не показывать своего разочарования, однако друзья у него проницательные и сразу всё заметили. Именно Ким и напомнил блондину про салфетку с заветными цифрами, которую парень почти постирал вместе с джинсами. Стоило ли поставить за курчавого друга несколько свечей в храме? Однозначно.       Завтра кончается недельный отгул на работе, а там его и все подробности ждёт Хосок, который не отстанет даже за весь автомат с кофе.       Глубоко вздохнув, Мин всё же решается на максимально простое сообщение:

Неизвестный номер: «Привет. Это Намджун?»

Ответ приходит почти моментально и это немного удивляет, ведь омега был уверен, что номер намеренно указан неверно или же черноволосый вовсе будет занят. Неизвестный номер: «Да. Могу чем-то помочь?»

Неизвестный номер: «Это Юнги. Тот блондин из подполья.»

Черноволосый гладиатор: «А, цветочек! Я думал, что ты потерял ту несчастную салфетку ;)»

Цветочек: «Перестань меня так называть. Это грубо. Я буквально уверен, что старше тебя.»

Черноволосый гладиатор: «Мм, тогда лучше цветик-хён? Достаточно мягко и уважительно?»

Цветочек: «Айщ, я тебя заблокирую»

Черноволосый гладиатор: «Просто мне нравится тебя раздражать ;)»       Намджун запускает пальцы в волосы и улыбается. Рядом на диван грузно приземляется младший, в любопытстве вытягивая шею к экрану мобильного. — Что тут у нас, а, хён? — Чон хитро улыбается, насколько это возможно с его кроличьей улыбкой, когда парень старается скрыть экран. — Цветочек? Кто это? Новая симпатичная омежка? — Айщ, вечно ты суешь куда-то свой нос, — Ким цепляет его костяшками среднего и указательного пальца за упомянутый нос, оттягивая. — Ай-ай, я же порадоваться хочу, — брюнет отодвигается, обиженно хмурясь. — Мой нос устраивает всех, кроме тебя единственного… — Даже знать не хочу, куда ты его для этого запихиваешь, — фыркает старший и замечает ухмылку на лице друга. — Просто… Судьба в последнее время ко мне благосклонна. Он ловит чужой вопросительный взгляд и поясняет: — Совсем недавно столкнулся с одним омегой. Кажется, что между нами что-то… происходит? — он вертит мобильный с потухшим экраном в руке. — И кто же он? — выжидающе тянет альфа. — Юнги зовут, — мечтательно смакует на языке имя, расплываясь на мягком диване. — А пахн- — Стой, Юнги? Мин Юнги? — решает уточнить Чон, а когда получает удивленный кивок, начинает смеяться. — Это один из моих хёнов! Знаю его еще со школы, боже. Вот уж правда мир тесен. Намджун усаживается поудобнее, словно готовится слушать длинную увлекательную историю. — М? И что же это за хён? Чонгук широко улыбается, разваливаясь на свободной поверхности, закидывает ногу на ногу и смотрит. — А что мне за это буде-, — старший тянет его за ухо, поэтому парень вскрикивает и снова пытается отодвинуться. — Ай-ай-ай! — Ну вот что ты за человек такой, м? По хорошему же прошу. — Вопрошаешь — предлагай, — он задирает подбородок. — И где ты такого нахватался? — Это уже неважно. Про Юнги ведь хотел узнать.       Намджун кивает. Сейчас в нем играло исключительно любопытство. То, насколько быстро между ним и омегой образовалась некая связь, не могло не интересовать. Сексуальное влечение здесь, как это было в большинстве случаев, роли вовсе не играло. Ким заметил это практически сразу, ещё тогда, когда плечо чувствовало вес чужого тела. Этот поступок был спонтанным и не предполагал дальнейшего развития, ведь парень просто желал помочь. Он не мог бросить невысокого омегу среди пьяной, пахнущей толпы. Жалко было и стройные, худые ноги, которые могли оттоптать на раз два. По крайней мере, Намджун искренне верил в свои намерения. — Разве не интереснее узнать человека самому? — младший в любопытстве склоняет голову, — Я не прошу тебя слить мне всю его родословную, — Ким вздыхает. — Просто разговор. Я хотел бы услышать твоё мнение о нём. Чонгук понятливо кивает. — Даже если бы ты хотел родословную, я бы не смог тебе ее предоставить, — он жмёт плечами.       Чон рассказывал неторопливо, выуживая из памяти самые яркие воспоминания. В основном это были моменты, связанные со школьными деньками. В то время его маленькое тело не могло усидеть на месте ровно, раз за разом втягиваясь в приключения разных масштабов. Если в младших классах парень был довольно скромным и тихим, то к средней школе, а чуть позже и к старшей, в Чонгуке начинала просыпаться сторона альфы. Любой подросток проходил через подобное, отличались люди лишь в контроле. Брюнет, к счастью или сожалению, справлялся относительно хорошо, отчего количество драк в списках оставалось на допустимом уровне. Примерно в разгар всего этого и появился Юнги. Невысокий, тощий и бледный хен, в своей чёрной толстовке поверх школьной формы. Тогда он был выше Чонгука, а еще казался ему безмерно крутым и умным. Парень не знал о его принадлежности, некоторое время наивно предполагая, что Мин всего лишь худощавый альфа, ведь вёл тот себя абсолютно соответствующе. Наставлял, помогал, а если нужно было — вступался за него в потасовках. За последнее было стыдно, но Чон всё равно продолжал тайно им восхищаться. Кажется, будто Юнги видел его в любом из состояний. Старший утирал его сопли, когда маленький альфа не мог справиться с дыханием и рыдал из-за подкатившей истерики, стирал с его лица кровь, когда Чонгук в очередной раз подрался и еле поднялся на ноги, фотографировал, когда считал реакцию юного альфы достаточно счастливой, чтобы запечатлеть это мгновение. Таких случаев было бесконечно много, но обо всех парень вспоминал с улыбкой. Это время было хорошее. Сейчас всё отличалось. Они уже совсем не дети, пускай для хена брюнет всегда оставался маленькой занозой в заднице. Юнги работает, Чонгук совмещает работу с учёбой. Тем не менее, они все ещё оставались хорошими друзьями, периодически собираясь в небольших кафе, чтобы перекусить и обсудить повседневность. — Что? — младший прерывается, замечая на лице Кима мягкую улыбку. — Глаза светятся, — заметив непонимание в больших карих омутах, он повторяет. — Твои глаза светятся. Это вызывает появление смущенной улыбки и легкого румянца на смуглом лице. — Ты так и не рассказал о том, как понял, что он омега. — Оу, ну… В один из дней он очень сильно пах, а на следующий я узнал, что он отсутствует из-за течки. Намджун удивлённо приподнимает брови, но молчит. Это казалось вполне логичным и не менее обычным.       Мобильный в руке вибрирует, оповещая о новом сообщении.

