ID работы: 10122663

Попробуй меня на вкус

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ребекка сидела за столом, высчитывая на сколько хватит привезенной еды и как можно будет растянуть ее в случае неудачных походов. Дверь резко распахнулась, и на пороге показался Люцифер. — Ты слишком много себе позволяешь. Ты думаешь все так и будут подчиняться тебе, хочешь выглядеть героем? Но я огорчу тебя, из-за тебя мы сейчас в таком положении. Ты не смогла убедить белых пташек из цитадели. Ребекка, что слушала его с обычным своим лицом бесстрастия, вышла из-за стола. Подойдя к демону, она размахнулась и ударила того по лицу. Потом, пока Люцифер не успел ничего сделать, она прислонила свою руку к месту ушиба и нежно погладила. — Не говори со мной в таком тоне. Никогда. Люцифер, со злостью, скинул ее руку и взял за ткань на платье. — А я покажу тебя, как надо говорить со мной. Он откинул ее в стену. Ребекка смогла устоять. В следующую секунду яркая вспышка ослепила Люцифера. Он закрыл глаза и упал на колени. Ребекка не тратя время, подошла к нему и взяла за волосы. Когда демон открыл глаза, он увидел перед собой улыбающегося Серафима. — Ты не будешь говорить со мной, твой рот будет занят кое-чем другим, Люцифер. Она подняла его, все еще держа за волосы. Так они дошли до кровати. — Раздевайся, я подожду. Ребекка села на кровать и стала смотреть, как Люцифер расстегивал рубашку. — Так вот какие наказания у нашей мамочки. Он быстро разделся и подошел к Ребекке, она оценивающе провела взглядом по его телу. Ее платье так же быстро упало на пол. Люцифер взялся за края трусиков и принялся спускать их. Покончив с ними, он лег сверху и прижался, чтобы поцеловать Ребекку. Та оттолкнула его рукой. — Нет, не так быстро. Это все еще наказание, помнишь? Используй свой длинный демонический язык, я должна получить удовольствие. Люцифер усмехнулся, но все-таки сполз на пол, притягивая за собой Ребекку, но она все еще полностью лежала на кровати. Он раздвинул ей ноги, и Ребекка обхватила его плечи. Пройдя языком по животу, вдоль пупка, он спустился ниже. Ребекка немного выгнулась, когда Люцифер стал нежно водить языком вверх-вниз по клитору. Он впивался в разгоряченную плоть, наслаждаясь тем, как тихо стонет Серафим. Когда лицо Ребекки начало краснеть и она сжала руками простынь, Люцифер отстранился. — Теперь я заслужил большего? — Да, — она нетерпеливо схватила демона и прижала к себе. Он оказался сверху, теперь полностью контролируя ситуацию. Он наклоняется сильнее, не торопиться, смотрит в ее глаза. Улыбается и входит в нее до основания. Он начинает двигаться, сначала плавно, потом его движения становятся более резкими. Когда Люцифер почувствовал, что Ребекка близка к финалу, он еще раз ускорился, по телу Серафима прошла мелкая дрожь. Она почувствовала, как волны оргазма накрывают ее с головой. Люцифер встал и начал одеваться. — Так зачем я приходил. Там демоны узнали, что ты решила стать директором. Не всем это понравилось, в том числе и мне. Может пойдешь и утихомиришь их? Он представил картину в голове. — Ох, дел по горло. Не буду мешать. Он вышел за дверь, оставив Ребекку расслабленно лежать на кровати. — Спать с демоном сразу же после обвинений в нарушении правила равновесия. Молодец, Ребекка. Она села на кровать и начала искать куда откинул ее платье Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.