ID работы: 1012269

Сексуальные игры ферзя

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клетка – чёрная. Клетка – белая. Чередование цветов и лишь диагональ однотонна. Шахматная доска – её жизнь. Горизонталь. Вертикаль. Диагональ. Куда пойти всесильному ферзю? Для неё нет преград. Убить её способна лишь глупость игрока – ведь насколько редки случаи, когда королева съедена, а партия выиграна – и он, шахматный конь. Он непредсказуем, за ним сложно уследить. Он – прямая угроза ферзю. Она успевает оглядеть с высоты положения всех. Видит насквозь прямую, как шпалу, ладью. Просчитывает озорную интригу слона. Пешки – мелочёвка, они не в счёт. Главное, пресечь их попытки достичь восьмой линии. Её супруг? Король? Да, что он может? Его самого необходимо защищать. Он – обуза. Одна клетка в любую сторону и рокировка, на этом возможности её женишка заканчиваются. Хоть республику после его смерти объявляй! На супруга она всегда смотрела пренебрежительно. Другое дело – конь. Он буквально притягивает её взгляд, будоражит мысли, не уходит из сознания. - Да, миледи… Чёрный фрак. Собранный в хвост длинный тёмный волос. Карие глаза. Чётко очерченные скулы. Густые дуги бровей и веера по-женски пушистых ресниц прячут лукавый взгляд. На его губах играет извечная кривая усмешка, обнажающая верхний ряд зубов. Вся его поза – вызов. Вызов конкретно ей. И она не может его не принять. - Рада, что Вы нашли время почтить меня своим вниманием, - ферзь дежурно улыбается. Будь она хоть трижды от него без ума. Он, всё равно, был и будет её иерархически ниже. А она – королева, и потому не должна позволять себе слабости. Тем более при нём. Ферзь встаёт, расправляя руками складки платья. Она должна выглядеть идеально. Каждая деталь её туалета вписывается в общую гамму. Пышный бальный наряд. Объёмные юбки плавно перетекают кверху в корсет. Он до того затянут, что дышать глубоко весьма и весьма затруднительно. Но его красота несомненна. А неудобства, учиняемые им, можно и перетерпеть. Тем более, он столь пикантно подчёркивает грудь, рождая простор для фантазии, но в то же время сохраняя видимость целомудрия. Взгляд коня неспособен отказаться от удовольствия задержаться на всех прелестях её фигуры. Он то скользит по изгибам талии, то огибает округлость бедра, от которого и начинается весь шик юбок, то впивается в декольте. Конь сглотнул. Адамово яблоко прошлось вверх – вниз. - Вы смущенны моими действиями? – тихо, с шипящим придыханием, вопрошает королева. Она, подобно акуле, огибает коня. Её руки легко порхают, касаются его плеч и тут же совершают движение обратно, она словно боится обжечься. Конь напряжён. Он не понимает, чего от него хотят. Это просто игра или нечто большее? Ферзь завлекает, возбуждает и снова, в одно мгновение, уходит из его зоны влияния. Почему? Зачем? Что ей надо? В голове роятся вопросы, а тело недвусмысленно реагирует на королеву. Вот она приближается вплотную. Прислоняется спиной к его груди. Игриво кладёт голову ему на плечо. И алчно, хищно смотрит ему в глаза. Она так близко и в то же время далеко. Ему её не достать. Он ходит буквой «Г». Остаётся спасаться. Не то при следующем ходе ферзя он лишится жизни. Шаг вперёд, два в сторону. Ферзь разочарована. Добыча вновь ушла из-под носа. Кошки-мышки. Она оценивающе оглядывает пространство, думает, как подобраться. Самой ли? Кого задействовать? Цель выбрана. Остаётся выбрать лишь тактику. Королева подзывает пешку. Отдаёт указания. Смотрит на результат. Бедная девочка подставилась. Поставила в опасное положение ладью, встав на клетку, находящуюся под