ID работы: 10121173

Несовместимые люди слишком совместимы.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
16.onika.tur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Это был самый обычный день. Это был уже 5 сломанный будильник на этой неделе. Серьёзно! Семь грёбанных мать вашу утра! Хорошо что ко мне никого не подселили иначе меня бы е*нули. Эхх... Вновь. День. В. Тупом. Универе! Ах да... Я же не представился... Ну вообщем, зовут меня Никита Подгорный мне 19 и я живу в сырой, гнилой общаге. И как вы поняли я "учусь" в универе. Почему учусь в ковычках? Я хотел поступить на программиста... Но нет! Мать меня затолкала в инженерно-физичиский институт! Вздохнув я собрался и отправился в унихр*н.

7 часов спустя

С грехом пополам я вышел из универа и направился в общежитие за которое я каким то чудом умудрялся платить! Возможно в армии было бы действительно проще... А ведь я не хотел в армию! Но сейчас... Птички поют, цветочки цветут. Но я даже полюбоваться этим не могу ибо мне срочно нужно было писать оставшуюся часть кода чтобы получить денег! Да я все таки изучаю программирование, и у нас с моим другом Даниилом даже есть своя инди компания! Сам же Даниил живёт в той же общаге что и я, но учится он уже на программиста... Немного обидно но он даёт мне свои конспекты чтобы я тоже учился кодить. Те деньги что мы получаем с рекламы в этих играх мы используем для оплаты общежития, еды, а потом их остаётся координально мало... Забежав в комнату я увидел то что вообще не ожидал увидеть... Это были парень и девушка. И я знал обоих! Парнем оказался мой старый друг Артём! А девушка являлась Мариной Нудориной. Вы наверно подумали что они занимались кхе кхе. Вы поняли чем. Но нет! Они просто тихо мирно о чём то спорили! Они - это две разные вещи! И судя по всему они спорили какое аниме лучше. Наруто или Великие из бродячих псов. (я не шарю какое лучше. прим. автора). -Да говорю я тебе! Портовая мафия вместе с Чуей и Дазаем твоё Наруто раком вы*бут! - пыталась вдолбить Артёму Марина. -Ага! А Наруто с Саске твоих Великих из бродящих щенков как щенят раскидают! -орал Артём. -Эмм... Вам вообще плевать что я тут? - спросил я. И только сейчас наши спорщики заметили жильца этой комнаты. -Никита... ТЫ ЖИВЁШЬ В ЭТОЙ ОБЩАГЕ!?!? - заорали они. -Да я тут живу. Тут же и Даниил. - мы ещё немного поболтали, и оказалось что мы будем жить в одной комнате! Потом они расположились, а Марина куда то ушла. Сказала что поговорить кое с кем надо. Ну и ладно! Я пока что буду дописывать код.

30 минут спустя

Наконец-то я это сделал! Я дописал код! Только меня одно настораживает. Артём. Он как то странно на меня смотрит. И меня это нихило пугало ибо я был омегой, а он альфой. Окей это! Но ещё больше настораживало то что он бисексуал! Да да. Решив не испытывать судьбу я закрыл ноут, и собирался уже выйти. Хрен мне! Знаете? Мои опасения подтвердились ибо этот бихренуал поцеловал меня! -Зачем?! Зачем ты это делаешь?! - сказал я оторвавшись от поцелуя. -Ты мне ужасно нравишься, и думаю я тебе тоже. - сказал он и перешёл с губ на шею. А потом начал потихоньку раздевать меня. Черт дверь же не закрыта! Надо как то её закрыть. Хотя нет не нужно ибо... -... что это за порнуха?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.