Ударь меня
16 февраля 2021 г., 01:01
— Поттер, — Борис задыхался, — Тео. Поттер.
Тео ничего не ответил, лишь выдохнул шумно через нос, быстро двигая бёдрами. Борис прикрыл глаза, сморщившись, и вновь, через силу их открыл. Смирения там больше не было.
— Тео. Ударь меня.
Тео поднял на него взгляд. Настолько мутный, что, Борис догадывался, Тео его даже не видит.
— Что? — руки, поддерживающие его вес, опасно вздрагивали.
— Ударь меня. Поттер, чёрт, — Борис вдруг разозлился, но в его гримасе всё равно пряталась боль — в уголках глаз, кривой губ. — Давай, чего тебе стоит? Боишься?
— Боюсь? — Тео соскочил с темпа и с размаху вошёл до конца, вырвав из Бориса удивлённый полувскрик. — Я боюсь?
Раззадоривать пьяного Тео опасно, но бесить пьяного Бориса — смертельно.
Ещё с месяц назад Борис приобрёл себе складной нож. Обычно не любитель, этот он положил к себе в карман пальто. Небольшой, с оленьим черенком, он холодил ему руку и распалял сердце. Он думал о нём, когда шёл по улице, когда заказывал кофе, когда подписывал контракты. Он думал о нём, когда занимался сексом с Тео.
Словно удача больше его не презирала, Тео повалил его на кровать отеля прямо в верхней одежде, и потому в нужный момент нужный карман оказался у него под рукой.
Щелчок открывающегося лезвия привлёк внимание Тео мгновенно.
— Борис, откуда…?
Сталь целует тонкую кожу шеи, натягивающуюся над вздрагивающим кадыком. Едва заметная полоска мгновенно становится бордовой.
— Твою мать, Борис, какого хуя?!
— Ударь меня, — Борис растянул губы в улыбке. Крохотная рубиновая капля скатилась по его шее, словно слеза. Вампирская элегантность, горящие чёрным огнём влажные глаза. — Тебе же хочется, я знаю. Давай.
Примечания:
04.04.20
блять не спрашивайте