ID работы: 1012315

Случайная встреча,как смысл жизни.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сегодня я на удивление проснулась рано. До школы ещё целый час. Валяясь в кровати, с абсолютно пустой головой, я залипала на потолок. Взяв в руки телефон, я надеялась увидеть смску от Гарри, но нет. Розы Мэтта стояли на окне, очень красивые. Но мне не хочется вспоминать вчерашний вечер. У меня странное чувство, что я потеряла Гарри, хотя мы и не были вместе. Что я себе возомнила? Мы с ним даже не пара… Это мысль меня не порадовала. Мне хочется слышать его голос. Родители ещё спали, у них сегодня выходной. Я пошла умываться. Во мне было страшное чувство голода. После утреннего душа, я направилась на кухню. Всё так тихо, только пение птицы было слышно. Я сделала себе два тоста, заварила любимый чай, и наслаждалась завтраком. На этот раз я держала телефон при себе, всё также ждав звонка или смски. Тутс тихо бегал по дому, в поисках своей игрушки. После плотного завтрака, я одела школьную форму, взяв учебники, я тихо вышла из дома. До начала уроков двадцать пять минут, как раз не спеша дойду. Я шла и наблюдала за утренней жизнью других людей. Кто-то выгуливает собак, кто-то опаздывает на работу, а кто-то только приехал с очередной вечеринки. Каждые пять минут я просматривала телефон, вроде бы узнать время, а вроде бы увидеть смску с нужными словами. Мне не хватает его… Я увидела дом Мэтта, из него и выходил он. Вставляя наушники в уши, он спешил в школу. Хорошо, что меня не заметил, не знаю почему, но не хочу слышать его голос. Я шла чуть дальше, чем он, наблюдая за ним, мы подходили к школе. Войдя в свой класс, я села за парту, достала учебники и помахала Кортни рукой. Звонок. Учитель зашёл в класс, в руках у него было много листочков, на которых были какие-то задания. - И так дети, сегодня последний экзамен, я надеюсь, вы готовились, - строго сказал учитель, перебирая что-то на столе. О, чёрт, я перепутала даты. Что делать?! Я не готова. Моё сердце быстро забилось. Ведь последний экзамен, если не сдам, то всё. Конец лету. Конец карьере. Учитель раздал листочки, дал чёрные ручки, попросил убрать всё с парт, и дал нам два часа на решение всех заданий. К счастью, мне попались задания, на которые я знаю ответ. Мой телефон прозвенел. Учитель, заметив это, подошёл ко мне, протянул руку, с намёк, что нужно отдать телефон. Я с обречённым видом вытащила телефон из сумки, и отдала учителю, смотря на его реакцию. Учитель стал смотреть, что за смска мне пришла, его реакция меня очень удивила, он лишь смешно ухмыльнулся и положил мне на парту. - Убери, и постарайся до конца экзамена не доставать, - спокойно сказал учитель. Что там может быть? Почему такая реакция? На удивление я быстро решила все задачи, но не уверена что правильно. Выскочив из кабинета, я сразу же взяла телефон. Там была смска : « Знаешь, спасибо за вчерашний вечер, надеюсь, мы увидимся ещё… Мэтт» Моё настроение только ухудшилось. Ещё и выпускной в воскресенье, а у меня даже платья нет, ладно пойду в старом. С ужасными мыслями, о том, что я потеряла Гарри, я направлялась к выходу. - Эмми! Я обернулась и увидела Мэтта, он шёл ко мне. - Привет, ты свободна сегодня вечером? – спросил Мэтт. - Не знаю, - ответила я, и продолжила свой путь к выходу. - Я позвоню! – крикнул Мэтт. Надо отключить телефон. Все ещё пишут экзамен, а со спокойной душой, жду понедельника. Хотя смысл уже ждать? Подходя к дому, я увидела родителей, они шли к машине. - Эмми! Мы едем по магазинам, поехали с нами? – крикнула мама. У неё явно хорошее настроение. Я, ничего не сказав просто села в машину. Выключив телефон, я погрузилась в свои мысли. - Как в школе? – спросила мама. - Сегодня писали последний экзамен. В воскресенье выпускной, - пробормотала я. - Вот и купим тебе платье, - улыбнувшись и посмотрев на меня, сказала мама. Моё настроение не менялось. Подъехав к большому торговому центру, мы вышли из машины и с удовольствием пошли за покупками. Пройдя кучу бутиков, мы так и не нашли подходящее платье. - Пойдём, зайдём в тот бутик? Там я заказывала себе платье на свадьбу, - посмотрев на меня, сказала мама. Зайдя в бутик, я увидела много свадебных платьев, вечерних. - Смотри как тебе это? – произнесла мама, протянув шикарное платье. Оно было короткое, пышная юбка, рукав три четверти, вырез на всю спину, и сетчатая ткань чуть выше груди. Само платье было нежно бежевого цвета. Безумно красивое. Померив его, мне хотелось купить его, но цена, было очень высокой. - Не смотри на цену! Берём! – убедительно сказала мама, - не каждый день у дочери выпускной! Я посмотрела на маму, и улыбнулась. Почему-то плохие мысли пропали. Весь день, до вечера мы с родителями что-то покупали, кушали мороженное и развлекались. Это помогло отвлечься мне, от плохих мыслей. Приехав домой под вечер, я валилась с ног, забыв включить телефон, я улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.