ID работы: 10122017

Чат «МЫ ТАКИЕ ОЧУМЕННЫЕ»

Слэш
PG-13
Завершён
387
автор
Размер:
115 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 80 Отзывы 90 В сборник Скачать

НОВОГОДНЯЯ ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
30 декабря 12:00 Куроо Тецуро: И ТААААК ДАМЫ И ГОСПОДА Бокуто Котаро: МЫ ТУТ ПОДУМАЛИ Цукишима Кей: Вы умеете думать? Неожиданно Кенма Козуме: Вот для меня это тоже удивительно Куроо Тецуро: А НУ ЦЫЦ ТОКСИКИ Ямагучи Тадаши: Так о чем вы подумали, Куроо-сан Куроо Тецуро: ГОСПАДЕ ТАК ПРИЯТНО ВЕСНУШКА-КУН Бокуто Котаро: БРО МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ Куроо Тецуро: ТОЧНО ТОЧНО, ИЗВИНИТЕ Яку Мориске: Говорите быстрее Куроо Тецуро: ДАВАЙТЕ СНИМЕМ ДОМ НА НОВЫЙ ГОД, ЧТОБ ОТПРАЗДНОВАТЬ Бокуто Котаро: ДА Суна Ринтаро: Карантин вообще никого не смущает? Атсуму Мия: ДА КОМУ ОН НУЖЕН Осаму Мия: Может тебе и плевать на своё здоровье, а нам с Ри нет Атсуму Мия: Бубубубу Осаму Мия: Бубубу Сакуса Киеми: Как дети Суна Ринтаро: Согласен Сугамама: А что насчет времени и места? Куроо Тецуро: Ну с домом можно скинуться, а встречаемся у Некомо Яку Мориске: Хм Хайба Лев: ЯКУ-СААААН Цукишима Кей: Запятая на месте, Боже Хината Шое: Ну не знаю меня возможно не отпустят, я обычно с семьёй праздную Кагеяма Тобио: Я договорюсь Хината Шое: ПРАВДА? ??? Яку Мориске: Ну не знаю Кенма Козуме: Яку-сан, подумайте хорошенько Кагеяма Тобио: Да Хината Шое: ТОБИО ТЫ ЛУЧШИЙ Куроо Тецуро: КЕНМА НЕ ДАВИТЬ Кенма Козуме: Никто не на кого не давит, ты о чем? Акааши Кейджи: Кенма, ты как? Кенма Козуме: Ну... Наверное можно, а то от меня потом не отстанет Акааши Кейджи: Ладно, можно Бокуто Котаро: УРААААА БРОООО Куроо Тецуро: ОУУЕЕЕССС Атсуму Мия: КИЕМИИИИ Сакуса Киеми: Ладно, только не ной Атсуму Мия: КИВИ Ойкава Тоору: ТСУМООО Атсуму Мия: Киви ты как? Ойкава Тоору: ИВА-ЧАН Иваидзуми Хаджиме: Окей, но у меня условие... Ойкава Тоору: Какое? Иваидзуми Хаджиме: В лс Суна Ринтаро: Осаму? Осаму Мия: Даже не знаю, ты как? Суна Ринтаро: Ну, почему бы и нет, маски с собой возьмем Осаму Мия: Хорошо Куроо Тецуро: Отлично, кто еще, родители-вороны Цукишима Кей: Куроо-сан, вы меня пугаете Кенма Козуме: Ну, он когда захочет может грамотно писать Сугамама: Значит я составил списочек : Кагеяма и Хината Я и Дайчи Танака( Энношита не может) Нишиноя и Асахи Цукишима ( и это не обсуждается) и Ямагучи А еще с нами поедут наши менеджеры (помощь с готовкой нам не помешает) Тендо Сатори: ОПА ОПА, ВОВРЕМЯ ЗАШЕЛ Тендо Сатори: МЫ ЕДЕМ, ВСЕМ ЯСНО? Семи Эйта: Ясно, мама Ширабу Кенджиро: Пхпхпх Тендо Сатори: Какие дети прекрасные, я плачу Ушиджима Вакатоши: Вот вы думаете, а он серьезно плачет Тендо Сатори: ВАКА-КУН Тендо Сатори: ЗНАЧИТ ШИ РИ ТО РИ ДЗ АВА ЕДЕТ В СОСТАВЕ: Я, ВАКА-КУН, СЕМИ-СЕМИ, ШИРАБУШКА, ГОШИКИ ЗА КОМПАНИЮ ПРИХВАТИМ, МОЖЕТ НАЙДЁМ ЕМУ КОГО-ТО ПО ДОРОГЕ, А ТО МУЖИК ОДИН ГРУСТИТ Яку Мориске: Сразу видно