ID работы: 10122697

Собачий ужас

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однажды....

Настройки текста
Однажды осенним днём, в квартире "99" произошла ужасная история. Профессор Рейсон шёл домой с работы, он был женат на профессоре Диксоне. Профессор Диксон преподавал в том же университет что и Рейсон. С первого взгляда Рейсон влюбился в Диксона, высокий рост, широкие плечи, узкие бедра, острие черты лица, золотистые волосы которые так нежно падали на широкие плечи, янтарный цвет глаз. Рейсон не смог устоять перед такой небесной красотой, и сразу же решил действовать. Приглашал на свидание потом домой, уже тогда дело дошло до секса. Рейсон был пассив невысокого роста, коричневого цвета волос, зелёными глазами которые так и блестели когда видели профессора. Всё более чём хорошо и дошло до свадьбы. Конечно родители Рейсона были против такого, как это так сын гей? Их уже было не остановить, свадьбу сыграли успешно. Шли годы, а их страсть всё не утихала. Как-то одним обычным утром Диксон, собирался на роботу но увидел нечто удивительное на Рейсоне. У Рейсона начали появляться собачьи уши. В тот момент профессор крикнул тем самым заставив Рейсона проснуться. Когда Рейсон открыл глаза увидел испуганный взгляд своего любимого, тот с ужасом и непонимание смотрел на его голову. - Что случилось, солнышко? Почему ты так на меня смотришь. Спросил Рей - У...у...тебя чт...о...УШИ? - Что?... Диксон всё хорошо? Какие уши? - У тебя на голове, посмотри! Под рукой не нашлось зеркала и Рей начал трогать руками свою голову. - И в правда уши.... Как они там оказались?... С испугом сказала Рей - Ты думаешь я знаю? Давай я сейчас в интернете посмотрю!? - Да, давай Встав с кровати и пошел к зеркалу. На голове были маленькие ушки такого же цвета как и волосы, маленькие, мягкие, как у щеночка. Диксон, посмотрел на Рейсона, у которого на шее было пару засосов с прошлой ночи, постепенные волосы, рубашка Диксона, которая на пару размеров была больше, а эти ушки дополняли образ невинного щеночка. Диксон, ухмыльнулся и подумав, что не так уж и плохо что у него ушки. В какой-то степени его это даже заводило. Пока Рейсон, стоял возле зеркала и смотрел на свои ушки, Диксон, пытался найти информацию, но так и не нашёл. Всё время показывало "не найдено" - Рей, в интернете нету ничего на счёт твоей проблемы! - Что!? И как я теперь должен ходить на роботу? Меня же за извращенца примут. Новости дня "профессор в университете пришёл на голове с ушками" ты так себе это представляешь?! Уже не срывался на крик Рей - Ну зайчик, если посмотреть со стороны это выглядит даже очень мило, ты же знаешь я такое люблю! - Тупой извращенец, ты только про секс думаешь. - А как здесь не думать, перед мной стоить молодой полуголый парнишка с ушками, как здесь не думать про что-то мне пристойное? - Ладно...И вообще, тебе пора на роботу. - Блять, ладно я пошёл. Пока зайчик! Обнял Диксон Рейсона и быстро побежал на роботу. Рейсон, не шёл на роботу так как взял отпуск, на две недели. Рейсон, остался один со своей проблемой. Он понятие не имел что за хуйня синим происходит. Так как было 6 утра Рейсон, решил лечь спать. Проснулся Рей в 4 часа дня, и почувствовал какое-то странное чувство, будто это не он. Встав на ноги и подошёл к зеркалу он ужаснулся. Перед ним стоял не человек скорее он был похож на собаку. Уши стали больше, ногти длиннее и острее, много темных волос на теле, хвост который был больше 50 сантиметров. Рейсон, подумал что это всё сон и ударил себя но ничего не произошло, вдруг он услышал что на телефон что-то пришло. Взяв телефон в руки он увидел сообщение от "Любимого" тот написал "Ну что там, всё нормально?" " Рейсон, любимый ты меня с утра так возбудил я не могу" Тупой извращенец, подумал Рей. "Диксон, здесь всё намного хуже, я только что проснулся и подошёл к зеркалу" " Я блять похожий на собаку, я выгляжу ужасно....