ID работы: 10123045

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
\Девушка проезжала на своей оранжевой машине по знакомым улицам, вдыхая воздух который так и пропитывал ее вкусом детства и наслаждением из за возвращения на знакомые улицы\ \Она услышала сильную вибрацию. Это был ее телефон. На экране девушка увидела: Тетушка\ \Девушка взяла телефон в руки, провела пальцем по экрану ответив на звонок и услышала мягкий, но в то же время строгий голос\ Аннет: Алло, Агата? Агата: Да, тетя Аннет, я уже проезжаю парк. Аннет: Тебя Марта будет ждать на парковке. Отдашь ей вещи и подойди ко мне в кабинет Агата: Да, хорошо я как раз заезжаю. Ладно клади трубку Аннет: Жду \Сказала тетя чуть еле завышая голос от радости кладя трубку\ \Она остановила машину и не увидела Марту\ Агата: Боже... опять Марта сует нос не в свои дела и кого то подслушивает \Вытащив все вещи она услышала поцокивание каблуком о плитку\ Агата: *Марта, ну ты как всегда. Где снова шарилась?* Марта: Здравствуйте, мисс Харрис. Давайте ваши вещи и проходите \Сказала подчиненная запыхавшимся голосом\ \Агата грациозно отбивала каблуком по плитке, осматривая ровно скошенный газон\ \Агата потянула руку к ручке двери, но ее опередила...\ Агата: Оййй... Тетушка, ты меня напугала Аннет: Неужели я такая старая? \Сказала тетя раскинув руки чтобы обнять племянницу\ \Как только она ее обняла ей показалось, что ей снова 7 лет. Она с тетушкой в обнимку на травке рассматриваете облака\ Агата: Я так рада тебя видеть Аннет: Дааа... я тоже \Они наслаждались моментом\ \Вскоре они отстранились и она спросила\ Агата: Тааак. О чем ты хотела поговорить? \Она позвала племянницу в кабинет\ \Агата заходит в кабинет, где уже такой привычный аромат духов\ Агата: Так, расскажи о чем ты хотела поговорить Аннет: Ничего важного, завтра приедут мои скажем так... деловые партнёры Аннет: Кстати, там будет парень примерно как раз твоего возраста \Сказала тетушка с задорной ухмылкой\ Агата: Тётушка, даже не думай. Забыла чем закончился "парень твоего возраста" Аннет: Ну не все же такие козлы Агата: Такс... это все? Аннет: Да, я для тебя приготовила твою старую комнату и еще я тут подумала что нужно тебе его отдать \Снова же сказала это с ухмылкой\ Агата: Что там? \Она увидела как из за спины тетушки выныривает твоя старая игрушка\ \Агата очень удивилась и спросила\ Агата: Ты серьезно, хранила ее у себя!?!? Аннет: Как же я могла выбросить память о тебе? Аннет: Забирай. Отнеси к себе в комнату \Девушка вышла из кабинета, но перед этим крепко обняла свою тетю\ \Вечером\ \Она нанесла маску на лицо, но переодеваться не стала, решила что пока что и так походит\ \Стук в дверь\ Агата: Кто? Марта: Простите что беспокою, но ваша тётушка просила срочно вас спуститься вниз Агата:Ох, Марта... Передай, что через минут 15 буду Марта: Хорошо \Пару минут спустя\ Марта: Мисс Харрис, Аннет даже слушать меня не стала и просила спуститься как есть \Ее это взбесило и она пошла вниз с маской на лице\ Агата:Тётушка, ты что-то хоте... \Девушка не договорила, потому что заметила 2 совершенно незнакомых людей\ \Аннет посмотрела на нее, и в её глазах читался стыд\ \В гостиной стояли мужчина лет 50 и парень лет 24?\ \Заметив девушку парень усмехнулся, было видно что он едва сдерживает смех, но мужчина постарше заметив это слегка стукнул его по плечу\ Агата: Эээ, здравствуйте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.