ID работы: 10122467

Губительно

Oxxxymiron, Versus Battle, Letai, Palmdropov, Miles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня ненавидел кого-то в последний раз в пятом классе. Он вообще не был конфликтным. Пару раз, конечно, дрался, но больше по пьяни или в шутку с друзьями, испытывая от этого только позитивные эмоции. Если он налаживал с кем-то отношения, то это как правило было надолго и очень крепко, Киреев всегда старался быть хорошим другом, что бы ни случилось. Но сейчас он действительно ненавидел Кира. Ненавидел люто, до зубного скрежета и сжатых в кулаки под столом рук. Ненавидел до желания вытащить его из-за этого чертова стола и хорошенько долбануть об этот же стол головой несколько раз, чтобы тот наконец понял, как не надо делать. Как не надо брать Леню за руку, как не надо трепать ему волосы и как не надо заставлять маленькое сердечко биться все чаще. Только вот он уже привык к тому, что ничего не может. Что он никто в этом сраном мире и способен лишь проклинать несправедливость, наблюдая, как маленькая надежда рурэпа вскакивает со стула от очередного прикосновения Палма и, неловко улыбаясь, скрывается за углом, где наверняка выворачивает себя наизнанку. Ебучие цветы. Один раз Даня это уже видел. Видел, как Майлз сползает на пол, как задыхается и как по его подбородку течет слюна, смешивается с кровью и этими дурацкими лепестками. Тюльпаны. Как иронично, что Леню губят те цветы, которые так ему идут. И Летай не может прекратить об этом думать. Он сжимает руки в карманах от бессилия и постоянно оглядывается на тонкую фигурку, которую, как приклеенную, всегда можно найти где-то рядом с Палмом. И никакие увещевания "Он же тебя погубит" тут не работают. Ленечка ведь такой. Уверенный в себе, уверенный, что лучше смерть от любви, чем попытки излечить. Такой упертый и такой глупый. Маленький, маленький Ленечка. Он продолжает виться где-то рядом, украдкой вытирая рот рукой, принимает поздравления после баттла, и только Даня замечает, как он морщится, тихонько кашляя в тот же рукав, неслышно для всех остальных из-за громкой музыки, может, он видит это исключительно потому, что не может смотреть куда-то в другую сторону весь вечер, то и дело зависая на этих нервных движениях, которые маленький тигренок повторяет все чаще и чаще. А потом Леня неожиданно пропадает из поля зрения, стоит ему отвернуться на знакомый голос — и вот, он уже идет за в сраку бухим Киром, который все активнее тащит кенгуренка на второй этаж, непонятно куда, но Даня и так догадывается. В фильмах обычно так и происходит пиздец. И Майлз ведь такой.. счастливый, когда рядом с Анатольевым, когда сжимает его руку и поднимается на верхний этаж, словно бы не его полчаса назад рвало у 1703, когда Кирилл обжимался с очередной красивой девушкой рядом. Он ведь и правда на что-то надеется. Дане отчаянно хочется подняться следом, ворваться в комнату и выдернуть Леню из губительных объятий далеко-далеко, туда, где они когда-нибудь смогут помочь друг другу или хотя бы самим себе. Он даже готов перед Мироном на коленях стоять, чтоб тот помог, чтоб подсказал, как справиться со всем этим дерьмом. Но он лишь косится на Олега и тихо кашляет, вытирая рот рукавом своей красной толстовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.