ID работы: 10122599

Глисты

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глисты

Настройки текста
Юнус и Аделя встречаются уже полтора года,естесственно за это время случались ссоры.Как и сейчас.Они в ссоре уже несколько дней , а все из-за того что Юнус съел последний кусочек торта,который Аделя приберегла на потом.Такая незначительная мелочь привела к байкоту,они не разговаривают от слова вообще. ------------------------------------------------------------------------------- День.Школа.Физра.Всеми ненавистный урок,на который ходит человек 15.Аделя конечно же не входит в их состав.Она сидит в раздевалке и жалуется подругам на такого ужасного человека,Юнуса. Ад:-Да что за нафиг!!Я специально оставляла этот кусочек торта,для того чтобы съесть его пока смотрю Люцифера!! Ал:-Да ладно тебе, это всего лишь торт. Ю:-Вот вот ,попроси его что нибудь взамен. К:-Да,просто поговорите это же не такая большая проблема. Аделя тяжко вздохнула,опустив голову и потом снова ее подняв сказала:-Хорошо...мне кажется я уже что-то придумала..) ______________________________________________________________________________________________________ Проходивший мимо раздевалок парень Адели услышав свое имя остановился, слишком уж интересно послушать то,что о тебе говорят,тем более твоя девушка с подругами.Юнус сделал шаг ближе к двери и затаил дыхание. Ад:-Мне кажется лучше вечером.Чтобы я успела пока он на тренировке. Парень нахмурил лицо. К:-Главное чтобы Юнус не узнал. Зазвенел звонок. Ал:-Если что-звони. Ю:-Рассскажи потом как все прошло. Девочки встали,параллельно разговаривая уже совсем о другом,помогали другим застегнуть школьные платья. Юнус зашел в мужскую раздевалку и облакотился об стену... ---------------Неужели она изменяет ему???---------------------------- Эта мысль выносит Юнуса с ума.Да у них было много ссор,многие их которых по всякой фигне.Может она и не собирается изменять ему,но в голове Юнуса другого варианта нет."У нее остыли чувства из-за всего этого"- думает парень, и дальше бы сидел надумывал.Если бы его не отвлек учитель английского, У:-Юнус переведи пожалуйста текст на странице 45. И парень переводить,лучше отвлечься и позже поговорить с ней. --------------------------------------------------------------------------------------- Вечер.Дом.Ужасные уроки закончились.И можно расслабиться поиграя в компьютер или же посмотрев новую серию любимого сериала.Чем и хотела заняться Аделя,пока не увидела в проеме двери Юнуса.Почему то сегодня он казался красивее чем обычно.Вроде бы все как обычно,спортивные штаны да футболка,но на нем это выглядит просто прекрасно.Девушка буквально не могла отвести от него глаз. Юн:-Эээй.ты слышишь меня? Аделя опомнившись и помотоав головой посмотрела ему в глаза. Ад:-если это не важно-уходи.-Сказала девушка и уставилась в ноутбук,делая вид что она чем-то занята.Парень сел на кровать,пытаясь не смотреть на девушку,которая была так по-домашнему красива.Немного растянутые в коленках спортивные штаны и черное оверсайз худи прекрасно сочетались с растрепанной прической. Юн:-Я хотел кое о чем поговорить...-сказал парень подняв глаза на девушку. Аделя с невозмутимым лицом перевела взгляд на Юнуса,ожидая от него следующих слов. Юн:- Кхм...Извини,я не знал что ты так сильно хотела скушать тот кусочек торта.И я готов купить тебе его,мы можем даже приготовить его вместе...Только поговори со мной пожалуйста. Девушка опустила голову и начала теребить край худи. Юн:-Я слышал о чем ты разговаривала на физре... Ад:-..До конца не хотела чтобы ты узнал об этом... Подождите что,Юнус совсем не ожидал услышать это,он до последнего оправдывал это.Он растерян как на это реагировать.. Юн:-Да я понимаю, что у нас было много ссор.. Аделя подсела ближе к Юнусу, нахмурив брови ,смотрит на него. Юн:-Да все было не просто,но мы же все время мирились,мне казалось что все было хорошо.Я никогда бы не подумал что ты так можешь...Мне просто интересно с кем.? Ад:-О чем ты говоришь?? Юн:-Ты ведь хотела позвать кого-то пока меня не будет дома.Так чтобы я не узнал,но все так... Ад:-Что???Я никого не хотела звать к себе домой..Я просто... Юнус поднял взгляд со своих рук,на,как он думал,уже не его девушку. Юн:-Что ты просто? Ты можешь как-нибудь объяснить это?!?! Ад:-Я хотела лишь устроить небольшой сурприз с помощью которого мы бы помирились!! Юн:-И что же это за сюрприз?Вылезающий из под одеяла голый парень?! Ад:-Я все тебе покажу и расскажу если ты успокоишся,и пересатнешь делать поспешные выводы. Юн:-Хорошо,попробуй объясниться Ад:-Закрой глаза. Девушка собирает ноги под себя и проводит носом по шее Юнуса,обжигая его горячим дыханием.Парень ухмыляется:-Я конечно все понимаю,но сексом тут ситуацию не спасти. Ад:-А я я не спасаю.Я лишь делаю то что хотела изначально.. Девушка снимает футболку парня и лукладывает на кровать, носом доходя до ширинки. Юн:-Так что ты хотела сделать изначально?- произносит он руками перемещая девушку на себя Ад:Хотела расставить свечи пока тебя нет, и сделать нам обоим приятно в красивой обстановке.Но сейчас придется обойтись только вторым. Юнус открыл глаза и уставился на девушку.Теперь он все понял.Он был не прав.Но сегодня вечером он все исправит.Он заставит извиваться в кровати как от глистов в толчке.Да и Аделя не будет лежать пластом.Они чувствуют друг друга насквозь.Они созданы друг для друга.И никто ни за что и никогда не изменит другому.По-крайней мере не сейчас,когда у них все так прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.