Диксон" Отправив сообщения, Рей опять подошёл к зеркалу. На теле стало больше волос а его ноги начали превращатся в нечто ужасное. Рейсона это ищё больше напугало. Рейсон забил хуй и пошел на кухню так как собачий организм хотел кушать. На плите увидел сковороду с мясом которое Диксон, жарил им вчера. Взяв тарелку положил немного мяса начал кушать. С каждой минутой он превращался в собаку. На минуту Рей задумался, что не так уже и плохо быть собакой. Всё тебя любят, кормят просто так, на роботу ходите не нужно. Вдруг с рук выпала ложка, всё тело начало очень сильно болеть не выдержал такой боли Рей, упал на пол потеряв сознание от боли. Медленно но верно превращался в собаку. В 8 часов вечера его уже было не отличить от собаки. В это время с роботы вернулся Диксон. Открыл дверь он увидел на полу собаку, сначала Диксон подумал что Рей, привёл домой милого пёсика. Но когда он обошёл всё комнаты и не увидел Рея, он понял.... Что этот пёс и есть Рейсон. Так как Диксон, был уже возбуждён его посетила прекрасная идея. - Если собака это Рейсон я же могу трахнуть его, это же Рейсон только в облике собаки. Собака с ужасом посмотрела на Диксона который в голос произнёс свои мысли. Медленно Диксон начал подходит к Рею, присел на коленки положил руку на гладкую шёрстку Рея и начал поглаживать, положил вторую руку на бугорок который уже был виден, начал поглаживать. Рей смотрит испуганным взглядом на Диксона. Диксон наклонил голову и горячими губами поцеловал спинку Рея. Рей заскулил и посмотрев на Диксона, который уже трогал себя где только можно. Превратив целовать спинку Рея, Диксон встав во весь рост и медленно начал снимать штаны. В то время Рей уже встав и с огоньком в глаза смотрел на вставший член Диксона, подошёл ближе Рей, притронулся мокрым носиком к головке члена на что Диксон как последняя сучка застонал. Высунул шершавый язычок Рей, медленно лизнув плоть Диксона но что то вцепился рукой об ближайшую тумбочку. Увидел реакция Диксона Рей начал активнее работать, каждый раз когда тот лизал плоть всё больше и больше вытекало смазки. Просмотрев на Рейсона, сверху вниз тот грубо взял его за уши на что тот предательские заскулил. Повернул Рея задом тот отпустив его. Рей став в позу собаки, резко тот схватил его за хвост и поднял его. С дырочки сочилась смазка, притронулся указательным пальцем притронулся к дырочке и начал её массировать, от чего Рей больше начал скулить и начал выгинать спинку. Диксон ухмыльнулся и медленно начал совать палец в мокрую дырочку. Получилось просунуть только на одну фалангу но этого Рею уже хватило чтобы возбудиться. Увидел вставший член Рея, Диксон перевернул того на спину, подняв и понёс в спальню. Уже там он положив его на спину, и нежной рукой притронулся к его члену. Рей тут же заскулил и начал активно шевелить лапками. Открыв свой ротик Диксон взяв маленький член Рея с которого так текла смазка. Начал активно посасывать и трогать маленькое беззащитное тело Рея, которое так и шевелилось при каждом приятном ощущение. Рей уже хотел кончить но Диксон, убрал член с рта и посмотрел на Рея, грубым и властным взглядом, от которого мурашки шли по коже. В свою очередь тот заскулил и встав в собачую позу. Диксон, просунул один палец начал массировать стенки дырочки, потом два пальца, три. Он резко высонув пальцы, взяв в руки член, начал медленно дрочить смотря на мокрую розъебанную дырочку Рея. Положив член на анус тот начал им тереться тем самым дразня Рея. Когда Рей уже скулил во всё горло Диксон, резко вошёл от чего у Рея потемнело в глазах. Заскулил как тёчная сучка Рей невинными взглядом посмотрел на Диксона, который в свою очередь быстро и грубо трахал Рея. Громко застонав Диксон, кончил в Рея. Кончили они одновременно тем самым сделал приятно себе. Диксон ищё не до конца понимал что трахнул собаку. Рей, безсиленно лёг на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.