ID работы: 10121157

Просто братья..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— принёс?.. — да, все аптеки оббегал, между прочим, — чонгук беззлобно хмыкает, присаживаясь на кровать, — сильно болит? — я не могу шевелить конечностями, как думаешь, сильно? — может быть я немного перестарался, — альфа поглаживает по одеялу, где предположительно должнен быть зад младшего, — но и ты пойми! удержаться практически невозможно. — мог быть бы и понежнее… тиран. — но тебе понравилось, — хмыкает, отодвигая краешек одеяла, — нужно мазать два раза в день. тогда пройдёт быстрее. — хорошо, положи мазь на тумбочку, я все сделаю по инструкции, когда моя поясница и все тело в принципе перестанут ныть. — я позабочусь о тебе, — чон не даёт и слово младшему вымолвить, как отодвигает одеяло и движется ближе к попе, — и о ней тоже, — игриво целует в правую половинку — ч-чонгук! бесстыдник! — я накосячил, я и буду исправлять, — оставляет чмок на пояснице, — не дрыгайся. — холодная… ай! — терпи, — опять целует половинку, — щиплет? — да… — омега жмурит глазки, сжимая в кулачках подушку. — сейчас перестанет, потерпи. — чонгук, блять, ты гребанный гигант! как так можно было… дубень, — хнычет омега, стараясь сесть, — вот и доверься тебе, переростку! как кролик, мать твою! и так он, и сяк… я чуть не умер! — причитает младший, страдальчески искажая личико. — ой, да не ври, — старший притягивает его к себе ближе за талию, усаживая на колени, — не конючь. — это все ты виноват, — тэхен фыркает, — у меня теперь все болит. — болит? ну давай поцелую, где болит. — не надо! поцеловал уже… — да? ну тогда не конючь, — чмокает в губы, — мне приготовить тебе покушать? — ты не умеешь. — я могу заварить рамен. — тогда, если тебе не сложно… — для тебя не сложно, — бережно перекладывает хрупкое тельце на кровать, — жди. тэхен, стоит чону скрыться за дверью, тяжело вздыхает. в голову ударяют отрывки прошедшей ночи, мысли насчёт родства не дают покоя. ким не знает, что и делать… с одной стороны это не правильно. общество такое не примет. родители не поймут., а с другой стороны… тянет. слишком тянет с чонгуку и порой сделать с этим что-то просто невозможно. с ним хочется обниматься, лежать днями на пролёт и целоваться. без похоти и разврата, без потаённых мыслей. к слову, кима не только тянет, он ещё и желает этого сам. омега часто раньше отказывал себе в желаниях. будь то шоколадка или поездка. всю жизнь он думал о обществе, зависил от каждого слова и избегал любого взгляда. и его не волновало, косой взгляд, равнодушный или же заинтересованный. своей фигуры тэхен стеснялся ещё больше. находил лишнее кило там, где его и в помине не было, но чонгук… за ночь, проведённую с альфой, тэ услышал столько комплиментов, что не сосчитать. да, порой они были интимного характера, но это не имеет и смысла. после таких слов хочется надеть самую открытую одежду, которую все время втюхивает чимин, но с другой стороны голубоволосый отнекивает себя, мол это просто возбуждение и поэтому он так говорил, хотя искренность и действия утверждают другое… честно признаться, тэхен устал себе отказывать. устал загоняться из-за ненужного ему мнения. устал от себя и окружающих людей. и кто знает, что именно повлияло на него, что именно щёлкнуло в голове, но сейчас омега уверен точно — он хочет чонгука. хочет своего брата. и он получит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.