Тебе не будет больно

R
В процессе
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 088 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

1 Глава. Неожиданные перемены.

Настройки
      Утро моего дня начиналось вроде бы как обычно. Девушки, жившие со мной в одной комнате, пошли на завтрак, куда я идти не захотела. Сидя на широком подоконнике, я потягивала очередную сигарету, глядя в окно. Я с безразличным взглядом наблюдала за людьми, вечно бегущими куда-то. У каждого из них, вероятно, есть свои планы, мечты, цели на жизнь...Им есть куда бежать. Никогда не понимала их, ведь у меня ничего этого нет.       Неожиданно, вытащил меня из моих раздумий, удар открывшейся двери о стену, да такой, что аж известка посыпалась. Хотя, почему неожиданный, ведь старуха, которая ко мне сейчас заперлась, считает нормальным врываться без стука. Так что, я уже ничему не удивляюсь.       —Лейд! Ты снова куришь?! Да сколько мне еще с тобой бороться?! Я только за два дня изъяла у тебя десять пачек сигарет! Ну, что мне с тобой делать?!—ворчала она, на что я лишь усмехнулась.       —Ну что вы, мадам...Не стоит так нервничать, а то морщин на вашем лице станет еще больше. А что касается сигарет, вы просто можете мне их вернуть.       —Вот же стервозная девчонка...—начала она, но тут же выдохнула.—Хотя, впрочем, это уже не важно...Собирайся.       —Вы выгоняете меня?—недоверчиво улыбаясь, спросила я, в непонимании изгибая бровь.       —Я бы с радостью, но нет,—с ноткой разочарования проговорила она. Бл*ть, как же она меня бесит!       —Пришла женщина. Утверждает, что она твоя тётя по матери. Хочет тебя удочерить. Хм...Тётя? Никогда не знала, что у мамы есть сестра...       —Вот оно что...Какая ирония...—протянула я и , снова переведя взгляд на окно, продолжила:       —Ну...посмотрим, что из этого выйдет. Спустя час, я уже собрала свои вещи. Их у меня было не много. Оглядев помещение, дабы убедиться, что я ничего не забыла, я подошла к кровати, рядом с которой стояла моя гитара. Это единственная вещи, которая заставляла меня улыбаться искренне. Мне её подарил один из волонтеров, раздававших на новый год подарки детям. За четыре года тренировок, я не плохо научилась на ней играть.       Блин, что-то я отвлеклась...Мне пора идти. Спустившись на первый этаж здания и пройдя по коридору к нужному кабинету, где я и должна буду встретиться со своей новоиспеченной тётей, я на мгновение остановилась перед дверью. Еще раз подумав, не может ли всё это быть ошибкой, всё же зашла. Оказавшись в кабинете, я увидела женщину лет тридцати, с длинными сиреневыми волосами. Когда та повернулась в мою сторону, я заметила отдалённое сходство черт её лица с мамиными. Чёрт, да неужели она и в правду её сестра?!       —Оу, здравствуй!—подскочив с мечта улыбаясь, начала она.       —Ты, должно быть, Кира? Знала бы ты, как долго я искала тебя, дорогая. Я так рада нашей встрече.       —Да, я Кира, а вы...—вопросительно смотрю на женщину, ожидая ответа на немой вопрос "Ты кто?"       —Ах да, я же не представилась. Меня зовут Агата. Я твоя тётушка. Но зови меня, пожалуйста, просто по имени.—говорила она.       —Хорошо,—кратко ответила я, после чего продолжила:       —Ну что, идём?       Но сесть, наконец, в машину мы смогли только где-то минут через сорок, потому, что Агата всё это время о чём-то настойчиво вела беседу с заведующей (даже не знаю, о чём с ней можно столько времени говорить). И это не закончилось бы, если б я не вывела новоиспеченную родственницу из кабинета. Какая же она болтушка. Но в этом она очень похожа на маму... Спустя час пути, мы подъехали к красивому двухэтажному дому в не плохом районе, через дорогу от которого находился парк. Само здание выглядело очень стильно: фасад выполнен из кирпича белого и кофейного цветов, на стенах красовались большие окна, небольшой балкон на втором этаже был украшен цветами. Вообщем, для меня, живущей длительное время в детском доме, это выглядело более чем богато.       Немного забывшись, видимо, я сказала в слух:       —Ну них*ра себе домик...Вот чт...—не успела я договорить.       —Кира!!! Мягко говоря, в шоке, я повернулась в сторону Агаты. Она, с красным от возмущения лицом посмотрела на меня, но уже через мгновение на ней засияла смущенная улыбка.       —Ой, я вижу, ты у нас не из скромных.—смеялась она. Что, чёрт возьми, за магия перевоплощений?!       