угрозой вторжения коня. Но нет, не тут-то было! Конь лишь презрительно фыркает, смерив пешку скептическим взглядом, и даёт знак ладье. Та бесшумно и быстро уходит вправо, напоследок послав ферзю пронзительно-грозный взгляд. Уж ей-то хочется раздавить королеву со всей своей вульгарной прямотой. Ферзь морщится. Фи! Скучно. Ни тебе непредсказуемости, ни изюминки действий. Посредственность! Главное, чтобы ни с кем не скооперировалась. Вот тогда будет туго. Нынче же следим за конём. Тот способен вытворить, что угодно. Королева вновь приближается. Дразнится. По её взгляду видно, что она хочет разложить коня прямо тут, на этой конкретной клетке, и долго, и чувственно съесть его. Конь стремится сделать то же самое, только будучи ведущим, роль ведомого, его не устраивает. Он перегруппируется. Прыжок. И ферзь под ударом. Но не это страшно. Король!.. Он тоже мишень. С позиции коня можно накрыть обоих. Глубоко внутри к ферзю подступает паника. Маска кое-как выдерживает напор чувств. Не слетает. Она безмолвно кивает королю. Тот, вмиг поняв её, спешит удалиться. Трус несчастный! Однако его кончина – проигрыш в войне. Этого королева допустить не может. Ход истрачен. И ферзь со странной, не свойственной ей отстранённостью, не в силах что-либо сделать, наблюдает за конём. Тот победоносно, в чём-то даже нахально, ей улыбается. Да, он выиграл. Зачем же так открыто этим хвастать? Влево и вниз. Они на одной клетке, такой же чёрной, как фрак коня. - Извиняюсь, миледи, но не я эту войну затеял, - он, будто бы сожалея, разводит руками и ехидно добавляет, - Белые ходят первыми. Белая королева, молча, сносит насмешку. Она не в том положении, что бы огрызаться. - Начинай! – ферзь хочет лишь одного, чтобы это быстрее кончилось. - Не терпится? Конь будто воплощает собой ехидство. Вот он стоит, всем своим видом празднуя победу, а вот уже, резко, без какого-либо перехода или же предупреждения впивается королеве в губы. Та не сопротивляется, она проиграла. Ей больше нечего терять. А, значит, можно отпустить на волю, загнанные в клетку, чувства. Спустили поводок. Ферзь, сама того не замечая, начала отвечать коню. Тот больше не облизывает, покусывая, её губы, он проник глубже. Руки его легли ей на талию, прошлись вверх к застёжкам корсета, потянули за верёвочки. Платье, только того и ожидая, упало в ногам белой королевы. - На нас смотрят, - без тени смущения констатировала факт ферзь. - Ничего! – лёгкий смешок. - Они привычны. Действие продолжается. Конь сбросил пиджак, избавился от рубашки. По его обнажённому торсу прошлись пальчики королевы. Он, решив, что время настало, мягко опускает её на чёрный мрамор клетки. Ферзь вздрагивает, мрамор обжигает холодом. Однако тут же её кидает в жар. Это конь припал своими губами к её соску. Чуть прикусил. Не больно, нет. Приятно. Руки королевы блуждают по телу коня. Грудь бёдра, ноги. А он уже избавился от брюк? Пламя страсти с одной стороны и мёртвенный холод с другой. Всё это распаляло. Доводило до грани и опрокидывало за неё. Первое проникновение. Пока в ней только пальцы. Конь усмехается, понимая, что эта партия у ферзя далеко не первая. Пальцы тут же сменяются иным инструментом. Его обхватывает со всех сторон жар и влага. Движение доводит до исступления. Конь, будто рыба, выброшенная на берег, хватает ртом воздух – дыхание губ ферзя. Акт окончен. Конь съел королеву. Наскоро вытерев семя, конь вновь облачается во фрак. Быстро. Привычно. Как всегда. Уже, будучи при всём параде, конь оглядывает публику и лукаво спрашивает: - Продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.