ID работы: 10123045

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
\Негнущимися ногами девушка направилась в гостиную, где все уже собрались\ Гудман: Прекрасно, Мисс Харрис, присаживайтесь Аннет: Может вы уже назовёте имя того, кто так безжалостно убил мою служанку? Гудман: Вы слишком нетерпеливы Аннет \Гудман говорил это крайне спокойно, что раздражало не только Аннет, но и всех присутствующих\ Гудман: Но тем не менее, убийца в этой комнате, это ваш садовник, Эдгар Эдгар: Что? Нет, я не виноват, я не мог её убить, у меня даже мотива не было Гудман: А вот Марта нам рассказала то что у вас был конфликт Эдгар: Да был, но мы всё уладили, меня оклеветали Гудман: Я так не считаю, ведь так же Мистер Нильсен и Мисс Харрис заметили у вас странное поведение Аннет: Гудман, мне кажется вы ошибаетесь, это просто ваши догадки, без каких либо улик Гудман: А вот тут вы ошибаетесь, вот тот самый топор, которым убили Бекки. На нём и кровь убитой и отпечатки вашего садовника Аннет Эдгар: Вообще то я у себя в сарае увидел топор, который лежал не на своем месте. Так еще и окровавленным. Я испугался чья же это кр... \Его остановил Гудман\ Гудман: Мы уже определились и кроме вас никто не мог такое сделать, включая ваши приступы Аннет: Эдгар, я не верю, как ты смог убить человека?! \Было видно что Аннет очень зла\ Аннет: Как ты посмел только убить мою служанку? Я тебе говорила ещё тогда, лечись, потом вернёшься, ты меня не послушал, и вот чем это закончилось \Аннет уже кричала на садовника\ Гудман: Я считаю что именно из-за его резких вспышек ярости он и убил Бекки, возможно ему сократят срок или же, если докажут его невменяемость во время убийства, то он будет лечиться в психиатрической больнице \Аннет хотела что-то ещё сказать, но ей стало плохо, она схватилась за сердце и села на диван, Агата же подскочила к тётушке\ Агата: О господи, что такое? Сердце? Аннет: Уже всё хорошо, успокойся, просто перенервничала Марта: Давайте я вам воды принесу? Аннет: Ох, спасибо Марта \Марта встала и вышла из гостиной\ Гудман: Сэм, уведи подсудимого Сэм: Хорошо \Надев наручники, Сэм вывел садовника из гостиной\ Гудман: Всего вам хорошего, до свидания Аннет: Да уж лучше прощайте \В комнату зашла Рэйчел с стаканом воды\ Рэйчел: Я что-то пропустила? Уже уезжаете? А как же преступник? Александр: Не переживай, твою задницу не тронут Фредерик: Александр! Рэйчел, не переживай, преступника поймали, это был садовник Рэйчел: Правда? То то же он мне казался подозрительным, Аннет, Марта просила вам отнести стакан воды, ей позвонила сестра Аннет: Ой, Рэйчел спасибо Агата: Я пожалуй пойду подышу воздухом Аннет: Агата, с тобой всё хорошо? Агата: Да, просто душно тут \Девушка вышла из гостиной и направилась на улицу, где уже уезжала полицейская машина, как только она отъехала, подъехала другая машина\ Агата: Кого это ещё принесло? \Из машины вышла девушка и парень, Агата сразу их узнала\ Элиза: Агата \Элиза сразу же побежала в объятья сестры\ Агата: Привееет, как мы давно не виделись Элиза: А тооо \Внезапно Агату кто-то обнял сзади, сначала девушка испугалась, а потом рассмеялась\ Агата: Данте, ну разве можно так пугать? Данте: Да ты что \На нем была широкая улыбка\ Элиза: Я слышала тут служанку убили, это правда? Агата: К сожалению да, убили Бекки Элиза: Какой ужас Агата: Оххх... я даже не знаю. Мне как то не спокойно Данте: В каком смысле? Агата: Не думаю что это мог быть Эдг... \Ее прервали\ Аннет: Элиииза, Данте. Здравствуйте, дети \Улыбка Аннет была с какой то грустью. Скрыть не особо получалось. Но ведь она просто хочет отвлечься\ Элиза: Тетушка! \Элиза взвизгнула и побежала к Аннет в объятия\ \В то время как Данте пешком с улыбкой шел, чтобы тоже обнять Аннет\ Агата: *Ладно... мешать не стоит* \Девушка быстро повернулась и даже шага не смогла пройти ибо воткнулась лицом в грудь голубоглазого нахала\ Агата: Ааййй... Александр: Это я тихо подошел или ты глухая? Агата: Вообще то больно! Александр: Да ты что \Он начал гладить девушку по голове\ Агата: Мда... Александр: раз так не нравится, так будет лучше. Да? \Он слегка дал шуточный подзатыльник\ Агата:Больной... Александр: Так вот. Что я пришел. Это кто такие? Агата: Ну Элиза моя сестра, а Данте сводный брат Александр: Сводный значит... \Александр нахмурился\ Александр: Ну ладно. Я тебя понял Агата: Слушай. Нам надо пройтись подальше от всех Александр: Ладно, что ж поделать еще \Они прошли в парк и увидели хорошее место на газоне\ Александр: Садовник если увидит что мы на газоне лежим убьет нас не дум... \Агата недоуменно посмотрела на него\ Александр: А ой... \Сказал он, после чего продолжил\ Александр: Тогда Марта \Он заметно ухмыльнулся\ Агата: Вообще то не смешно Александр: А зачем ты меня вообще позвала. Не полежать же просто? Агата: Конечно не полежать Агата: Мне кажется что это был не Эдгар, вообще так не кажется Александр: А кто? Агата: Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.