ID работы: 1012279

Настоящая любовь.

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка лет восьми седела на качелях и тихо плакала.У неё была необычная внешность: розовые волосы доходили до лопаток,большие выразительные зелёного цвета глаза,чуть-чуть бледная кожа и худые ножки. Сзади к ней подошел мальчик и спросил у неё: -А почему ты плачешь? -Я упала.-сказала она,вытерая слёзы. -Ничего страшного,я тоже много падал,меня Саске зовут,а тебя как? -Я Сакура.Давай дружить? -Давай.

7 лет спустя.

Девушка с розовыми волосами до талии изящной походкой направилась к парку,где ей назначил встречу её друг,её лучший друг. Сакура подошла сзади к Саске и закрыла ему ладошками глаза. -Сакура.-он повернулся и обнял её. Они шли по парку и говорили на разные темы,шутили и смеялись. Саске остановил Сакуру и начал свою речь. -Прекрасная Харуно Сакура,я Учиха Саске хочу спросить у вас будите ли вы моей девушкой? -Саске...я...я согласна стать твоей девушкой.

Год спустя.

Сакура лежала в кровати и думала о своём,пока не услышала звук пришедшей смс-ки. "Зай,встречаемся в парке возле фонтана в 16.00"-она посмотрела на часы,они показывали 15.23 Оделась она просто:клетчатая красная рубашка,короткие шорты и чёрные кеды. Из макияжа только тушь,блеск для губ и прозрачные тени нежно розового цвета. Через десять минут она была уже готова быстрым шагом она вышла из дома. Она шла по парку и искала его,того,кого очень сильно любила.Наконец она нашла его,он стоял с розой в руках.Увидив её он подошёл к ней,поцеловав в губы,он отдал ей розу. -Это тебе "Моя принцесса". -Саске,ты такой милый.-она нежно улыбнулась,обняла и поцеловала его в щёчку. Они гуляли так до самого вечера,а потом зашли в кафе,выпили по чашечке жасминового чая и он проводил её домой. На следуйщий день Сакура подошла к календарю,там показывало 15 мая. Засигналил телефон,оповещая о том что пришло смс.Взяв в руки телефон,она увидила что смс от Саске и начала читать. "У меня другая,я уежаю навсегда не жди.малыш,я не люблю тебя,прости,просто так вышло". У неё из глаз потекли слёзы,началась истерика.Решив пойти к нему,чтобы узнать в чём дело.Заплатив таксисту она подошла к высокому зданию где находилась его квартира.Поднявшись на последний этаж она сначала начала звонить в звонок после она стучала кулаки нервно в его квартиру,но он не открыл дверь. Она решила позвонить ему,но не кто не отвечал,позвонмла ещё раз и в телефоне зазвучало "абонент недоступен" Она побежала к Шикамару. -Ты не знаешь где Саске? -Нет,я его уже давно не видел. И так целый день. -Уволился. -Улетел вроде в Америку. -Улетел в Европу. Вернувншись домой она начала рыдать,у неё началась истерика.Через несколько дней её положили на личение в клинике из за нервного срыва.Пролежала там долго без поситителей не подпуская к себе ни подруг,ни родителей.

4 года спустя

Всё пошло своим чередом после исчезновения Саске.Она встретила другого его зовут Наруто.Сначала они встречала,а через год он сделал ей предложение. Сакура на свадьбе была великолепна,нежно розовое пышное платье,диадема на голове и волосы немного закудрявлены. Потом первая брачная ночь.

5 лет спустя

Дочьке Наруто и Сакуры исполнилось 5 лет она была очень похожа на Наруто теже волосы,теже глаза,но характер и красота Сакуры. Наруто отдал письмо Сакуре которое лежало в почтовом ящике. Сакура взяла,открыла и начала читат посде того,как онв прочла у неё потикли слёзы и она упала сжав вруках письмо. Там было написано: "Здравствуй милая если читаешь эти строки ты молочина 10 лет назад так и не сумел сказать в глаза то,что решил написать.Ушёл молча сказав что то на последок про то что полюбил другую так нелепо я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе когда не будет света.От меня в твоей жизни,когда забудишь,когда то в будуйщем,когда уже счастливой будешь я не виню тебя и не ищю оправданий просто так решила за меня всё судьба моя и знаешь самое сложное сидеть в квартире слышать твои тихие рыдания за дверью поверь я тоже сейчас плачу и плакал дальше,а дело вот в чём врачи сказали что у меня опухаль мозга мне осталось пару месяцев я серьёзно!Я не куда не уежал не любил другую разве я мог разлюбить тебя мою родную я дарую тебе счастье и врятли смог бы умирать на глазах твоих.Прости что не примерил на тебя белое платье я уверен что это сделает кто то другой.Я тебя люблю.Оставайся с богом."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.