ID работы: 10121608

Сейчас

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я повернулся на шум. Когда картина отодвинулась из неё вышли Джордж, Фред, Чжоу с подругой и она. Я практически забыл какая Джинни красивая. Последняя наша встреча закончилась ужасно, на нас напали Пожиратели смерти, и мы с Роном и Гермионой подались в бегство. Прятались и искали крестражи. У меня практически не было времени думать, мечтать, тосковать, оплакивать, но когда находилась минутка я думал только о ней о том как много я упустил когда у нас было время. Мне так сильно хотел ее увидеть, ведь у меня даже не было ее фотографии, только дурацкое радио Рона, которое говорило кто сегодня скончалась и надежда что не промелькнет ее имя. На ее круглом лице сияла солнечная улыбка, нижняя губа была разбита, на курносом носике лежала россыпь веснушек, да в принципе не только на нем веснушки залили все ее лицо и спускались к плечам, глаза как голубое небо смотрели на меня, а брови вопросительно выгибались вверх. Я даже примерно не могу сказать сколько я на нее в открытую пялился, наверно достаточно долго раз это заметил даже Арнальдо что сидел на ее плече. Она заправила прядь за ухо и обняла Рона, Гермиону, а потом меня. Видимо не так уж и долго раз они ещё не закончили приветствоваться, а кролик наверно просто скучал. На ее тонких плечах висел голубой растянутый свитер с большой буквой Д, что вяжет миссис Уизли каждый год к рождеству. На стройных ногах были черные скинни. На запястьях виднелись порезы, а свитер был в крови. Пока все обсуждали план спасения магического мира, она подошла ко мне. -Ты на меня смотришь минут пятнадцать, ничего страшного не случилось просто парочка Пожирателей. -сказала она и встала по правую руку от меня. -По виду не скажешь, или ты кечипам испачкалась? — спросил я в шутку. Она подавив смешок серьезно ответила. -Нет, просто я стояла рядом с пожирателем когда Фред в него попал и вся его кровь на мне. -Скажи у нас в будущем есть шанс? — Я честно не знаю зачем это спросил. -«Сейчас» это все то у нас осталась, время нельзя купить -ответила она и поцеловала меня. -Я буду бороться за тебя с небом и звездами, если потребуется.-прошептал ей на ухо я. Война за Хогвартс началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.