ID работы: 10121910

Последствия

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Может и умрёшь ради меня?!» Эти слова… Словно нож в сердце. Я чувствую, как моя душа распадается на части и это приносит огромную боль. В голове шумит, перед глазами плывёт, я не понимаю что происходит. Я не помню то, как вернулся домой. Эта ссора полностью опустошила меня. Мафую… Неужели, ты правда хочешь этого? Мне правда стоит это сделать? Разувшись и сняв верхнюю одежду, я прошёл в свою комнату, гремя пакетом. Кажется, по пути я зашёл в магазин и купил алкоголь… Это уже не так важно, меня больше ничего не волнует, кроме слов Мафую. Они прокручиваются в моей голове и всё никак не могут остановиться. Его голос в тот момент… Я зол, почему он просто не может меня понять?! Меня поглощала обида, злость и вместе с тем сильное отчаяние. Я понимал, что обидел его, понимал что мне не стоило срываться, но ведь прошлое не вернуть назад, верно? Я уже опоздал. Открываю банку пива и начинаю жадно пить. Мысли в голове смешались в кучку, я даже не хочу думать о ссоре, но лицо Мафую, его крики, злость… Это всё всплывает в моей голове, заставляя моё сердце страдать и разрываться от жгучей боли. Одна, пять, десять банок… Я уже сбился со счёта, мой разум словно в тумане. В телефоне я нашёл фотографии своего возлюбленного и стиснул зубы, смотря на его лицо. Его глаза такие счастливые, а улыбка. Такая искренняя, яркая. — Мафую… — С губ сорвался хриплый шёпот, а горячие слёзы обожгли мои щёки. Как же я сожалею о произошедшем. — Мне очень жаль, я ведь люблю тебя… Как жаль, что ты больше не услышишь этого. Поднявшись с пола, я попробовал позвонить, но как и ожидал, он просто отключил телефон. Он единственный за кого я держался, он — моя жизнь. Не будет Мафую, не будет и меня. Неужели, всё так и закончится? Не вижу жизни без него… Алкоголь затуманил разум окончательно и вот я уже стою на табуретке, слегка пошатываясь и затягивая петлю, а в груди до сих пор не утихает это раздирающее чувство, заставляющее меня идти на безумные поступки. Вдруг в голову резко бьёт осознание моих действий, отчего я резко подрываюсь вперёд и стул под моими ногами падает, а петля сдавливает шею до такой степени, что невозможно вдохнуть ни глотка кислорода. — Аагх… Кхх… — Из глотки вырываются лишь жалобные хрипы Пальцами судорожно стараюсь поддеть эту чёртову петлю, в глазах уже темнеет, не могу ничего с этим сделать. «Я не хочу умирать, Мафую, прошу, помоги мне!» — Мысленно кричу я, но даже так, понимаю, что уже поздно… Прости меня, тут нет твоей вины..

***

Что я почувствовал, когда зашёл к Юки на следующее утро после ссоры? Наверное, сильный страх. А когда увидел его в петле, окружённым пустыми банками от алкоголя… Наш маленький мир, который мы с ним создавали вместе на протяжении десятка лет, вмиг рухнул, но я забрал гитару, ведь это единственное что осталось у меня от него. Я давно простил тебя, Юки. Я зол на тебя, зол на себя, зол за все слова, что мы наговорили в тот день друг другу. Та ссора, изменившая всю мою жизнь… Я никогда не забуду её и ту боль, что была причинена мне и тебе. Это произошло зимой, ранним утром и с тех пор прошёл всего лишь год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.