ID работы: 10123045

Я всегда буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
\И вновь всех собрали в одной комнате\ Гудман: Итак, я вас всех собрал потому сто нашёл убийцу, это Агата Харрис \У всех присутствующих кроме Элизы в глазах читался шок\ Элиза: А я говорила это с самого начала Гудман: Сейчас с этого пистолета \Он покрутил в руках пистолет\ Гудман: Снимут отпечатки и мы точно убедимся что это сделала мисс Харрис \Агата же просто сидела и надеялась что правда неожиданно вскроется\ Аннет: Это не могла сделать моя племянница, клевета Гудман: Этот пистолет я лично нашёл у неё в вещах Александр: Ну и какой преступник стал бы прятать улику в своих вещах? Гудман: Неопытный Александр: Вы же сами потом удостоверитесь что она не винова... \Александр не успел договорить, так как в комнату влетел Сэм\ Сэм: С пистолета сняли отпечатки, убийца не мисс Харрис, а Марта Гудман: В смысле? Сэм: Вот, гляньте, тут отпечатки Марты и всё Гудман: Где она? Элиза: Она уехала к родителям Аннет: Я же её не отпускала Элиза: Это я отпустила, я же не думала что она может оказаться убийцей Гудман: Адрес запишите, мисс Харрис приносим свои извинения Агата: Марта не у родителей Гудман: Что? Агата: Она не может быть у родителей, какой толк прятаться у них, да и машин не выезжало, ну или я не видела, вы видели чтобы хоть какая-то машина уезжала? \Все в комнате отрицательно покачали головой\ Агата: Она ещё в доме Рэйчел: И я походу знаю где, попрошу идти за мной \Рэйчел направилась в комнату охраны, за ней пошёл Гудман, Сэм, Агата, Аннет и Александр, охранник не хотел открывать дверь, поэтому её выбили и увидели там труп\ Аннет: Боооже мой... Она решила перебить весь особняк? Агата: И у нее кажется это получается... Гудман: И куда она пропала? Испарилась? \Аннет всех отодвинула, вышла в центр толпы и начала\ Аннет: Поскольку этот особняк был частичной перестройкой замка в сам особняк. То в нем будут разные секретные проходы. Я и сама пользовалась этими проходами. Однажды меня даже заметила за быстрыми переходами моя племянница Агата Агата: Помню, помню Аннет: Так вот... \Аннет перебил Гудман\ Гудман: Я все понимаю, но нельзя ли по быстрее? Аннет: Нет, нельзя! Аннет: Если она бежала быстро то не заметила скрытые проходы в скрытом проходе \Аннет выделила "в"\ Аннет: А основной путь из этого прохода ведет к церкви Гудман: А как обычная горничная могла знать о проходах? Аннет: Логично, что она горничная и поскольку убирается в особняке, могла случайно один из них открыть Гудман: Так побежали \Гудман и Сэм рванули пока все остальные остались на месте\ Аннет: Стоять! Гудман: Что теперь? Аннет: Я не договорила Гудман: Ну? Аннет: Открывать проход буду я \Гудман тупо уставился на улыбающуюся с насмешкой Аннет\ Аннет: Давно не открывала этот проход :) Аннет: Этот ленивец никогда бы не стал читать книгу. Постоянно видела как он скрывал пасьянс, а я то не тупа в панеле задач знакомую иконку. А пасьянс ему как я видела вообще не надоедал \Владелица особняка элегантно пролистала книгу и красиво клацнула на кнопку которая красовалась в проеме у страниц\ Гудман: Тоже из замка такие технологии? Аннет: Вы думаете я не ухаживала за проходами? Нужно же прогрессировать \Проход медленно открылся\ Гудман: Бежим \Они вновь собирались рвануть, но...\ Аннет: Стоять! Гудман: Да что теперь!?!? Аннет: Кхм, кхм. Побежали!!! Гудман: Ой господи. Сил на вас не напасешься \Александр все это время молча следил за всем разговором\ \Вся куча людей спешили по просторному проему который плохо освещался\ \Свет загорался сам по себе\ Аннет: Ох уж эти датчики движения \Вскоре они добежали до конца проема и когда люк распахнулся их ослепил жесткий дневной свет\ \Все быстро вылезли из люка и побежали к церкви\ \Они добежали до церкви и Александр с Сэмом опередили всех и крепким ударом раскрыли гигантские ворота заброшенной церкви\ \Там была Марта что то старательно пряча\ Марта: Ох черт \Гудман и Сэм быстро повязали Марту и повели на выход\ Марта: Зря вы так... Ой зря \Гудман крепче сжал руки Марты и приказал Сэму позвонить своим с просьбой подвезти машину\ \Пока все движения происходило у кучи людей, Агата потянула за запястье Александра\ Агата: Давай поговорим...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.