ID работы: 10121511

Индустриальные приключения Димы и Гнома

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уставший Гном сидел на земле и набирался сил. Всё-таки железная броня нехило весит и натирает кожу. Отдохнув 10 минут он продолжил добывать руду и рыть тоннели. Гном был сильно вспотевшим из-за того что рядом было озеро лавы. Вдруг из рации раздался голос-"Гном, ты как там живой?"-это был его друг Дима-"живой, я почти на 13-ой высоте"-спокойно сказал Гном-"хорошо, конец связи"- Гном использовал сканер чтобы найти редстоун. Но его поблизости не было, Гном продолжил рыть туннель дальше. Через 5 минут Гном вырыл проход в пещеру-"ну как что это за пещера"-Гном осмотрел пещеру, он заметил обрыв. Подойдя к обрыву Гном посмотрел вниз, обрыв неглубокий (где-то 20 блоков). Гном решил не рисковать и пошёл в другую ветку пещеры. Спустя 8 минут Гном вернулся не найдя ничего и вдруг ему захотелось подойти к обрыву. Подойдя к обрыву он ещё раз осмотрел её в надежде найти что-нибудь, но ничего не найдя Гном собирается уходить но из темноты выходит скелет. Гном не растерявшись достал арбалет, быстро зарядил и выстрелил в скелета. Гном уже расслабился но вдруг вылезло ещё штук 5 тварей и среди них был крипер, исчадие ада. Зарядив подожженную стрелу Гном выстрелил но стрела срикошетила в крипера и он от огня крипер взорвался. Полёт был короткий и упав Гном отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.