ID работы: 1012315

Случайная встреча,как смысл жизни.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Обычное утро. Проснувшись в 7:30 конечно же не выспавшись, я направилась в душ. Освежившись, я пошла в сторону кухни, спускаясь по лестнице, меня радостно встретил наш пёс Тутс. Милая мордашка. Пожелав доброго утра родителям, я принялась завтракать. Попивая кофе, я наблюдала, как мама собирается на работу, а папа, завязывая шнурки, направлялся к выходу. - Я ушёл. Недельные деньги возьми на столе, на ерунду не трать. Удачного дня. - Пока, пап, – крикнула я из кухни. Доев завтрак, я направилась к входной двери, поцеловав маму, и услышав пару нотаций о поведении, закрыла дверь. Взглянув на часы, я взяла сумку, поцеловала Тутса, погладив его, вышла из дома. Закрыв дверь, и помахав милому псу, который, встав на задние лапы, провожал меня глядя из окна. Одев наушники, я шла в школу. Зайдя в свой класс, с нерадостным видом я села на самую последнюю парту, достала учебники, и улеглась на них поспать. Услышав звонок на урок, я очнулась. Вообще у меня было мало друзей. Из класса всего одна Кортни, она была красивая,но не совсем умная, у неё было кучу парней. Я всё время удивлялась, почему она общается со мной. Помахав ей рукой, все сели за парты. Через минуту мне дают записку, которую Кортни передала мне. Развернув её, я прочитала: « Завтра вечером вечеринка у Мэтта, у него День Рождения, нас пригласили, пойдём?» Мэтт это самый красивый мальчик в школе, по нему сохли все девочки, кроме меня. Мне он казался самовлюблённым идиотом. Вечеринки я не очень любила. Но Кортни очень нравился Мэтт, поэтому нам просто необходимо было пойти. Звонок с уроков. Я думала, это никогда не закончится. Выйдя за территорию школы, мы с Кортни представляли как будет на вечеринке. Помечтав так минут десять, мы разошлись. На часах 14:27 , я поспешила домой. Подходя к дому, я увидела соседей. Я очень удивилась, обычно они сидят дома. Помахав им рукой, я открыла дверь, и зашла в дом. Меня радостно встретил Тутс. - Мой любимый пёс, как же ты рад. Пойдём, дам тебе чего-нибудь вкусненького. Пройдя на кухню, я дала Тутсу печенье, и он радостно убежал. Я была дома одна. Включив музыку на полную, одев шорты и большую футболку, я принялась убираться. Пока все развлекались с друзьями, я наводила порядок в доме в компании с музыкой. Мне это нравилось. Я подпевала представляя, что я на огромной сцене. На часах уже 17:14, с минуты на минуту должны приехать родители. Поднявший к себе в комнату, минуты две я наслаждалась порядком. Одев шорты и майку, сделав самую удобную причёску, то есть пучок, я взяла книгу и направилась к выходу. Одев кеды, я увидела что Тутс бежит к двери. - Вот и родители. Выходя из дому, я столкнулась с мамой. Но это меня не остановила, и я продолжала свой путь. Увидев папу который идёт за мамой, я лишь прокричала что вернусь вечером. Родители не удивлялись, каждый вечер я хожу в парк. Дойдя до него, я пошла к озеру. Найдя там свободную скамейку, я села на неё. Здрав ноги, я принялась читать книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.