ID работы: 10122497

Несколько лет тому назад...

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*** Утро начинается не с кофе… Девушка сладко потянулась в постели, устремив взгляд своих голубых глаз вправо от себя, где, по идее, ещё должен был спать её муж. Его там не оказалось. «Карлос никогда не просыпался раньше меня, » — подумала Джейн, обувая мягкие тапочки себе на ноги, и, выйдя из спальни, услышала, как кто-то гремит посудой на кухне. Оказавшись в дверном проёме, Джейн невольно улыбнулась. Карлос старался как можно тише готовить завтрак для себя и любимой, не разбудив её. Девушка тихо на цыпочках подошла к мужу сзади и резко схватила его за плечи, громко крикнув: — Доброе утро! Де Виль вздрогнул от неожиданного действия со стороны жены, подпрыгнув на месте и чуть не уронив скоророводу, на которой он готовил, на пол. — Доброе утро. Любишь же ты меня пугать. — Конечно. Также сильно, как и тебя, — улыбнулась Джейн, поцеловав Карлоса в спину, в следующую же секунду оказалась рядом с мужем, любопытно разглядывая, что он готовит. — В честь чего это ты готовишь? — удивилась дочка Феи Крёстной. — Ты так говоришь, будто я раньше никогда не готовил. У меня, между прочим, не так плохо получается, — напомнил Карлос. — Да-да, я знаю. Просто это было неожиданно, — усмехнулась Джейн, вдыхая приятный аромат свежеиспечённых блинчиков, — И правда, готовить у тебя получается даже лучше, чем у меня, — девушка схватила один красиво уложенный блинчик с тарелки, макнув его в клубничный джем. Откусив кусочек, дочка Феи Крёстной признала, что это действительно очень вкусно. Карлос усмехнулся, глядя на Джейн и, перевернув очередной блинчик на сковородке, спросил: — Не хочешь со мной поделиться? Девушка повторно обмакнула блин в сладком джеме, поднося его ко рту Де Виля, пару раз прерывала его попытки откусить, как бы дразня мужа. Всё это было из разряда игры. Карлос понимал. Всё-таки вырвав из рук Джейн заветный кусочек блина, парень продолжил готовку. Дочь Феи Крёстной вызвалась ему помочь. Протянув жене лопатку для готовки, Карлос присел на кухонный диван неподалёку от печи. — Ты ведь помнишь, что сегодня за день? — с улыбкой на лице вопросил Де Виль. — Что же сегодня за день? — с поддельным любопытством поинтересовалась Джейн. — Ровно три года назад ты стала моей женой, а я твоим мужем. Ты стала миссис Джейн Де Виль, — пояснил парень, подойдя к жене, нежно обнимая её. — Я не думала, что ты вспомнишь. Ведь про прошлую годовщину свадьбы ты забыл, — с обидой в голосе высказалась миссис Де Виль, раздражённо переворачивая блинчик на сковородке. — У меня была защита диплома. Я был погружен в это с головой. Ты же говорила, что больше не обижаешься. И я же вспомнил всё-таки. Под конец дня, но вспомнил, — попытался оправдаться Карлос. — Да я не обижаюсь. И понимаю. Просто неожиданно было, что на этот раз ты вспомнил, — пояснила Джейн, улыбаясь. — Я ни на минуту не забывал… Он сжал её в своих объятиях покрепче, в этот момент Джейн почувствовала себя по-настоящему комфортно. Решив сделать жене сюрприз на годовщину свадьбы, Карлос, ничего не говоря Джейн, снял на один день яхту. Обустроив место для романтического ужина и выбрав маршрут пути заранее, Карлос сообщил Джейн, что у него для неё есть сюрприз. — Сюрприз? — воскликнула девушка, сверкнув своими голубыми глазками, — Что за сюрприз? — Если я тебе расскажу, это уже не будет сюрпризом, — улыбнулся Карлос, — Пойдём. Де Виль указал на входную дверь, взяв жену за руку, потянув за собой. Джейн сообщила, что сначала ей нужно собраться, а после, он может вести её куда угодно. *** Добравшись до места назначения, Карлос закрыл жене глаза, сохраняя интригу о сюрпризе. Джейн было жутко интересно. Когда тот всё же открыл глаза девушки, восторженный взор Джейн устремился сначала на мужа, а после на то, что он ей приготовил. Перед девушкой располагались два шезлонга, между которыми находился небольшой столик с уже подготовленными коктейлями, а чуть поодаль от него имелся столик побольше. Сами герои находились на палубе яхты. Вдали можно было разглядеть бескрайнее море, уходящее за горизонт. Восторженно вскрикнув, Джейн порывисто обняла мужа. — Я так понимаю, тебе нравится? — улыбнулся Карлос, ответно обнимая жену за талию. — Правильно понимаешь, — высказалась девушка. — Этот день только для нас двоих, — прошептал он ей на ухо, — Будем заниматься, чем только захотим. — Купаться, купаться и ещё раз купаться! — воскликнула Джейн. — Давай, кто быстрее в воду прыгнет? — предложил Де Виль. — А давай, — согласилась голубоглазая и, быстро переодевшись, с разбегу прыгнула в воду. *** Время уже подходило к вечеру. Вдоволь накупавшись, весело проведя время в воде, молодая семейная пара расположились на шезлонгах. Джейн, кажется, уже уснула, а, если быть точнее, задремала, а Карлос, в свою очередь, решил накрыть стол для романтического ужина. Спустя время красиво расставив свечи в середине стола, всё остальное пространство заполнив различными блюдами, а также, не забыв о напитке, Карлос заметил, что Джейн уже стояла рядом. — Твои сюрпризы на сегодня не заканчиваются? — улыбаясь, поинтересовалась девушка. — Конечно, — подтвердил беловолосый, открывая бутылку с вином. Причём, с её любимым. — Присаживайся, — предложил Карлос, отодвигая стул напротив себя. Девушка села на предоставленное ей место. Де Виль сел напротив. Весь вечер, впредь до захода солнца Карлос и Джейн разговаривали обо всём, что только приходило в голову обоим. — Ты знал, что ты самый лучший муж, которого только можно пожелать? — задала вопрос Джейн, смотря на мужа с любовью. — Теперь буду знать, — усмехнулся Карлос, поцеловав жену в макушку. Влюблённые молча смотрели, как солнце закатывается за горизонт. Это самое романтичное время суток. Джейн особо нравилось смотреть на закат в обнимку с любимым человеком. Девушка крепче прижималась к мужу, ощущая себя максимально комфортно в его объятьях. Карлос чувствовал себя по-настоящему счастливым. Джейн встала с места, взяв Карлоса за руку. — Пойдём со мной? — предложила дочка Феи Крёстной с кокетливой улыбкой на губах. — Куда? — поинтересовался Де Виль. — В каюту, — пояснила она. — Зачем? — снова задал вопрос Карлос, но ответа он уже не услышал. Джейн молча повела его за собой, спускаясь в трюм и, найдя их каюту, закрыла за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.