ID работы: 10121682

Клуб любителей фч

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды на нашу родную планету Земля прилетели пришельцы, но они не сделали ничего кроме того, что сбросили в море гигантский фиолетовый шар.       Люди были в ужасе-ведь все-таки это пришельцы, и это странный фиолетовый шар.        Поэтому никто и не пытался попасть внутрь шара.Строили разные теории о том, что внутри-личинки инопришленев, ужасные проклятия, киборги-убийцы и что похуже.        Но нашелся один ученый, настолько помешанный на пришельцах, что его не смутила ни одна жуткая история.        Этот человек смог попасть внутрь шара, но не обнаружил там ничего.        Должно быть это какой-нибудь вирус или бактерии, решил было он, но никакие проверки не нашли ничего.        Тогда ученый решил что просто у человечества нет возможности обнаружить инопришленский подарок, и мужчина решил остаться внутри шара, дабы проверить его воздействие на себе...

***

       Через некоторое время мужчина поймал себя на мысли, что он завороженно наблюдает за фиолетовым стеклом, из которого состоял шар.Он был восхищен этим цветом до глубины души и решил что он сам должен стать фиолетовым.        Ученый начал царапать стекло, будто пытаясь содрать краску.        И вот он заметил, что пальцы его медленно становятся фиолетовыми. Он продолжил свое безумное действие, и в один момент полностью стал фиолетовым.        Тогда он стал абсолютно счастлив.        И поэтому он повесился)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.