порядочную мать! Сугамама: Не могу не согласится ♡´・ᴗ・`♡ Ойкава Тоору: ЗДРАСТЕ, Я КАК ГЛАВНАЯ МАТЬ ЭТОГО РАЙОНА, ГОВОРЮ ЧТО МЫ ЕДЕМ, И ЭТО ,ДОРОГИЕ МОИ, НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ Ойкава Тоору: Я контракт с дьяволом подписал ради этой поездки... Куними Акира: Боже, можно Я останусь дома Киндаичи Ютаро: Ну Кунимиии Куними Акира: Нет Киндаичи Ютаро: Щаз Яхаба Шигеру: Псину брать? Куроо Тецуро: Какую псину? Яхаба Шигеру: Такую злую противную псину Ойкава Тоору: Кентаро два раза чихнул Мацукава Иссей: Вообще то, когда вспоминают, человек икает, и то это не правда. Ойкава Тоору: -. - Куроо Тецуро: АХАААХАРП, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУРИНЫЕ МОЗГИ Ханамаки Такахиро: Ты у меня такой умненький (๑•ᴗ•๑)♡ Мацукава Иссей: ✧・゚:*( ͡ꈍ ͜ʖ̫ ͡ꈍ )*:・゚✧ Киндаичи Ютаро: Ну что Куними Акира: Хорошо, я еду Ойкава Тоору: Что за магия? Киндаичи Ютаро: большой большой секрет Яку Мориске: Значит все кто едет, пусть капитаны( и Акааши) в лс отпишутся Бокуто Котаро: (┬┬_┬┬) Акааши Кейджи: Бокуто-сан, не хотите с Куроо-саном погулять? Бокуто Котаро: ТЫ ОТПУСКАЕШЬ? Акааши Кейджи: Да Кенма Козуме: Куроо, ты тоже можешь Куроо Тецуро: Что-то подозрительно... Кенма Козуме: Считай призентом к Новому году Куроо Тецуро: Окей, ПОШЛИ БРО? Бокуто Котаро: ЛЕТС ГО Кëтани Кентаро: .... Яхаба Шигеру: Псину брать? Кëтани Кентаро: Спасибо, что хотя бы вспомнил Яхаба Шигеру: Такую собаку хуй забудешь Сугамама: Можно по-вежливее.. Яхаба Шигеру: Извините, но тут только так Ойкава Тоору: Ну не ссорьтесь, дети мои Атсуму Мия: Так Осаму Мия: Хуяк Сугамама: ! Осаму Мия: Sorry Суна Ринтаро: Oh, do you speak Инглиш? Осаму Мия: ЕС Ай Ду Хината Шое: Мой уровень английского: Осаму-сан Кагеяма Тобио: Не могу не согласиться Танака Рюноске: АПАХХПА Нишиноя Юу: Рю, ты помнишь наш план? Танака Рюноске: КОНЕЧНО ПОМНЮ Сугамама: Дайчи, ставь свечку Савамура Дайчи: Уже Яку Мориске: В общем, завтра в 10 у Некомы, прошу без опозданий, ИЗ АЛКОГОЛЯ ТОЛЬКО ШАМПАНСКОЕ и всего лишь ДВЕ БУТЫЛКИ И СОК Куроо Тецуро: А ЧЕ ТАК МАЛООО Яку Мориске: МЫ ЕДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ИЛИ БУХАТЬ? Куроо Тецуро: ... Кенма Козуме: Яку-сан, для него это одно и тоже 14:00 Сакуса Киеми: Атсуму Атсуму Мия: НУ ЧТО Сакуса Киеми: Атсуму, хватит реветь Атсуму Мия: НЕ МОГУ Суна Ринтаро: Что у вас опять случилось? Атсуму Мия: Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ КАКУЮ МИШУРУ ВЕШАТЬ НА ЕЛКУУУУ Сакуса Киеми: Мы уже час в магазине, напомню, мы шли купить ХЛЕБ Атсуму Мия: НУ Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТУТ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ МИШУРЫ Осаму Мия: Зачем она тебе, у нас есть дома мишура Атсуму Мия: ОНА НЕ ТОГО ЦВЕТА Осаму Мия: А КОГО ДОЛЖНА? Атсуму Мия: ЖЁЛТАЯ Суна Ринтаро: У нас дома есть ну не желтая, скорее золотая Атсуму Мия: Хм... Атсуму Мия: Я подумаю..