Цветочек: «Ты больше не приходил.»

      На лице альфы расползается широкая улыбка и он спешит напечатать ответ. Чонгук, наблюдая за подобной картиной, тяжело вздыхает и поднимается с нагретого места, бросая что-то вроде: «о, нет, он заберёт тебя в виртуальное царство, и я не стану тебя спасать». Получив в ответ невнятное мычание, он удаляется к себе в комнату. Черноволосый гладиатор: «А ты ждал? ;)» Черноволосый гладиатор: «Я появлюсь там не так часто, как тебе хотелось бы.»

Цветочек: «Просто спросил.»

Черноволосый гладиатор: «Что насчет тебя? Часто там появляешься? Из-за друзей?»

Цветочек: «Мне нравится наблюдать, а друзья всегда помогут скрасить вечер.»

Черноволосый гладиатор: «Я тоже могу.»       Юнги отбрасывает мобильный на другой конец дивана, а сам падает лицом в подушку, которая приятно холодит, кажется, вспыхнувшую только что кожу. Он чувствует себя пятнадцатилетним подростком с этим желанием кричать и прыгать по квартире. Однако здравомыслие в подобных ситуациях всегда побеждало, поэтому он приподнимается на локтях, делает глубокий вдох и переворачивается на спину, предварительно зацепив длинными пальцами мобильный. Должен ли он что-то ответить или будет казаться, словно он навязывается и не хочет заканчивать разговор?

Цветочек:

«Я верю.»

Цветочек:

«Только если это обойдётся без поднятия меня выше, чем на полтора метра.»

Черноволосый гладиатор: «Так и запишем.»       Омега фыркает, откладывая мобильный в сторону. Что ж, Чимин, возможно, был прав. Юнги ненавидел моменты, когда тот был прав, но почти всегда признавал поражение. То, как они практически флиртуют в сообщениях, тянет за собой лёгкий шлейф надежды. На что? Парень не знал, но надеялся, что скоро все эти ощущения перестанут ярко пылать под ребрами и позволят ему здраво мыслить. Черноволосый гладиатор: «Выходные? Я буду ждать тебя там в субботу.»

Цветочек:

«На ринге?»

Черноволосый гладиатор: «У бара. Но если тебе очень сильно хочется снова увидеть меня в одном полотенце, то…» Черноволосый гладиатор: «Я бы все равно не смог тебе отказать.»

Цветочек:

«Бар значит бар, малыш.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.