ID работы: 101212

"Дура я люблю тебя!"

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. И настроение было, как всегда. Но единственное, что изменило этот день – дождь. Ничто другое не могло изменить этот самый обычный день… Ога спустился с лестницы и тут же получил мощный удар в током от Вельзи. -"Бесопуз!!!Ты че охринел!!!" Из комнаты на шум выбежала Хильда.Школьная форма старшей школы ей так подходила. Жаль только, что она была не обычной ученицей. -"Ты как с господином разговариваешь?!"-возмутилась она. -"Он опять молниями кидается!" -"Значит моему господину что-то не нравится" -"А я тут при чем!!!?!" (ну и тд...)Вот так проходит каждое утро.Ога с Хильдой орут друг на друга из-за фигни дома,потом по пути в школу.Совсем не обращая внимание на понимающие взгляды прохожих,и безнадежные попытки Фуруичи успокоить их.Успокаивались они только зайдя в класс.Но все же не смотря на все споры и скандалы, своего Татсуми добился,Бесопуза с ним не было.Будущий повелитель тьмы безнадежно простыл,а во время болезни связь между ним и Татсуми ослабевала.И Вельзи остался дома,Хильда тоже порывалась остаться чтобы "вылечить своего господина" но тут как бы бабушка Вельзивула заявила что сама позаботится о внуке,а "Хильдочке ни в коем случае нельзя пропускать школу"....ну короче в школу они пошли вдвоем.Из-за чего демоница была вдвойне раздражительнее.И зайдя в класс припечатав,какого-то нового поклонника в стенку,села за парту,изредка метая молнии из глаз в Огу. -"Заткнись!Щас получишь!!!"-воинственно кричал Канзаки уже летя на парня с прической аля "у меня на голове колбаса" -"Да я на тебе живого места не оставлю!!!"-не менее воинственно крикнул Химекава готовясь отразить удар. "Блииин...как всегда,сейчас придет Саотоме-сенсей и вынесет Канзаки и.... О!Ошибочка сначала Химекаву потом Канзаки,нет Тоджо не надо с ним смахиватся!....ну вот опять в обморочном состоянии на уроке сидеть будет...Нене да отойди ты от Оги....Стоп!ОГИ!!!"-Кунееда резко вскочила смотря как Омори что-то говорит Татсуми,на что тот скривился как от зубной боли,и что-то ответил судя по реакции Нене что-то не цензурное.Вот и сидит теперь папаша повелителя тьмы,крайне злой и недовольный с шишкой на голове.А делать-то нечего,он женщин не бьет! Аой мимоходом отметив какой он все таки няшный,подошла к Омори и Чиаки. -"Нене что ты ему сказала-то что он такой недовольный ходит?" -"Что он сегодня дежурный"-будничным тоном ответила Омори.К влюбленности своей "сеструхи" к "придурку с мочалкой вместо мозгов" она уже привыкла. -"Ясно..."-не врубаясь в ситуацию ответила брюнетка.И вдруг аллелуя врубилась!"Я же тоже сегодня дежурная!Получается мы сегодня будем одни...в пустой школе...."-смотря на красный цвет лица Аой помидор завистливо фыркал в сторонке.Ну примерно с таким лицом,и мыслями довольно...интересного содержания,Куниеда просидела до конца дня. -"Куниеда ты чего как примороженная ходишь?!"-недовольно пробурчал Татсуми,когда вышеупомянутая пролила воду,уронила стул и чуть не уронила мусорное ведро,что самое смешное на Огу. -"Ннечего!Ппойду цвветты полью."-еще сильнее покраснела Краснохвостка. -"Смотри не упади."-устало ответил Ога.(Вот как в воду глядел!) -"Не дождешся!"-возмущенно воскликнула Аой.Все еще обиженная она взяла первый попавшийся стул,кстати с шатающийся ножкой.И встав на него,взяла бутылку с водой и полила цветок весящий ближе к ней.Тот что дальше ни как не хотел приближаться.Поэтому пришлось вставать на носочки,"еще чуть-чуть"....И тут, в самый ответственный момент,ножка стула,резко отошла в сторону,тем самым нарушая и без того хрупкое равновесие.И девушка с громким криком полетела вниз.Уже мысленно приготовившись со встречей с твердым полом,Аой очень удивилась когда его не последовало,а когда его не последовало еще через минуту,заподозрила не ладное.Девушка открыв глаза так и застыла,глупо ими блымкая.Лицо Оги было в нескольких сантиметрах от ее.При этом его руки по-прежнему поддерживали ее со спины.Все это выглядело немного странно и смущающе,но брюнетка была просто на седьмом небе.Возникло просто не возможное желание преодолеть эти несчастные сантиметры.Что Куниеда и собиралась сделать.Но ее отвлек скрип открывающийся двери.В класс вошла Хильда(>_<).Глаза блондинки шокировано расширились.Ну конечно картина представшая ей,могла кого угодно ввести в заблуждение.Ога стоя посередине комнаты "обнимал" Куниеду,та же в ответ положила руки ему на плечи.При этом напомню их лица разделяли сантиметров 5-ть,а стараниями Аой и вовсе несколько миллиметров.Моргнув она резко развернулась и гордо из класса..Тишину громким воплем нарушил Ога. -"Твою мать!!!ХИЛЬДА!!!"-парень поставил Аой на пол,и побежал за блондинкой. Татсуми сразу рванул на улицу. Он бежал, не разбирая дороги, ведь он знал, куда нужно идти. По пути его чуть не сбила машина, но даже это не смогло его остановить. Наконец добежал до парка, огляделся, но по близости никого не было. И тут его взгляд скользнул по небу.Ога даже не заметил, что всё небо затянулось грозовыми тучами. На руку парня упала капля, затем другая. Пошёл дождь.Ога злобно рыкнул "Твою ж!!!Да где ты есть!!!" он не знал куда бежать, откуда начать поиски. И тут вспомнилось не большая речка,на берегу которой он впервые и встретил Бесопуза.Татсуми рванул туда. Намокшая из-за дождя одежда прилипла к телу, а на глаза падали мокрые волосы. Вот уже приближается конец дорожки, и Ога увидел фигуру, облокотившуюся на перила, обрамляющие какую-то бесетку.Подойдя чуть ближе парень так и застыл на месте . Девушка разглядев наконец сквозь пелену дождя Татсуми, повернулась и уже хотела уйти, но Ога схватил её за запястье. -"Фиг ты убежишь! Я тебя никогда не отпущу!" -"Иди ты.."-прошептала девушка Но Ога не слушал, что она говорила.В упор смотря на нее.Белоснежные волосы намокнув,обрамляли красивое лицо, школьная форма прилипла к телу, глаза блестели даже под завесой дождя. -"А ты красивая..." -"...тты о чем?" -"Дура!Я люблю тебя!" Ога притянул к себе Хильду и, больше ничего не говоря, поцеловал её.Блондинка попыталась вырваться,но не потому что хотела,просто для приличия.Но отчаевшись выбраться из сильных рук,возможно впервые просто сдалась,отвечая на поцелуй и обвивая его шею руками. Увлеченные обьятиями и поцелуями они даже и не заметили как кончился дождь,и серую занавесу туч,пронзил золотистый лучик освещая нашу парочку..))))) ~•♥ஜ♥•~Oga Tatsumi ღ Hilda [Hildegarda]~•♥ஜ♥•~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.