ID работы: 10122316

серебро.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

я не вернусь - так говорил когда-то, и туман глотал мои слова и превращал их в воду

зима. холод окутывал голые ветви деревьев, лишённых листвы. ветер гулял в вершинах деревьев хвойных, иней белый вороша на иголках тёмных. лёгкий туман лежал в лесу пеленой почти прозрачный. берёзы белые стояли рядом совсем друг с другом, перешёптываясь, а туман забирал эти еле слышные, на шорох похожие, слова.

я всё отдам за продолжение пути, оставлю позади свою беспечную свободу

и видел всё как будто бы глазами твоими, кристально чистыми от чувств, эмоций. ты шёл неподалёку от ручья застывшего. подходишь к берегу и смотришь в лёд плотный. холодный и замёрзший, словно сердце твоё. и прикоснувшись к нему, тот раскололся быстро, оголив поток быстрый воды блестящей, словно серебряной. и окунул ты руку в ручей тот быстрый.

не потерять бы в серебре...

и шёл я рядом тогда по твоим следам, оставленным тобой, когда прошёл ты босиком. и видел я ручей тот чистый, дышавший свежестью зимы. завидев берег тот, я подбежал к нему и вижу, как ты, оперевшись спиной о берёзу тонкую исполосованную, лежишь без чувств. я подбежал, и то увидел, что возможно и не должен был. алая кровь стекала по твоей ладони из порезов мелких, почти невидимых, пятная белый свитер твой, едва ли греющий тебя. веки твои были закрыты, видя сон кошмарный.

не по себе от этой тихой и чужой зимы, с которой я на ты

моргнув и снова очутившись в сне твоём, узрел как руку ты вторую опускаешь в этот холодный и безжалостно ранящий ручей. и снова моргнул я, увидел как рука твоя другая бордовой кровью истекает, и пачкаются брюки твои серые, в серебряную клетку, что так любил я на тебе. и я не мог остановить всего, что происходит в этот час. и вижу снова сон твой, как свой, и как заходишь в воду ты.

а в облаках застыл луны неверный свет, и в нём перемешались города, и я зову его несмело

отчаянно пытался пробудить тебя от сновидения такого настоящего, но бесполезно. и стопы твои покрывались красной кровью. пытался унести тебя я дальше от места этого, и всё смотрел я сон твой и видел, как заходил ты глубже. вырывавшись в реальность, смотрел с слезами на глазах я на тело твоё кровоточащее и понимал, что сделать ничего не смог что потерял я навсегда в серебре жестоком том что и меня погубит скоро очутись я снова в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.