***

(В общем, мне лень описывать оставшийся день, потому что я не успеваю, сейчас 19:24, поэтому начнем уже с утра 31)

***

31 декабря 8:00       Ребята из Сейджо уже были готовы и уже стояли около школы, но двоих, а именно всеми любимого капитана и лучшего аса до сих пор не было: - Ну, и где эти два мудака-чекиста, - ненавязчиво спросил Макки, он проснулся в шесть, поэтому был недоволен происходящим. - Где-то, - ответил своему парню Мацун. -Прошло на минуточку больше 20 минут - Вон они!       Неподалёку от них бежали два парня, спотыкаясь и крича "БЕЖИМ". Ойкава просто как всегда не знал что ему надеть, потому что с его слов: " В чем встретишь, так и проведешь" , ему было важно выглядить красиво и опрятно. А Хаджиме не мог без него уйти, так как тот обиделся бы. - В путь дорогу, Дети мои!! - громко крикнул Ойкава, что Макки закрыл уши.

***

(Ещё раз здрасте, я вообще в край по времени не успеваю: 1. Предположим ребята собрались в 10 у Некомо, Гошики чуть не умер по дороге( пс. а кагехина то не опоздала,представляете?) 2. Сходили в магазик 3. Сняли дом, разгрузились, и начнем уже с подготовки, ссори ребят, ну правда вообще времени нет, аааааа)

***

19:00       Команды приехали к дому: он был огромный и деревянный, ко входу вела каменная дорожка , а по двум сторонам располагались кустарники. Внутри дом был действительно огромный: В некоторых местах стояли деревянные колонны, была лестница на второй этаж, а еще гигантская гостиная, в которой было место для всех. - Ну, что? Располагаемся и за уборку!,- Громко и с веселой ноткой сказал Сугавара, проходя глубже в дом,- А потом за украшения! - Танака, знаешь какую кликуху я тебе придумал?- Нишиноя подошел впритык к другу, интригующе смотря на Рюноске,- БРОТАКА. - АХАХАХ, тогда ты будешь БРОНИШИ!       Танака с Юу начали скакать по дому, выкрикивая свои новые прозвища. Но такое веселье продлилось недолго, Дайчи всех быстро успокоил. Кагеяма и Хината на удивление всех вели себя тихо, слишком тихо. - Может они поссорились? - Предположил Сугавара, но Асахи переубедил его, сказав что :" Когда они ссорятся, они наоборот очень шумно себя ведут". - Да ладно вам, подуются и успокоятся,- Влез в разговор Ойкава,- У них же это вроде часто случается? - Ой, а сам-то, Тоору, не лучше,- Проходя мимо, добавил Хаджиме, - Каждый день то драма, то трагедия. - Если что-то не нравится, Ива-чан, дорога назад. - Я же любя, Дурокава,- Очень тихо сказал Хаджиме, приобняв своего парня за талию.

