ID работы: 10121774

Любовь в любые невзгоды

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Статья от Скиттер или как взбесить Минерву

Настройки текста
Только волшебная часть мира отошла от Сами знаете кого как появилась новая проблема. Ей стал так называемый «вампиризм».Такая себе мутация болезней от заболевания какой люди ставали можно сказать вампирами, бешеными вампирами точнее.После их «обедов» вымирали села, а пару раз и города. А ещё этой проблемкой воспользовались некоторые угнетенные пожиратели из-за каких был выпит глава семейства Малфоев с женой, жена мальчика который выжил Джиневра будучи беременной первенцем, а также заражён сам Гарри и министр магии Грейнджер. А вот недавно нам пришли вести, что директриса Минерва Маккгонагл также больна. Но в отличие от остальных она полностью осознает свои действия, не кидается на людей (Разве что с объятиями на некоторых) и в скором времени собирается продолжать вести свой предмет ученикам. Что же спасло её от бешенства, а без принятия крови и смерти.Ведь не детей она выпивает, хотя, а вдруг мы чего-то не знаем об этой мисс. В целом ожидайте новый выпуск «Ежедневного пророка» у нас только самые свежие и актуальные новости. С вами была Рита Скиттер и до встречи в следующем выпуске. Закончив читать статью Трелони подняла голову и сразу же наткнулась на разъяренный взгляд Минервы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.