ID работы: 10121692

Химия

Слэш
PG-13
Завершён
362
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 59 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Очередной скучный день" - Хината потянулся и поставив сумку на стол, стал доставать учебник и принадлежности, "зевнул" "- Если я усну на этой химии, то не буди" Нагито кивнул, мягко и несильно улыбаясь. Он уже проходил через это и знал, что резервный будет удручён если его не разбудят. Причём будить его должен был именно счастливчик. Никак иначе. Кажется, быть разбуженным сероглазым для юноши было даже честью и радостью, которую он не получал, когда учитель будил его линейкой (не удивительно). "- Не хочешь присоединиться ко мне и поспать вместе?" "- Прости, но у меня планы на вечер" Хаджимэ прыснул. Нагито же поставил локоть на стол и опёрся щёкой о ладонь, любуясь другом, который снова закопошился в сумке. Спустя секунды Абсолютный подумал о том, что их привычная шутка, которая уже была описана Вам, была потолком, о который оба друга часто "ударялись" словами, когда речь заходила о флирте. Вообще, это началось довольно давно, но самый пик шутки достигали только на химии, где юноши сидели вместе по просьбе учительницы, которая очень не хотела убирать последствия того, что мог устроить Комаэда со своей неуклюжестью, несмотря на то, что сидел на первой парте и почти постоянно находился под взглядом женщины. Такое соседство давало всем преимущество. Во-первых, наблюдения прекратились и соседи-друзья могли от души веселиться, каким-то образом сдерживая смех во всё горло и не получая ни слово от преподавателя. Во-вторых, весь класс наконец-то смог отдохнуть от постоянного "- Комаэда, пиши быстрее" "- Комаэда, не поранься ручкой. Я не хочу тебя бинтовать как это было в прошлую среду" "- Комаэда, отодвинь пенал, мне кажется у тебя шпаргалка. Ну, и что, что мы просто пишем под диктовку? Ты мог подготовиться на будущее" и т.д. В-третьих (это было самым приятным), Нагито получил возможность сидеть не с обычным другом, а с тем самым другом, к которому питал нежные, любовные чувства, в чём конечно же не признается, а просто скроет всё за очередным шутливым флиртом, которые вообще начал не он, а Хината и вообще Абсолютный запутался, были его чувства взаимны или всё-таки нет (хаха, наверно так оно и есть. Небольшая приписка. Это были его мысли). От которых его отвлёк какой-то звон. Звон? А точно он же находится в школе. Он просто забыл. ********************** "- Таким образом, оксид серы вступая в реакцию с…." "- Таким образом, оксид сероглазости вступает в реакцию с красотой мягких волос" -перефразировал Хината, переделываю абсолютно каждую фразу учителя и с приглушённо-восхищённым взглядом слегка поворачивал голову в бок, чтобы видеть Нагито, всем телом сидящим к нему. Тот засмеялся. "- Ты знаешь, что они мягкие?" "- Ты обнимаешь меня два раза в день, щекоча шею и щёку. Конечно же я знаю, что они мягкие. Зефирчатый ты мой" Снова смех, но на этот раз в груди потеплело. Они никогда не заходили так далеко. Учитель продолжал бубнить скутоту: "- Как только ваш раствор нальётся в пробирку, наступит реакция взаимодействия и.. " "- Как только раствор любви Комаэды-сана прольётся в сердце Хинаты-куна, наступит реакция ослепления и резервный отсек потеряет сознание от переполняющего чувства любви" "- Х.. Хината-кун…" "- Когда наступит эта реакция, вы должны разбавить всё водой и…" "- Когда наступит эта реакция, вы должны разбавить всё поцелуем и… " - галстук оттянулся вниз, а верхняя пуговица сама по себе расстегнулась. "-...