***

      Прошло два часа, ребята наконец разгрузились и собрались в гостиной. - Значит: Некома убирает кухню, Карасуно гостиную, Фукуродани с нами кухню, Сёдзё и Шираторидзава пусть начнут с украшения дома. - Распределил обязанности Яку, - И пожалуйста без происшествий. -Есть! - Ойкава..., - Хотел начать разговор Ушиджима, но его перебил Тендо:" Не лезь к людям, лучше иди и помоги мне гирлянды найти, а потом повесить" - Я твой должник, Те-чан

***

Карасуно - Ну, что, начнем! - Сугавара раздал всем поручения.       Кагеяма и Хината протирают пыль, все еще молча, чем пугают окружающих. Нишиноя и Танака моют полы, Сугавара перекрестился прежде чем дать им эту обязанность. Третьегодки подметают, бедному Асахи уже два раза заехали шваброй. А менеджеры Киека и Ячи пошли подготавливать кухню к готовке. - ЮХУУУУУ, СМОТРИ ,БРОТАКА, Я ЮРКА НА ЛЬДУУУУ, - Прокричал Юу, катаясь по мытому полу. - ВИТЯЯЯЯ - ЮРААААА, - Присоединяясь к своему другу, прокричал Танака - ВИТЯЯЯЯЯ       И вдруг, Нишиноя смачно плюхнулся на пятую точку, а на него сверху упал Рюноске. Момент был до боли не приятным. - Ну что, доигрались? - Увидев "мини-дтп" произнес Дайчи. Сказать что он злился - нет, он не ругался на них, а просто помог поднялся. - Ты не будешь их ругать? - Спросил только что подошедший Коуши, - Они же могли себе что-то сломать, а если... - Ну ничего же не сломали, тем-более, я не хочу сейчас ссорится или ругаться, скоро Новый год, пусть по балуются, - перебил Савамура своего собеседника. - Хорошо, главное чтобы они остались живы, - сказал Коуши на последок, после чего ушёл к брошенному убираться одному Асахи.

***

Некома и Фукуродани       Ребята во всю пахали на кухне, менеджеры Карасуно занимались готовкой: Ячи резала овощи на салаты, а Киеко запекала курицу. В готовке им помогали ещё Акааши и Яку.       Куроо, Бокуто и Льва как самых высоких, отправили в гостиную украшать елку. Это было самое худшее решение Яку: - Броо, а давай по-мирим рыжика и молокососа? - предложил "гениальную" идею брюнет, одевая очередное украшение на елку, - и ещё Новогоднее настроение им поднимем! - Бро, это гениально, тогда я к своему ученику, а ты к.... Кагеяме? - решил уточнить имя парня Котаро. - Уес. А еще давай врубим музыку, СКУЧНО!       Лев, по просьбе Тецуро, пошел включить колонку. - ВРУБАЙ! - Крикнул во всю Куроо. Так как дом находился за городом, ребята могли шуметь сколько влезет. - БРО, ИТС А БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ, О О О, - Запел первым Бокуто. Лева вообще ничего не понимал, поэтому решил продолжать наряжать елку, а то Яку-сан будет зол.        Такой ор мог не услышать только глухой, и мало вероятно. Нишиноя и Танака сразу присоединись к мини-караоке. Третьегодки тоже тихо, но подпевали.       Из кухни вышли Яку с Акааши (Кенма если что не пропал, он просто остался в комнате на вверху, хд), с непонимающими лицами "О боже, что происходит" - Господи, что у вас тут происходит, Куроо! - Неожиданно спустился Кенма, узнать что за шум внизу. - У нас веселье, а ты в комнате отсиживаешься, иди к нам! - Пританцовывая говорил Тецуро. - Вроде не пил еще, а уже на веселе. Я пошел. - Ну иди! - Ну вот и пойду. ( Давайте посмотрим что творится вне дома у наших любимый Сёдзё и Шираторидзавы)

