ID работы: 10122709

Наша встреча не была ошибкой

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели это случилось.

Настройки текста
Санкт-Петербург. Довольно таки знакомый всем город и он очень прославился своей красотой и чудесностью,считая и его белые ночи. На часах 7 утра. Прохладный ветерок в конце Августа,который проходил через открытые окна,приятно ласкает волосы,передвигая их с одного бока на другой. Через белую тонкую толстовку можно было почувствовать этот прохладный ветер,который подбирался под нее, доводя парня до мурашек. Карие глаза блоггера уставились в голубое небо через большой,стеклянный потолок здания,в котором находился.На небе не было видно солнца. Его закрывали пасмурные облака. Он стоял у аэропорта,дожидаясь одного дорогого доя него человека,с которым у него связано большинство приятных воспоминаний. -Бр-р...-Сквозь зубы произнёс парень- Зачем я надел такую тонкую толстовку. Он взял телефон в руки от пришедшего уведомления от друга: Алекс 7:09 AM -Эй,Виль,ты там еще замёрз? Виталий 7:09 AM -Как раз-таки замёрз, из-за тебя,придурок! Алекс 7:10 AM -Хахахха) Алекс 7:10 AM -Не кипишуй,я скоро прилечу,а к тебе уже на такси Нептун засунул телефон обратно в карман джинсов и вернулся к своему прежнему занятию.Он не заметил,как прошло уже 20 минут. Он задумался о том,куда они смогут сходить сегодня,или может быть завтра,все таки его лучший друг и он смогут провести с этой городе где-то,максимум,полтора месяца. На самом деле Витя приехал сюда из-за фестиваля по играм и просто полюбоваться на город,но из-за неожиданных приездов ему пришлось нарушить немного свои планы,но ради такого приезда друга ему было не так уж и жалко. Он закрыл глаза,переставая слышать мир вокруг. Он был счастлив и понимал,что скоро он сможет стать еще более счастливым. Он почувствовал руку в своих волосах,которая взъерошила и растрепала его мягкие,фиолетовые волосы. Он открыл глаза и увидел перед собой Фнаф Плея. Алекс выпустил руку из волос друга и посмотрел на него с искренней улыбкой и почти что слезами на голубых,как небо,глазах. Виля был в шоке. Он не мог связать и пару слов того,как рад появлению и встречи своего лучшего друга. Мысли были просто перемещены как будто в другую реальность. Он немного вздрогнул, когда почувствовал себя в крепких объятиях,что вырвало его из шока. Он улыбнулся и в ответ также крепко обнял блондина. Две слезинки покатились по его щекам. Он был счастлив. Его эмоции просто не описать. Он готов был вечно быть в этих объятиях и чувствовать этот бесконечный поток счастья,но все же этому пришлось закончиться. Джей ослабил хватку и отпустил кариглазого. Оба молчали. Никто не могу даже сказать, что-то на подобие "О боже,я так рад тебя видеть". Нет,они конечно рады друг другу,но они как будто онемели. -Боже...,-Начал блондин-Я думал,что мы не увидим друг друга и я... Он не успел договорить,как снова оказался в крепких объятиях. -Я тоже рад тебя видеть, Алекс-Перебил голубоглазого Нептун. Эти двое опять слились в крепких объятиях. Они просто были счастливы,им больше ничего не было нужно. Все же спустя еще 5 минут таких объятий,они прекратились,так как парни почувствовали влажные капли,которые падали о них все быстрее и больше. Начиналась гроза и оба это понимали,и после того,как посмотрели друг на друга,то поняли,что нужно куда-то скрыться от ливня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.