ID работы: 10121314

АСК. Спросите мистера Каминари

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
........ Алло?.. Надеюсь, меня слышно?.. *Помехи* (•Данные стёрты•) был настоящим психопатом. Каждый день он только и думал как сделать мир лучше. ....... Пока ему не стало скучно…~ *Снова помехи* Пока он не начал искать что-то… ~_Новое_~ Другой план сделать мир лучше… И в один день он начал убивать героев, но не только героев и злодеев и обычных людей, как сам захочет. Он убивает кого захочет… Он убил их всех, и остался безнаказанным. Я не прошу его простить… Все равно он этого не заслужил. Хотя. {Бы́€ло́ вЕ́село́ н4 т#5 ли? } ХА-ХА-ХА-ХА… [°Связь потеряна°] *** Тук-тук — что? Обернувшись я услышал стук в дверь, неужели это ко мне? А вдруг там те злодеи?! А может сам Деку?! … Хотя… Мне все равно нечего терять… Я встал с кресла и отошёл от компьютера, подойдя к двери я тяжело вздохнул — Что-же… Это была неплохая жизнь. Я открыл дверь, но никого не увидел, это что розыгрыш? Какая сучка решила пошутить именно в такой ситуации?! Я уже хотел выйти и осмотреть кто это был, но не успев сделать и шага меня схватили за шею и закрыли рот ладонью. Чья-то черная тень схватила меня и повалила на пол. Я даже не успел отреагировать! Разглядев силуэт увидел монстра, его лицо оно как у таракана, а тело будто состоит из тысячи жуков… видимо это конец меня съест монстр-жук который вот-вот захочет откусить мне голову. Я зажмурился. Но потом его башка отлетела и все его тело тут же моментально развалилось из этих тварей, кровь чудовищя брызнула на меня и на пол, но это ещё не вся проблема, кто меня спас? Меня снова схватили за шею я посмотрел на своего спасителя, и это оказалась… Девушка?.. На меня смотрели карие глаза, черные волосы собранные в хвостик, очки на голове, ошейник с фонариком, черная рубашка с черными штанами и коричневые сапоги. — ААААААА!!! — Тут же закричал я. Она начала тащить меня куда-то. — Нет! Отпусти меня! — Я брыкался, но она оказалась сильнее. Меня посадили на моё кресло, я аж на секунду успокоился, посмотрев на девушку она с отвращением смотрела на жуков, увидев одного жучка она на наступила на него своими кожаным сапогом. — Мерзость. — Еле слышымые слова послышались из её уст. — Сп… Спасибо тебе… — не знаю что не меня нашло, но я поблагодарил её… — Ты в порядке? — Спросила она меня своим серьёзным и одновременно бархатным голосом. — Более или менее… — Хорошо. — Ты ведь герой? — спросил я. -…и что? — почему ты просто не уйдешь от сюда? — Потому что там с наружи эти огромные, уродливые твари под названием «злодеи» — с грубым тоном ответила незнакомка. — Кстати я Ясуко, можно просто Ясу. — представилась она, беря стул и садясь на него. — Каминари Денки. — Тут же ответил я. — Каминари? Хах, неудивительно что все эти монстры хотят убить тебя. — с насмешкой сарказнула она. — Эй! — я обиженно взглянул на неё «милая девушка…» С сарказмом пронеслось у меня в голове. — Прости дорогой, просто шутка, не бери в голову. Иногда я бываю довольно грубой. — Скрестила она руки. — А ещё, я видела твои видео в интернете. — Мои видео? — Ага, ты там угрожал Деку, я вижу ты любишь рисковать. — Ну… Не совсем… Но… Хочешь будем вместе снимать. — Хах! С тобой? Это будет самоубийством. Но тебе повезло что я тоже люблю рисковать… — Она взяла свой рюкзак и что-то искала в нем, я наблюдал за этим и она достала батончик я был настолько голодным что у меня аж слюни потекли. — Хочешь? — Подала она мне его. — ДА! — Я выхвотил из её рук еду, и начал жадно есть. — Похоже ты долго ничего не ел, у меня еды мало так что нам здесь не долго осталось нам нужно уходить от сюда, Деку найдет здесь нас если не свалим при первой возможности. — Ну раз нам придется уйти, то… Можешь сделать одну мою просьбу? *** Я включил камеру и начал говорить: — Привет ребята, это снова я Денки, и меня нашел выживший теперь вы можете задавать вопросы и ей. Ясуко. Ясу скажи что-нибудь… — Здрасьте. — недовольно сказала она. Я снова улыбнулся и вырубил камеру. — Ты что действительно заставил меня участвовать в этом?! — Ага, будет весело не беспокойся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.