ID работы: 10121854

Академия "Дамэр"

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошла ещё неделя. И угадайте что. Да, Варя простила Влада, решила дать ему второй шанс и они начали всё сначала. Для девушки это было к лучшему, ведь она понимала, что прятать свои чувства смысла нет. Всю неделю ребята проводили время вместе, они гуляли, болтали и в итоге поцеловались. Да, всё у этой парочки снова стало хорошо. Так же произошло и с Алёнкой и Сашей. Та тоже простила парня. Наступил декабрь. Снег, холод, но зато новогоднее настроение. Именно в начале этого месяца в академию перешёл новенький. Майк 18 лет, умный, весёлый и добрый, занимается спортом, высокий брюнет с зелёными глазами. 5 декабря Вся академия начала готовиться к Новому году. Повсюду начали вешать украшения, а в холле на первом этаже поставили огромную ёлку, но пока ещё не наряжали. Последний урок Девочки сидели на литературе и спокойно читали рассказ, как вдруг в класс зашёл незнакомый им парень и вышел на центр класса. - Извините, можно вас перебить - попросил парень учителя, а та с недопониманием кивнула: - Меня это, попросили привести к директору четыре девчонки, как их там - проговорил тот и достал из кармана листок. - Ах да, Ветрова, Цветкова, Морозова и Рыжова, вот вы идите за мной - сказал он, когда девочки встали. - Извини, а зачем их вызывает директор? - спросила учительница. - Не имею ни малейшего понятия, знаю не больше вашего - протараторил парень и улыбнулся Варе. Та невольно улыбнулась в ответ. Pov Варя У этого парня очень красивая улыбка. Конец Pov Варя - Ладно, девочки, идите - наконец сказала учитель, и девочки ушли за парнем из класса. Дойдя до кабинета, ребята постучались и вошли. Через минуту в дверь опять постучали и вошли никто иные, как Элита. ( Саша и Железяка помирились с Сашей и Владом). - Всё, все пришли, присаживайтесь - сказал директор и указал на неизвестно откуда появившиеся стулья. Ребята сели. - Да и кстати, девочки, это Майк - он указал на парня, который их проводил. - Он новенький и учится в одном классе с мальчиками. Я позвал вас всех, чтобы сказать, что на Новый год мы проведём в школе дискотеку и я хотел бы, чтобы вы все в ней приняли участие - договорил директор. - В каком смысле приняли участия? - поднял бровь Морок. - А в таком, Влад, что я знаю, что ты неплохо играешь на гитаре и потому хочу, чтобы ты сыграл с кем-то из присутствующих здесь на дискотеке дуэтом. Ты, Саша, неплохо показываешь фокусы и всё такое, так что тоже выбирай себе партнёра. Ну а вы, Снежка, Маша, Вася и Железяка, украшайте зал к выступлению, он не маленький, поэтому это надолго и я рекомендую вам начать сейчас. А ты, Майк, как я зная, тоже владеешь навыками гитариста, поэтому тоже выбери себе пару. Вечеринка состоится 31 числа в 8 вечера в главном зале. Всех жду - закончил речь Кощей. Ребята вышли из кабинета: - Ну, Влад, Саша, Майк, выбирайте партнёров - проговорил Смирнов. - Я с Варей - одновременно произнесли Майк и Морок. - Эм .. - Варя посмотрела на них. Влад подошёл к Ветровой и, повернувшись к Майку, произнёс: - Она моя девушка - он приобнял её за плечо. - И она будет в паре со мной. - Кхм, Кхм - кашлянула Алёнка, привлекая к себе внимание. - Может Варя сама решит, она всё таки личность. - Да, хорошо - согласились парни. - Да, пожалуй я выберу Влада - проговорила спокойно Варя. - Майк, мы с тобой даже не знакомы, прости. - Ладно - разочарованно ответил тот. ( Давайте фамилия Майка будет Иванов, хаха, первое в голову пришло). - Тогда мы с Алёнкой - сказал Саша. Вдруг из своего кабинета выглянул Кощей: - И да, ещё кое-что, Влад, Саша, придумайте какое-нибудь креативное выступление, ну и вы - он указал на украшателей( хахаха, великий русский язык) тоже сделайте всё креативно. - Извините, мне не хватило партнёра - поднял руку Иванов. - Эмм, ну тогда, Влад, будите трио - закончил директор и закрыл дверь. - Чудно, теперь можно и не спорить, мы выступим втроём - хлопнула в ладоши Ветрова. Майк и Влад лишь хмуро переглянулись. - Ну давайте тогда в 5 встретимся в нашей комнате и всё обсудим - предложила Цветкова. Все согласно закивали и разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.