ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение для всех частей: А) Выйти из-за двери, Б) Остаться за дверью, В) Остаться с кошкой на диване (после допроса), Г) Для общей линии со спальней Файера. ,

Настройки текста
Шериф Стоун отошёл от гостей и набрал на своём телефоне номер полицейского участка. - Алло? Это ты, Дороти? - Дааааааааааа. - у Шерифа Стоуна ужасно работает телефон и он всё слышит тихо и протяжно. - Что? Дороти, говори громче. Я продиктую адрес, а ты проинформируй Криса о том, что был совершён взлом. Я уже на месте. - Шериф? - спрашивает она.- Алло? Шериф? - Ты меня слышишь?- стал говорить громче Шериф. - Алло? Перезвони мне. Стоун перезванивает снова и снова, но связь перестала ловить в доме. - Мистер Файер, я выйду во двор, нужно позвонить в полицейский участок и заявить о взломе. - Да, конечно. У вас не ловит связь? - Согласитесь, странно? - говорит Шериф. - Что же, возьмите мой телефон. Я схожу за ним сейчас. Мистер Файер возвращается, но без телефона в руках. - Разрядился?- спрашивает Стоун. - Нет, он где-то лежит, но я не могу вспомнить где ... . Синди, ты не видела мой телефон? - Я не видела ваш телефон, Мистер Файер. - сказала мимо проходящая Синди.- Если хотите позвонить, то можете взять мой. - она хлопает себя по карману халата, но телефона в нём нет. - Ой, кажется я забыла его в комнате. Погодите минутку, я сейчас приду. Сиделка приходит и говорит, что тоже не где не может найти свой телефон. - Знаете, а ведь он лежал точно на тумбочке. Я кладу его туда каждый раз перед сном. - Спросите пожалуйста пока у других людей в доме, не пропали ли у них телефоны. Я поищу связь на улице. Глубокая ночь. Шериф Стоун стоит на пороге у дома и ищет сотовую связь. Руки мёрзнут и не попадают на сенсорные кнопки телефона. Он набирает снова и снова номер знакомого ему места, но ни кто не отвечает. Единственный, кому он может дозвонится становится Стив. Только он специально бросает трубку каждый раз, так как думает, что Шериф Стоун снова пьян. - Чёрт. - говорит Шериф и возвращается в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.