ID работы: 1012276

Что в голове у смертника?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, я больше не могу. Сказать прощай - желанья нет. Мне не нужны ваши признанья, И состраданья тоже не нужны. Какая боль? Откуда взяться? Я не привык вообще бояться. Ведь что за жизнь, если боясь? Когда я умру, изволь научиться врать. Ублюдок, сволочь, мразь. Назови меня как хочешь. Накричи. Поверь, я не боюсь. Жизни не было и не будет, я останусь таким же жалким ублюдком. Ладно, слушай. Я знаю точно, все равно, закончится это кино. Быть может завтра. Через год. Когда-то будет этот end. Придет конец, и я усну. Все не всерьез. Взяв в кисти нож, смотрю на руки Вены сейчас выпирают очень сильно, мечта наркомана. Сука. Это красиво, трогать жалко. Лучше утоплюсь заживо лежа в ванной. Вода горячая, мне жарко Я опустился, подавился. Я не могу даже нормально сдохнуть. Это тупость. Нет, не то. Продолжу я свое кино. Таблетки? Хм, какие пить? В аптечке я не мастер, точно. Уж лучше повешусь на канате в соседней квартире. Там умер кто-то, умру и я. Не страшно? Вовсе, ни черта. Таблетки - в жопу. Не поможет. - А прыгнуть с крыши то ты сможешь? Да, смогу. Стою на крыше, на краю. И знаю точно, наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. И этот кто - то буду я. Не надо слез, Ведь это зря. Не страшен остывавший труп Опасно то, о чем человек, думал в тот момент. Боль, слезы, страх, негодованье Смертник - вот твое призванье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.