ID работы: 10121890

Великая битва за земли Азерота

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великая битва за земли Азерота

Настройки текста

***

      Однажды в Нексусе, во время одной из битв, два героя встретились в лагере наемников: Гулдан - великий Орк, скакал на своём прекрасном коне, дабы отбить наемников у врага и захватить лагерь первым, но Мясник оказался куда сильнее его, тем более подАбатуром.И бился так Гулдан днями и ночами, но все безрезультатно.Как-то раз, после очередной битвы, он вернулся к себе на базу, глубокие раны на руках,весь в крови; уселся он на камень, взял бутылку отвара, что дед его готовил, специально, на особые случаи, а настойка та была с содержанием водки да виски ирландского, видно дед совсем рецепт позабыл, перебрал маленько в этот раз с дозой алкоголя.“Ну”, - думает Гулдан: “сейчас ты у меня отхватишь такой отравы, яд Cильнее станет жечь тебя мудила!”, - и выпил он всю флягу, посидел, отошёл, обдумал все, сил набралсяподлатался, да и в бой решил пойти.Но не тут-то было: как привстал он с камня маленько, так и шагу ступить не смог - тут же упал на оземь холодную, и не поймёт в чём же дело, будто 3 литра джина выпил залпом. Всё поплыло перед глазами, затуманился разум, уснул наш Гулдан… Снится ему сон: встречается он с потрясающей девушкой, на просторах Азерота, они болтают о чём-то, смеются, потом сидят на лужайке и пьют вино из бокалов, красное у фонтана... Потом они идут к ней домой, так все прекрасно, замечательно, но... Внезапно крышу пробивает огромный топор Мясника, и тот орет во все горло: "Выходи засранец, мы ещё не закончили битву!Ну!Давай же!", - топор попадает прямиком в голову Гулдана.Тот быстро просыпается, вскакивает, и видит перед собой охуевшего коня, что стоит перед ним, а Гулдан тем временем сидит на заднице и понимает, что это были копыта его коня, а не топор…Все этобыло не реально: и что его очаровательная девушка, с которой он успел провести немалых 3 часа, был тот самый конь... "БОЖЕ!", - дико воскликнул Гулдан - срань-то какая. Когда он понял, что произошло, его пробил пот градом, он не знал куда деваться, потерял дар речи, но было уже поздно…       Годами длилась эта битва, с Мясником на поле боя. Тем временем, росла у него прекрасная дочь, ну как - она была полу-конь/полу-орк - кентавр в своём роде, и как подобает природе, она получила силу отца. Причём настолько мощную, что отец и представить не мог. По возвращению с поле боя домой, решил он накормить свою дочь, и спать уложить.Лунара -именно так он назвал свою дочь, рождение которой произошло по факту соития под Луной, в Анар (так у Орков называют половой орган животных). Приготовил отец кашу из овса, да воду свежую, из фонтана природного.Лунарахотела пить и пыталась до дотронуться до воды языком, да так всеядом и залила. Тут Гулдана это насторожило, решил онпровести небольшой тест, и понять, насколько велика её сила. После нескольких испытаний, отец убедился в неистовой силе своего ребёнка, и решил взять её с собой, говорит: "Луна, завтра на рассвете, ты выходишь со мной на поле боя, больше я один туда не пойду. Этот гнилой кусок мяса не знает, о твоём существовании, вот ему будет подарочек в тыл![Злобный смех]. Спи, дитя моё, выходим в 4:20 при первых же лучах!"       Как только солнце показалось на горизонте, так наши герои выдвинулись в путь:Гулдан на своём коне и дочь его Лунара... Длилась битва не меньше обычного.В этот разГулдан выкладывался больше обычного, на все 210%, ибо знал, что у него ещё есть "туз в рукаве"... Солнце стало садится, а бой все шёл и шёл... Гулдан из последних сил старался не упасть, и в конце концов, Мясник приставил ему нож к горлу, и приговаривал: "Это мои земли!Тебе здесь делать нечего!Все лагеря тут только мои, рабы - все до единого, и тебе, жалкое отродие, тут не место!!!"... На последних словах, откуда не возьмись, влетает копьё Мяснику, прямо между лопаток, и сильнейший яд быстро начинает всасываться в кровь, и распространяться по всемуорганизму... Спустя пару секунд, Мясник замертво падает на Гулдана, прижимая его своей огромнойтушой... Лунара стоит над отцом, с ухмылкой на лице, и осознанием того, что её отец теперь не только великий чернокнижник, но и повелитель Азерота, а также всех рабов на этой богом забытой земле...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.