***

21:00       Пока дома творился кавардак, команды практически закончили, но: - Ойкава, мы так и не договорили, - Снова подошел к нашему "драма-кингу" Ушиджима - А я не хочу продолжать. - А я хочу. - Ты можешь отвалить от меня! Какой смысл мне переходить сейчас? Это последний год! - Не выдержав уже такой наглости, Ойкава ушел в другую часть дома. - Вака-кун! Ну может хватит, займись делом! - уже конкретно устав от выходок своего парня, Тендо увел его к Гошики.

***

22:00       Бокуто и Куроо уже украсили елочку, поэтому готовили план для "КагеХины". Ребята на кухне уже приготовили еду, все стояло на столе, дом с наружи был украшен - Ну что? Готов? - решил уточнить Куроо, ища глазами свою " Цель". - Всегда готов, Бро.       Бокуто нашел своего ученика, сидящего на диване после уборки. Хината сидел мрачнее тучи, что-то его действительно беспокоило, но решил пока не дергать его.       А вот Куроо в это время искал Кагеяму по всему дому, и нашел его на балконе второго этажа. - Вот ты где, вороненок, - произнес, с долей издевки в голосе Капитан Некомы. Он прошёл на балкон и встал рядом с Кагеямой, который тоже был не в лучшем настроении. - Здравствуйте, Куроо-саном, что-то случилось? - Кагеяма сказал это так невинно, будто ничего не происходит. Тобио медленно повернулся к собеседнику, взгляд номера 9 был мягко говоря растерянным и печальным. - Это у тебя что случилось с Рыжиком? Вы с самого утра молчите и не разговариваете, - Куроо был настроен настойчиво, он хотел выяснить все за два часа. - У нас... Все нормально, - неуверенно произнес Тобио, отводя взгляд в окно. - Мы просто немного... - Поругались? - закончил за собеседника Куроо. - Ну можно сказать да. - А из-за чего? - Не могу сказать. - Сделай одолжение, начни Новый год с радости. Помирись с рыжиком, не ради меня, а ради него. - И Куроо просто ушёл, он не хотел читать мораль первогодке, он просто хотел донести до него, что ради любимых, мы должны ставить своё Эго на второй план.

***

23:55 - ПЯТЬ МИНУТ ДО НОВОГО ГОДА, - Кричит Танака на всю хату, бегая то от одной тарелки к другой. - Успокойся, Танака, пять минут и поедим, - пытался успокоить друга Коуши. - Боже, я так волнуюсь, - Ячи не могла найти себе место, одни мужчины вокруг, огромные и высокие. - Не переживай, я рядом, - с теплой улыбкой ответила Шимидзу, приобняв свою девушку за талию(НЕЖДАНЧИК, А ВОТ, ВОТ) 23:58       Кагеяма спустился на первый этаж, все уже во всю праздновали, сидели за столом, который вынесли с кухни.       Хината сидел рядом с Бокуто и Акааши. Все смеялись, Шое тоже веселился, на голове у него был новогодний венок. 23:59 - Кагеяма ! Ты как раз вовремя, МИНУТА!

***

- НУ, НАЧИНАЕМ ОТСЧЕТ?! - Десять! - Девять! - Восемь! - Семь! - Шесть! - Пять! - Четыре! - Три! - Два! -Один! 00:00 - С НОВЫМ ГОДОМ!       Все начали открывать шампанское, первогодкам налили сок. И случилось то, что никто не ожидал. Кагеяма просто засосал Хинату, и после поцелуя произнес:" Прости".       Давайте на такой хорошей ноте мы закончим, ребята продолжали праздновать всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.