ID работы: 10123243

Лучшие друзья или...?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, облачко

Настройки текста
03.02.2020 г. 16:23 ул. Мёндон кафе “Beansbins” -Сэр, вы очень пунктуальны, как я погляжу- с сарказмом и явным недовольством, сказала черноволосая девушка, сидящая за столиком. -А вы всё также остры, мисс- с отдышкой сказал только что забежавший сероволосый парень. – Ладно, прости за опоздание, Минджи, у меня кстати есть уважительная причина. -Да ну… По-любому по дороге встретил прекрасную девушку и увязался хвостиком. -Эх если бы, мне нужно было помочь маме кое с чем- садясь за столик, сказал парень- О так ты уже всё заказала, какая умничка! -Рен, клянусь, ещё раз назовёшь меня умничкой, я тебе врежу- сложив руки, сказал Минджи. -Хорошо, бука- сказал Джун. После незамысловатого разговора по типу: «Как дела, как жизнь, как дет..» думаю вы поняли. Девушка начала вытаскивать огромное количество книг из своего рюкзака. -Я, конечно, всё понимаю, ты у нас хрустальный человечек, но хоть один учебник мог принести? Я далеко уже не молода, спина ноет, тебе меня не жалко?- надув губы, сказала Джи. -Оочень, но почему мы так усердно учимся, школа начнётся через месяц. Давай лучше подумаем о скором 14-ом февраля- ярко улыбнулся Рен и оперся лицом на правую руку- Ах.. забыл блин. Джи услышав возглас парня, посмотрела на него и заметив рану, сразу же схватила руку Рена, и принялась осматривать. На ладони была небольшая, но достаточно глубокая ранка. –Почему ты сразу не обработал, поранился пока маме помогал? Почему ты такой беспечный, будь аккуратнее. Ренджун ничего не говорил, только поддакивал. Поведение Минджи казалось ему очень забавным, но смех он сдерживал, дабы не разозлить её -Иди пока промой рану, а я в аптеку напротив- сказала Джи, быстро хватая свой рюкзак, и выбегая из кафе. -Всё так же заботишься обо мне…- произнёс Джун вслед девушке, и вздохнул. Спустя пять минут, в кафе забежала немного растрёпанная Минджи, с пакетом разных мазей и пластырей. К тому времени, Рен по велению Джи, промыл ранку. Девушка сев на стул, начала обрабатывать ссадину мазью, которую посоветовала фармацевт. Все движения были осторожными, но в то же время искусными, словно она делает это не в первый раз, да впрочем, так и есть. Минджи и Ренджун познакомились еще в первом классе средней школы (если по-нашему, то в 4 классе). Это знакомство было совсем обычным, они не сталкивались случайно в коридоре, и она не проливала на него какой-нибудь напиток. Они просто попали в один класс. Однажды Джун после окончания уроков, когда все уже ушли, заметил одинокий рисунок на парте девочки, которая запомнилась ему меньше всех, немного иронично, не правда ли? На следующий день, он решил познакомиться с ней, потому что рисунок ему очень сильно приглянулся. Яркие цвета, ровно обведенные контуры, складывалось ощущение, что это рисунок не ребёнка, а взрослого человека. Ренджун кстати также увлекался рисованием- это послужило ещё одной причиной, начать разговор с Джи. Сначала инициативу в общении проявлял только Рен, но вскоре Минджи стала раскрываться намного больше. Так эта дружба продолжается, и по сей день, на протяжении семи лет. -Спасибо, облачко !!- сказал Джун, похлопывая рукой по плечу подруги. -Если поранишься снова, обработай сразу, не жди пока всё загноится, и ты умрёшь от инфекции- с улыбкой сказала Джи. -Ну и жуть. Весь аппетит пропал, бедные вафли не попадут в мой живот, и всё из-за тебя. -Так давай уже начнём, уже пять часов, мне нужно уходить в восемь. -Так нет, подожди с учёбой. Я ещё не закончил с днём святого Валентина. Мне срочно нужно найти пару- уверенно проговорил Рен. Но кандидаты на роль моей второй половинки закончились… -Я сбилась со счёту, сколько раз ты пытался найти девушку. И мне это порядком надоело. -Ну, если тебе это «пОрЯдКом НаДоЕЛо»- передразнивая, сказал парень. Помоги мне. -Без проблем- почти сразу выпалила Джи.- Ты же в последнее время рисуешь людей, чьи образы берёшь из головы?- немного подумав, продолжила она. -Да и это очень даже сложно, но к чему ты это. -Ну я слышала, что если человек похож на один из твоих рисунков, то он твоя судьба. Так что попробуй сейчас нарисовать кого-нибудь, и мы найдём девушку приблизительно похожую. -Звучит весело, иногда ты всё-таки выдаешь прекрасные идеи, я в деле. После этих слов, Ренджун взял рюкзак Джи вытащил первую попавшуюся тетрадь, карандаш и начал рисовать. Джи всегда было очень интересно наблюдать за этим процессом: сосредоточенное лицо Джуна, уверенные движения руками. По нему видно, что он искренне любит своё дело. И тут, Джун резко остановился и начал искать что-то в пенале девушки, сидящей напротив. После тщательного поиска, он вытащил красный карандаш. -Красный? Хочешь раскрасить губы? – поинтересовалась Минджи. –Всё! Я закончил- выкрикнул Рен, проигнорировав вопрос девушки. -Рисунок вышел неплохим, он немного упрощен, но это чтобы было легче искать девушку. -Ну же, покажи мне своё произведение искусства.- сказала Мин, потому что пока наблюдала за своим другом, ни разу не взглянула на рисунок. -Нетушки, спасибо тебе конечно за идею, но рисунок я пока не покажу. -Почему? Я могу помочь тебе найти её! -И без тебя справлюсь. А теперь за книги. -Ну и ладно, не так уж и интересно мне.-с ноткой обиды произнесла Джи. Спустя два часа усердной (или нет) учёбы они разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.