ID работы: 10122544

Что-то о возбуждении

Гет
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в туре, уже четвертый день я не дома.Хочу придти домой, ощутить твой запах в каждом уголке дома, найти тебя, явно занятую чем-то, я подойду, начну слегка поглаживать, слегка прикасаясь кончиками пальцев, ты невольно вздрогнешь, обернешься, увидев меня твои губы расплывутся в широкую улыбку, глаза загонят любовью. Секунда, две и мы соприкоснемся в нежном, но таком страстном поцелуе, от которого у обоих пробегут мурашки по всему телу, воздух в лёгких предательски закончится, я оторвусь от твоих уст. Ты своими нежными, невероятными пальцами коснешься моего лица, проведёшь по щеке ладонью, поцелуешь, потом ещё и ещё, начнешь покрывать моё лицо жаркими поцелуями. Мы встретимся глазами и по всему телу пробежит электрический разряд, это чувство нам безумно знакомо. Внутри всё перевернется, безумное желание проснется, я подхвочу тебя на руки, ты прижмешь целуя меня. Зайдя в спальню, я аккуратно положу тебя на кровать спиной вниз, надвисну над тобой, страстно поцелую в губы и начну спускаться по шее вниз, оставляя влажные дорожки на твоей бархатной коже. Вновь что-то будет препятствовать мне, это твой шелковый коротенький халатик, развязав пояс, мне откроется вид на твоё идеальное тело, на твою шикарную фигуру, я буду любоваться им, а ты смеяться, ведь каждый раз я будто впервые вижу его. Вновь прильну к твоим губам, опять начну спускаться ниже, целуя шею, переходя к шикарной груди, твои соски уже затвердели, ведь рядом я. Я буду играть с ними языком, а ты слегка постанывать от удовольствия, потом я продолжу спускаться всё ниже и ниже, целуя животик и приближаясь к самому запретному месту твоего тела. Прикоснусь кончиками пальцев к уже промокшим на сквозь трусикам, быстро избавлюсь от них, на лице появится ухмылка, ведь только я довожу тебя до такого состояния… Мой язык начнёт ласкать твои половые губы, заставляя тебя выгибаться насколько это возможно, я буду стараться, ведь хочу довести тебя до пика, ты что-то попытаешься сказать, сквозь сладкие стоны, а введу палец, чтобы увеличить наслаждение, из твоих губ вырвется стон, ты станешь изгибаться будто рисуя восьмёрки, вцепишься в меня своими ногтями, я не останавлюсь, пока не почувствую, что ты вот-вот кончишь, мне нужно сделать самое сложное, оторваться и вытащить пальцы, собравшись я выйду. Ты посмотришь на меня с недоумением. -Лешааа, неет, зачем, не останавливайся…-словно будешь молить меня о пощаде. Я уже давно возбужден, в мгновение сорву с себя шорты вместе с боксёрами, они улетят куда-то в сторону, ты вдруг резко начнёшь приближаться к моему члену, нежно схватишь его и слегка касаясь языком головки, заставишь мурашки пробежать по телу, твой язык медленно и плавно будешь облизывать его, ты то возьмешь слегка в рот, то вновь оближешь и надавишь, потом вдруг возьмешь его полностью, во весь рост, вызывая кучу чувств. Ты сосешь, потом слегка проходишься язычком снизу вверх. Это будет длится минут десять. Я резко закончу это и уже буду желать очутиться внутри тебя, ты тоже в предвкушении я увижу это по горящим страстью глазам. Я проведу головкой члена по твоим половым губам и войду, вдруг всё вокруг станет мутным, мы уже не будем замечаем ничего, тяжелое дыхание наполнит уши, а я начну двигаться, входя полностью, все глубже и глубже, быстрее и быстрее двигаясь внутри тебя, стоны заполнят комнату, твоё тело будет изгибаться и двигаться в ритм с моим, я периодически буду сменяю быстрый темп на нежный, в это время ты то цепляешься своими ноготками в мою спину то собираешь простынь в своих ладонях, вцепляясь в неё. Я словно зверь, изголодавшийся зверь буду трахать тебя ещё долго. Наслаждаясь каждой секундой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.