ID работы: 10122554

Миссия обозначена небом

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Maryam Corvinus соавтор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умри, если меня не любишь

Настройки текста
"Шаг за 20, руки мокрые Мне не хватит ни сил, ни локонов волос Их ты подарил Прошлое хочется вырвать из них"       Не надо было становится столь мягкой. Постоянно Рауль писал мне и настаивал на встрече, но я всегда отвергала это. Я не привыкла к такому вниманию…       Выпив свой напиток в баре, я ещё немного пообщалась с учителем и направилась на выход. Подойдя ближе к своему кораблю, меня снова настиг Катце. Он снова схватил меня за руку и развернул к себе.       – Сафие! – крикнул он.       – Ох, – вздохнула я. – Чего ты ко мне пристал?       – Где «Осколок»?! – продолжал вопить он.       – А… Ты о том новом минерале? Я ничего не скрываю. Его умыкнула я. – с некой хитростью послышалось от меня.       – Ты всячески желаешь…       – Молчи, – перебила я парня. – Или пойдёшь следом за ними!       – Но, Рауль по тебе скучает!       – Его чувства ко мне – фальшивка! Он такой же, как и остальные! Я вас ненавижу… Знали бы вы, как сильно!       Я вырвала руку и ушла внутрь своего корабля. Быстро прогрев двигатели, я направилась к цитадели, где жила всё это время вместе со своей группировкой. Собрав там все необходимые вещи, я улетела на очередную казнь, но в этот раз, что-то пошло не так. У меня до жути тряслись руки после каждого процесса, и я сильно нервничала. Видимо, были сомнения, поскольку тёплые чувства уже давно пленили меня, и не было места жестокости. Я даже начала к своим жертвам испытывать какую-то жалость. Но, опять же, старалась гнать от себя эти чувства. Для палача они были недопустимы...       Я вернулась обратно на Амои спустя несколько недель. Всё это время меня терзали противоречия, хочу ли я быть дальше палачом. Посадив корабль на посадочной платформе башни, где были мои апартаменты, я подошла к краю платформе и взглянула вниз. Ощутив, как ветер ласково играет в моих прядях, я подняла взгляд в небо, и по моей щеке прокатилась слеза.       – Мама… Папа… Дайте знак… Так сердце болит и страдает по любимому… – прошептала я.       Тяжело вздохнув, я снова начала смотреть вниз, как вдруг заметила, что на крыло моего корабля села красивая синяя птица. Она была такой синей, как и любящие глаза моей матери. И в тот момент меня осенило. Я достала своё главное орудие пыток и кинула его вниз в каньон.       – Простите, учитель… Я не буду больше пытать несчастных этим… – продолжала я, пока не ощутила чьё-то присутствие. – Рики…       Я повернулась к парню и вытерла слёзы.       – Наконец-то я нашёл тебя. Что ты творишь?! – возмутился он, подойдя ближе ко мне. – Сафие… Прикажи своему вирусу отступить!       – А иначе что? – скрестила я руки на груди.       – Сафие, Рауль, он…       – Что? – я поменялась в лице и начала беспокоится.       Было видно, что этот парень еле стоит на ногах. Что же с ним такое случилось? Любовь не оправдала надежды? Но все вопросы отошли на второй план, когда я увидела вдалеке взрыв. Я вздрогнула и сделала шаг назад. Сначала мне показалось, что вирус завершил своё дело, но рвануло не там…       – Что это горит? – про себя спросила я.       Неожиданно со мной по коммуникатору попытался связаться мой учитель. Увидев его сигнал, я тут же ответила.       – Мастер? Я слушаю Вас… – спокойно говорила я.       – Сафие. – в его голосе было беспокойство. – Гай заманил Ясона в ловушку. Там сейчас рвануло.       – Я Вас поняла. Скоро прилечу.       Увы, но Рики услышал наш разговор.       – Сафие, летим туда! Я должен спасти его! – кричал он.       – Я не вмешиваюсь в личные дела Блонди. – спокойно ответила я, направившись внутрь своей цитадели.       – Сафие! Почему у тебя нет сердца?! Я понимаю твою ярость к Юпитер, но в чём провинились её «дети»?! В том, что они у неё на свет просились, или в том, что хотят быть такими же, как и люди?!       – Нормальные люди себе не заводят секс-игрушек. – ответила я.       – А Рауль?! Чем он виноват?! Тем, что полюбил тебя и сейчас умирает из этого?! Если он умрёт, в его смерти будешь виновна ты! Хотя, кому я это говорю? У вас, у палачей, нет ни грамма совести! Вы страшнее любых живых существ! Какая же ты подлая! – продолжал он.       Мне было всё равно в тот момент. Меня только задели его слова касательно Рауля. Мне стало не по себе и я пошатнулась. Дабы не упасть, схватилась одной рукой за крыло корабля.       – Сафие?! – парень подбежал ко мне и поймал меня. – Тебе плохо?       – Идём… – прошептала я.       – Куда?.. Куда идём?       – Спасём уже твоего любимого, – любя улыбнулась я.       Рики затащил меня на корабль, и мы собрались улетать. Начав прогрев двигателей, я заметила странные вспышки вокруг Эос.       – Что… Что происходит?.. – говорил про себя Рики.       – Вирус настиг своей конечной цели. Уже слишком поздно что-либо делать, – продолжала спокойно говорить я.       Подняв в воздух корабль, я направила его к месту, где произошёл взрыв. Подлетая ближе, я включила сканер и увидела на нём единственный жизненный сигнал. И он был очень слабый. Мне казалось, что мы прилетели слишком поздно, но пока сигнал не исчез, ещё не всё было утеряно.       Я посадила корабль неподалёку от эпицентра взрыва, и, накинув плащ, собралась уходить.       – Сафие, я с тобой! – крикнул мне Рики.       – Сиди тут. Ты еле передвигаешься. Я вытащу от туда Ясона, – я ушла, даже не выслушав его.       Мне было страшно, но цель спасти хоть кого-то впервые в своей жизни, преодолела мой страх. Радар привёл меня к слабому источнику жизни. Опоздала?.. Я замерла и не могла пошевелиться, остановившись перед грудой обломков и луже крови. Мой страх перед ней был столь сильным, будто я видела эту багровую жидкость впервые. Сомнений не осталось, они действительно живые… Они были такими же людьми, как и мы с Рики… Увы, меня он не послушал и быстро прибежал ко мне на помощь. "Умри, если меня не любишь Я ломаю руки, я ломаю губы Я ломаю твоё тело насквозь Умри, если меня не любишь Я ломаю руки, я ломаю губы Я ломаю твоё тело насквозь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.