ID работы: 1012213

Бороться за победу!

Гет
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 221 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В три часа за Хинатой заехали ее подруги, как и договаривались. Они о-очень долго ходили по магазинам и, наконец, купили то, что надо. Темари купила черное короткое платье без бретелек и черные туфельки на небольшом каблуке. Тенни купила платьице, где-то на десять сантиметров выше колен, а на бедрах было что-то вроде пояса розового цвета, само же платье было разноцветным, и розовые туфли. Хината купила желтое платье так же без бретелек, чуть выше бедер был ремень коричневого цвета, того же цвета босоножки. Все были довольны покупками. - Так-с девчонки, я бы пригласила вас в кафе, после офигительных покупок, если бы было время! - сказала Теми. Девочки посмотрели на часы. - А-а-а, скоро на вечеринку надо! - воскликнула Тен-Тен. - А я о чем говорю!? Тем более, как организатору, мне нельзя опаздывать! Так что живо по домам: краситься, одеваться и тому подобное! - приказным тоном сказала Темари. - Есть, Мэм! - приставив руку ко лбу, как солдат, сказала Хина, после чего засмеялась. - Я тебе сейчас дам "Мэм", я Мисс! - Хорошо-хорошо! - немного посмеявшись, подруги разъехались по домам. К семи Хината уже была готова. Она надела новые купленные днем вещи, и нанесла минимум макияжа, лишь тушь и блеск для губ. Волосы она слегка подкрутила и распустила. В маленькую сумочку коричневого цвета на длинной лямке она положила все самое необходимое: сотовый телефон, ключи от машины, и блеск для губ. И тут телефон зазвонил, на экране высветилось "Теми": - Алло!? - Алло, Хина ты где? - В машину села, выезжать собираюсь! А ты где? - А-а, я уже к клубу подъехала! Давай быстрей, Тенни тоже здесь. Позвонила Неджи и сказала, чтобы приехал, видите ли, ей скучно без него! - слегка с раздражением сказала Тем. Нет, она была не против Неджи, просто сегодня она хотела оторваться по полной с подругами, а Неджи будет их контролировать. - Аха-ха, Тем, ничего страшного, они же любят друг друга. - Да-да, тоже мне Ромео и Джульетта. Короче, тащи свой зад сюда, да побыстрее! - Да еду я, еду! - Ну вот и хорошо, целую! - сказала Тем прежде, чем послышались гудки. Хина уже подъехала к клубу и вышла из машины. Ее взору предстала красивая вывеска с надписью "MartinI". Здание было двухэтажным, а на улице возле клуба стоял большой и красивый фонтан. Здесь они бывали частенько с подругами, но брюнетка чаще сидела на втором этаже, лишь смотря, как танцуют другие. А этот клуб принадлежал брату Темари - Канкуро. Из-за этого, когда охранники увидели Хьюго, сразу же пропустили ее, без Фейс-контроля, так как знали что она дорога семье Сабаку Но. Она уже зашла в клуб и начала рассматривать людей, пытаясь найти знакомые ей лица. Тут к ней подбежала Темари. - О, наконец-то ты пришла! Народ только собирается! Пошли, красотка, к твоему брату и Тенни! - весело сказала блондинка. - Спасибо, ты тоже красотка, это платье на тебе идеально сидит! - ответила ей Хина, отчего та немного засмущалась. - Благодарю! - Теми ты что, покраснела? - спросила Хината, хихикая. - Ну да, и что? Не каждый день делают комплименты! - Я учту! - Угу... Пока они добирались до второго этажа, увидели много знакомых лиц, здесь собралась почти вся школа. Брат брюнетки и его девушка заняли столики около перил, откуда можно было увидеть весь первый этаж. - О, Хина ты уже здесь?! А я вот тут Неджи пригласила! - протараторила Тен-Тен. - Да я уже в курсе! - Ты не против? - услышала Хината мелодичный голос брата. - Нет! Что ты?! Конечно я не против!! - Вот и хорошо! Прошло уже около двадцати минут, как Хина пришла сюда. Правда, было скучновато! Тенни и Неджи пошли танцевать, а Тем и Хина заказали по коктейлю. К ним подходило много поклонников, приглашали потанцевать, но девчонки вежливо отказывались. Ну как "вежливо", просто Темари говорила коротко: "Отвали", если не слушались, обещала что - "Детей не будет, если не уйдешь", ну вот как-то так! Прошло еще десять минут, и послышались девичьи крики, что-то вроде: "Саске-кун, я люблю тебя" или "Наруто-кун, ты просто красавчик", или же "Шикамару, женись на мне". Брюнетку и блондинку чуть не вырвало от таких заявлений. А троица красавчиков пыталась вырваться из цепких рук поклонниц. Еле-еле они все же вырвались, и их можно было разглядеть. Саске одел темную футболку с надписью "COOL", и сейчас можно было увидеть его накачанные руки; темные джинсы с белым ремнем и белые кеды. Он выглядел "Секси". Наруто одел: светлые порванные джинсы; белую футболку с разными надписями и кроссовки. А Шика: джинсы, черную футболку и черные кеды. Темари сразу же потащила подругу на танцпол. Хина не сопротивлялась, и они просто зажигали, извиваясь и двигаясь в такт музыке. Наруто побрел на поиски соседки по парте, то есть Ино. А Шикамару и Саске сели за столик и наблюдали за королевами танцпола. Музыка закончилась, и девчонки сели за свой столик на втором этаже, и выпили еще по коктейлю. А в это время к Саске подошли друзья, и они вышли на улицу, чтобы нормально поговорить, а то из-за музыки ничего не слышно. Шикамару остался сидеть за столиком. Спустилась Темари и одним глазком посмотрела на брюнета. Заиграла музыка - танго. Шикамару решил действовать. - Можно вас пригласить на танец? - прошептал на ушко Теми брюнет, подойдя сзади. Темари резко развернулась и с опаской посмотрела на брюнета, но все же ответила: - Конечно! И они начали танцевать. Люди встали вокруг пары, наблюдая, как они красиво танцуют. У блондинки были изящные и плавные движения, но брюнет не отставал, он так же красиво танцевал, ведя за собой Темари. Хината тоже наблюдала за этим всем, но у нее зазвонил телефон, и она вышла на улицу. На экране высветилось "Папа": - Алло?! - Хината, ты не знаешь, где Неджи? Ханаби сказала, что он ушел, ничего не сказав! - А-а, папа не беспокойся Неджи со мной! Вернемся поздно! - Ясно, но не слишком поздно! - Хорошо, постараюсь! Пока! - Пока. Хината вздохнула и собиралась зайти обратно в клуб, НО кто-то ее толкнул. Все было как в замедленной съемке. Она упала в тот самый фонтан, и промокла до ниточки. Когда она подняла свои глаза, то увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.