И записав всё в тетрадь, отдать раствор мне, а после прибраться на парте и ждать звонка на перемену" "- И записав всю реакцию своего возлюбленного в свою память, поцеловать юношу ещё раз, а после убрать тетради скучного школьного предмета с этой парты и ждать моего приглашения на.." "- И снизить тон одному наглецу, который говорит в полный голос и который получит от меня двойку в журнал если не выполнит всё то, что прослушал" - прервал романтика строгий голос и глаза в роговой оправе строго уставились на него, заставляя потупиться и густо покраснев, удариться лицом о парту. Весь класс засмеялся, не только от услышанных ими подкатов, но и от того, что прекрасно знали взаимоотношения этих двоих и уже ждали чем обернётся неудачное приглашение, в мыслях уже придумывая название для их шипа. А офигевший от всего Комаэда совсем не заметил ни смеха, ни замечания и просто смотрел на Хинату с приоткрытым ртом, борясь с желанием прикоснуться к нему и гадая что же хотел произнести друг. ********************* "- Мой Абсолютный друг, да ты гений" - Хаджимэ сверкнул глазами, косясь под парту в открытый учебник "- Я бы не додумался, что ход работы расписан в параграфе. Раскроешь секрет догадки?" "- Читал весь учебник на досуге" - Нагито пожал плечами, ожидая пока Хината разберётся с реагентами. "- Интересный досуг" "- С тобой интереснее" Чёрная бровь выгибается, а бледная ладонь ударяет по такому же лицу, больно задевая нос. Кто-нибудь научите этого человека молчать. Он уже не впервые раз так открыто выдавал свои чувства, а после испытывал дикий страх и боялся, что шатен углядит в его словах нечто большее, чем обычную дружбу. Судя по сжатым от волнения губам, резервный всё понял, но как-либо комментировать всё же не стал, предпочтя вернутся к пробиркам. Спустя долю секунды: "- Нагито, я не е**у в названии этих веществ, помоги!" *************** Когда большая часть работы уже была сделана Комаэда неожиданно сообразил, то, что заставило его вспотеть и распрощаться со спокойным биением сердца, а также отнять руки от главной колбы и грохнуться на стул. "- Ты чего? Тебе стало плохо??" "- Хината-кун" - губы говорившего потеряли привычный красный окрас "- Хината-кун. В начале эксперимента. Ты сказал "возлюбленный"? Ты это знал?" "- Аэм" - пот выступил на лбу названного и он замахал руками "- Знал ли я, что я сам же сказал? Конечно знал, это ведь моя ре…" "- Хината-кун.." "- Да, знал. Ты так мило краснел, когда я с тобой флиртовал. Был очень счастлив, что мои чувства взаимны" "- Твои чувства?" Замахал руками, словно собирался взлететь: "- Аэм, ну, я.." "- Первая парта!" "- Мы замолкаем!" - хором произнесли герои и безумно красные вернулись к работе. Комаэда даже сел как полагается. ******************* "- Хината-кун, а что за приглашение?" - тихо прошептал счастливчик, отчасти надеясь, что его не услышат и не обломают с взаимностью. Зелёные глаза стрельнули влево, проверяя насколько далеко находится учитель. "- Приглашение на свидание. Сегодня, когда хочешь. Устроит?" "- Конечно!" - зажал рот рукой, делая вид, что крикнул не он "- Давай в восемь вечера?" Ответный кивок. "- Хината-кун, ты знал, что ты лучший?" "- Я тебя тоже люблю" - серьёзно произнёс парень, доливая два вещества одновременно "- Очень сильно. Ааа!" Раздался взрыв, покрывающий парту туманом. Когда он осел, все могли лицезреть обоих юношей с абсолютно чёрными лицами и вздыбленными вверх волосами (в случае Нагито мало что поменялось. Только чёрнее у корней стали). Они сидели на своих местах, но при этом Хаджимэ крепко обнял Комаэду, крепко хватаясь за его полосатый жилет и защищая от осколков стекла. Звенящие молчание было прервано дрожащим от волнения голосом: "- Я люблю тебя так же сильно как сила прогремевшего взрыва" "- Хаджимэ, ты такой милый" - кончик носа уткнулся куда-то в край губ. "- ХИНАТА, КОМАЭДА, ДВА!" "- Бросьте, учитель" - усмехнулась девушка позади них "- Им наплевать на двойки или что-то подобное. Они уже давно создали свой мир в котором называют себя Абсолютный и резервным, показывая как сильно возвышают друг друга. Естественно, Комаэда оспаривает резервного, утверждая, что Хината такой же Абсолютный как и он" "- А ещё я счастливчик" - зашептал светловолосый, греясь об тёплое тело (правда, ему не было холодно, но плевать) "- Счастливчик, потому что встретил тебя" "- Родной" - "кайфующий выдох" "- я тоже счастлив. И милый здесь только ты" "- Собираем учебники и сдаём результаты" - вздохнула женщина, которой было лень разбираться со всем этим и доводить всё до директора. К чему рушить чужое счастье, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.