Забрав свою сумку с вещами и гитару из багажника, мы зашли в дом. Очутившись в светлой прихожей (да вообще-то весь интерьер был выполнен в пастельных тонах) первым, что я увидела, была лестница. Первым делом, я хотела увидеть свою новую комнату и занести туда вещи. Как объяснила мне тётя ( блин, она сказала её так не называть, а то закопает в саду. Очень добрый человек) моя спальна находится на втором этаже, первая дверь направо. Поднявшись туда, я открыла дверь.       Бл*дь, скажите мне, что я ошиблась дверью...Помещение, в котором мне предстоит жить, полностью сделано в розовом цвете. В розовом, мать вашу! Потолок, обои, ковер...Даже постельное бельё. Единственное, что меня более менее устраивало, это занавески, которые были белые и мебель под цвет тёмного дерева. Бросив вещи на пол, я спустилась на первый этаж. Услышав что-то похожее на пение, я направилась в ту сторону, откуда оно доносилось. Попав на кухню, замечаю колдующую у плиты Агату. Она, не поворачиваясь ко мне, начинает разговор:       —Ну что? Тебе понравилась комната? Я с умоляющим видом, почти скуля, как щенок, говорю:       —Пожалуйста, скажи, что мне это снится...и, что ты не хочешь заставить меня жить в этом притоне розовых единорожек и радужной блевоты..?       —Ох, тебе не понравилось,—как-то грустно сказала она, но уже через секунду расплываясь в улыбке, продолжила:       —Тогда можешь переделать её, как тебе угодно.       —Ты в этом уверена?—переспросила я , хитро прищурясь.       —Точно..?—кажется я начала действовать ей на нервы...       —Смотри, а то ведь я могу и передумать...       —НЕТ!—как-то резко выпалила я, но сразу сбавив тон, проговорила:       —Кхем..Ну, раз всё нормально и ты не против, тогда я сейчас же отправлюсь за неимоверным количеством баллончиков с краской. В добавок, мне не помешает немного проветриться...       —Хорошо, только не задерживайся до поздна.       —А что? У тебя на меня какие-то планы?—поинтересовалась я.       —Нет. Просто, не хотелось бы, чтоб ты проспала в первый же день в новой школе.       —Новой школе..?—я не понимающе изогнула бровь.       —Да, в новую, потому, что твоя старая школа находится очень далеко. Тебе будет проблематично туда добираться. С завтрашнего дня ты будешь ходить в школу "Свит Аморис", которая находится всего в квартале от сюда. Бля, а про учёбу то я совсем забыла, хотя предпочла бы и не вспоминать даже. Буркнув на последок что-то типа "Окей, я пошла", я накинула свои чёрные берцы и вышла из дома.       Воткнув наушники в уши, зашагала по улице. Я, машинально засунув руку в корман своей кожанки, достала пачку сигарет и закурила одну, попутно думая, прогуляться ли мне по парку или с начала купить всё, что нужно. Пока я размышляла над дальнейшим своим маршрутом, до меня донёсся странный звук. Это был какой-то рёв, который не могла приглушить даже музыка в наушниках. Буквально через минуту я заметила, что в половине метра от меня остановился парень на черном мотоцикле с изображением огня. Когда он снял шлем, первое, что бросилось мне в глаза, это ярко-красные волосы длинной по плечи, которые, на уже темнеющей улице ярко выделялись при свете фонаря. Но так же не скрылось из виду то, с какой ухмылкой он на меня смотрел.       —Эй, детка,—он что, это только что мне сказал?!—Тебя подвести? Я, скрестив руки на груди, спокойно и , в то же время, дерзко ответила:       —Езжай туда, куда ехал, пака тебя не пришлось кому-то подвозить.       —Видимо, страха у тебя вообще нет, раз ты бросаешь незнакомому парню подобные угрозы.—было видно, что его забавляет вся эта ситуация. Уверенным шагом, подойдя к нему почти в плотную, немного опираясь на его байк, выдыхаю остатки дыма ему в лицо и говорю:       —Ты просто недооцениваешь таких маленьких и хрупких девушек, как я.— я победно смотрю на него, однако, следующих его действий я никак не ожидала. Он, выхватив у меня из куб сигарету, сделал затяжку.       —Маленьких и хрупких говоришь...—кинув на меня оценивающий взгляд с очередной ухмылкой, он резким движением тронулся с места, оставляя меня в одиночестве в облаке непроглядного выхлопного дыма. Пошатнувшись от резкого рывка, но всё же удержав равновесие, я, закашлявшись, посмотрела в сторону исчезающей из виду фигуры. "Вот кретин!"—первое, о чём я подумала. Всё-таки, купив всё, что хотела, я вернулась домой. Но, почему то весь оставшийся вечер ситуация с тем красноволосым не выходила у меня из головы. "Хм, а мне нравится красный цвет..."—не зная к чему бы, подумала я, перед тем как уснула.
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник