ID работы: 10122747

Сбежать с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да блять! — кричит Феликс в пустой квартире, — Как же меня всё это заебало! Уже на протяжении целого дня парень не может нормально сесть за домашнюю работу. Единственное, что он сделал, так это английский. Ну, а над чем австралийцу думать в школьной программе этого предмета? На большее его не хватило. Ли пытался себя хоть чем-то заинтересовать, но ничего не выходило. Танцевать надоело через пятнадцать минут. Все интересующие его ролики на ютубе пересмотрены. Никакой сериал не захватывает. Единственным, хоть немного интересным развлечением для него остаётся только тикток, и тот не вызывает у него никаких эмоций. — Может пойти прогуляться? — закрывая приложение, вслух рассуждает Феликс. Быстро натянув на себя синие джинсы, любимую толстовку и осеннюю куртку, парень вышел из дома, распутывая наушники. Воткнув их в уши и включив первую попавшуюся песню, Ли пошёл в непонятном даже ему направлении. Дойдя до края его небольшого жилого комплекса, Ёнбок уселся на бордюр, выключил музыку и просто слушал шум тихой улицы. Все почему-то боялись тут ходить, но это было любимое место австралийца. Если он выходил на улицу, то обязательно проходил там. Окончательно запутавшись в себе, Феликс не выдержал и заплакал. По его щекам стекали слёзы, пока мысли в голове у парня то и дело кричали: «Ты бесполезный!» От удушающих мыслей его отвлёк лёгкий толчок в бок. Двухцветный спаниель своим мокрым носом пытался обратить на себя внимание. — Эй, ты что тут делаешь? — спросил Ли, вытирая рукавами кофты мокрые дорожки слёз, — Где твой хозяин? Спаниель лишь немного повёл ухом, а после бесцеремонно залез к австралийцу на колени. — Эй! — в первый раз за день рассмеялся Ёнбок, — Тебя не учили хорошим собачьим манерам? Парень погладил собаку по голове и вдруг услышал приближающиеся шаги. В его сторону бежал какой-то парень. — Бэрри, я же просил не убегать, — говорит запыхавшийся парень, — Простите, что она вам помешала. Я правда не хотел. — Ничего страшного, — низкий голос Феликса немного удивил незнакомца, — Из-за… неё? Я впервые за этот день улыбнулся. — У вас что-то случилось? — парень сел рядом с Ли, но между ними было расстояние в полметра. Австралиец снова погрузился в свои мысли. Рассказывать или нет? Может он какой-то маньяк? Или насильник? Всё это время незнакомец смотрел на парня с таким беспокойством, будто у кого-то важного для него проблемы, а не у человека, который первый раз его видит. Встретившись с этим взглядом, Ёнбок принял решение, что всё-таки расскажет парню о его состоянии. Хотя, что рассказывать? — Ну,. — только начинает говорить Феликс, как его перебивают. — Может вначале представимся. Я Кристофер Бан, или Крис, или Бан Чан, или просто Чан, — протянул свою руку Бан, — Ну, а вообще можешь называть меня как хочешь. — Я Феликс Ли, или Ликс, или Ли Ёнбок, или просто Ёнбок, — Ли пожал чужую руку, которая была немного больше, чем его рука. — Ты забавный, — рассмеялся Чан. — Приму за комплимент. — Ну так, что-то у тебя произошло? — снова взгляд беспокойства прошёлся по лицу Ёнбока. — Ну., — задумался Ликс, — Думаю я просто переутомился. Я слишком много учился в последнее время, что сейчас просто не могу ничего начать делать. Всё резко стало каким-то не интересным. — Хочешь отдохнуть? — резко спрашивает Крис. — Что? — Давай уедем отдохнуть? Ты развеешься и с новыми силами примешься за учёбу. А то какой толк будет от того, что ты весь выжатый как лимон ходишь на свои уроки? — Но мы знакомы от силы десять минут? — немного занервничал Ли. — Разве не всё равно? Или ты меня считаешь каким-нибудь маньяком-насильником? — Нет! Ты что?! — Ёнбок немного запаниковал и засмущался. — Да и Бэрри ты понравился. А она не всех любит. Это значит, что ты особенный. — Ааа, перестань, — Феликс окончательно засмущался, на что Бан громко рассмеялся. — Хорошо, — Чан достал маленький листочек и ручку, которые он постоянно с собой носит, из кармана, — Если захочешь сбежать, то напишешь. Бэрри, пошли. Ли ещё долго смотрел в спину уходящему парню, держа в своей руке листок с номером. На следующее утро, Чан просыпается и видит сообщение: «Я готов сбежать с тобой» «Но только если с нами будет Бэрри😉»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.