ID работы: 10122790

Фотоальбом

Слэш
PG-13
Завершён
281
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не стоит спорить с Манау. (Вин/Тим)

Настройки текста
Вин даже не понял сразу, что увидел. Тим, как и почти все первокурсники, последние три дня провел за пределами кампуса. Какая-то благотворительная активность, Вин не вникал. У него самого как раз намечались промежуточные тесты. Так что он крепко поцеловал Тима в лоб, когда подвез к автобусу, и, махнув вслед, уехал в сторону своего корпуса. А сегодня утром, когда Тим должен был вернуться, он едва ли не с рассвета в клубе. Тренер вычитал новые направления в тренировках и, они, включая Дина, составляли новый план на ближайшие недели. Поэтому сейчас, ещё незамеченный троицей младших, он стоял и смотрел на своего парня. Не совсем понимая, нравится ему или нет, но коснуться уже хотелось. А глядя на счастливую Манау, прыгающую вокруг Тима с телефоном, легко можно было догадаться, кто причина того, что его парень выглядел сейчас, как корейский айдол. Вздохнув, Вин сделал крюк, завернув к буфету. И спрятав за пачкой чипсов широкую улыбку, появился перед Тимом, который из-под яркой розово-сине-зеленой челки метал грозные взгляды на всех вокруг. Увидев Вина, Тим закатил глаза, но пачку забрал и тут же открыл, зло захрустев запрещённой едой, словно именно она во всем виновата. Но от ладони Вина, коснувшейся лба и скользнувшей в яркие пряди, не уклонился. По крайней мере, не сразу. А Вин глядя на его волосы, подумал, что Тим явно не один час провел в салоне. Манау - страшная девушка, с ней точно не стоит ни ссориться, ни спорить. * Вечером Вин вернулся в свою комнату один, по дороге он проверил комнату Тима, но, похоже, тот все ещё был в университете. Оставив ужин на столе, Вин устроился на кровати в окружении учебников. Он хотел, чтобы, когда Тим будет рядом, ничего не мешало ему насладиться наконец-то вернувшимся младшим. Написав половину работы и решив,что на сегодня хватит, Вин все убрал и только устроился на подушке, как входная дверь без стука распахнулась. Тим зашёл, волоча рюкзак по полу. Стянув кеды и бросив рюкзак у двери, он подошёл и бухнулся на кровать, только чудом не задев Вина локтем. Вин отложил телефон и повернулся к нему, мягко положив ладонь на затылок. - Так все плохо? Тим согласно угукнул в подушку. Повозив головой, он повернулся к Вину, не открывая глаз. Вин коснулся челки, огладил лоб, разгладил большим пальцем морщинки между бровями. Тим длинно выдохнул и открыл один глаз. - Все сошли с ума. А Манау в первую очередь, - жалобно пробормотал он, - одни сплошные папарацци вокруг. Мне кажется, я ослеп от вспышек. Вин наклонился и коснулся губами лба над глазом. - Сколько тебе так ходить? - Неделю, - простонал Тим и ещё немного пододвинулся к Вину. Тот без слов обнял его, прижимая к себе. * То, что неделя будет длинной, Вин осознал, когда пришел в библиотеку в поисках своего младшего. Спину Тима, склонившегося над столом, он увидел почти сразу, поднявшись на второй этаж. Парм сидел рядом с ним, Манау напротив и снова снимала без остановки. Вин сделал всего пару шагов к ним, когда Тим выпрямился и повернулся к Парму. Вин нырнул в первый же проход между стеллажами. Почти икая от попыток сдержать смех, Вин возносил благодарственные молитвы, что не успел подойти совсем близко. Иначе от неминуемой расплаты его ничего бы не спасло. Манау- страшная, страшная женщина. Дай Будда силы Пи'Пруку. Вин выглянул из-за полок, Тим внимательно слушал Парма, иногда кивая головой, на которой всеми цветами радуги пылал пушистый единорог, покачивающийся в такт движениям. Вин поразился выдержке Парма, продолжавшего серьезно, без тени улыбки, что-то говорить. Как Манау умудрилась прицепить единорога на челку Тиму, Вин не понимал в принципе. Но сейчас его разрывало на части от хохота и сумасшедшего желания затискать младшего. И то и другое могло привести к длительной обиде, что вообще не вариант - Вин все ещё не нарадовался возвращению своего Тима. Все еще не уверенный в силе своей выдержки, Вин вышел из-за стеллажа и подошел к младшим. Наклонившись, он словно бы случайно, снял резинку с челки Тима и мягко коснулся губами его лба. - Привет, - произнес он, ловя краем глаза, обещающий ему расправу взгляд Манау. Кажется, он влип. Но… Раз они с Тимом вместе, значит, и тут будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.