ID работы: 10121405

—не ненавидь меня..

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Проходили бессонные ночи,Абсолютный детектив пытался взбодриться, бесполезные таблетки. От одного взгляда на пачку вызывало тошноту, парень будто давился этими проклятыми таблетками, одни мысли засели в голове. Многие люди с которыми он дорожил исчезли. Больно осознавать что друзья с которыми он сблизился предали его. Остались семь человек из шестнадцати. Неужели… за столь короткое время исчезло столько человек? Парень не чувствовал что хочет выжить в этой убийственной игре. Зачем расследовать убийство если умрет ещё один ученик?Все это ведёт к отчаянию. Пам пам! Доброе утро ученики! ¡Ровно 8:00 пора вставать! —хм?..неужели так быстро прошла ночь? Я даже не лег спать..— Парень неохотно встал с кровати и пошёл собираться. Как и договаривались с ребятами они должны были встретиться в столовой,поэтому Сайхара собирался туда. Парень подошёл к двери и дернул за ручку,к удивлению там бы его друг Кайто,но это удивило парня. Ведь он всегда опаздывал и никто его не встречал. Детектив приблизился к своему другу. —хей! я тебя ждал!—Кайто радостно помахал рукой и ближе подошёл к детективу. —хм..не думал что меня кто-то будет ждать,что то случилось?—ответил детектив прислонив палец к губе. —ну знаешь,Ирума что то изобрела пока мы были заняты расследованием..—Детектив уверено спросил—и что же это? —сам не знаю,Ирума-сан попросила всех собрать,поэтому я тебя и ждал. —ну тогда пойдём в столовую? —конечно!—парень чуть ли не схватил руку Детектива и по быстрее побежал к столовой.Сайхара только вздрогнул от испуга но решил просто бежать пока тот тянет его руку. Парни все же прибежали к столовой и зашли в шумную комнату которая была полна разговоров. Детектив глазами пробежался по комнате,в комнате были вроде все,но парень заметил что не хватает назойливого лжеца—Кокичи Оумы.Этот с виду безобидный парень может многое учудить. Но детектив всегда терпел его проделки и вовсе не обращал внимания. Парень не обратил на пропажу,но насторожился,ведь этот лжец мог многое сделать. К столу подошла Ирума и начала свою речь.—хей ублюдки,я тут вас собрала рассказать одну новость..—Изобретатель не много подумав вымолвила—я вам же говорила о том что я изобрела одну штуку,я изобрела виртуальный мир— с гордостью заявил абсолютный изобретатель, все перестали перешёптываться, и настала тишина. Ирума воспользовалась этой тишиной и решила объяснить про изобретение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.