ID работы: 10123244

Nightmare

Фемслэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста

***

Ночь.       Луна освещает макушки деревьев в лесу. Гробовая тишина оглушает, под ногами мерзкая слякоть. Это место заставляет вывернуть наизнанку свою кожу и сломать на маленькие кусочки каждую косточку скелета. Опять этот сон…       Опять Беллатрикс пытается найти выход.       Но его нет. Она его никогда не найдет без помощи кого-то. Ее разум—это ничто, кроме пустоты и одиночества. В такие моменты депрессия окунает ее с головой.       Разум… забавное слово, которое для женщины значит—смерть.       Разум— это мысли пожирающие ее изнутри. Каждый раз пытаясь заснуть Беллатрикс вспоминает каждое отвратительное действие, которое она совершала за свою жизнь: убийства, пытки, ложь, предательство.       За каждое слово, которое она выразила не так, она винила себя. Это ее убивало.       Ей нужна помощь. Пока женщина бегала по лесу в анимагической форме, это не проявлялось, но этот сон… он все меняет. Опять вина с головой охватила ее.       Лес. Тишина и ничего.        Некуда пойти и некому помочь. Она кричала. Кричала, пока не почувствовала вкус крови на языке. Воспоминания пролетали перед ней очень быстро, но Белла могла понять о чем они.       Она бежит.       Спотыкается и падает в грязь, но бежит. Через кажется миллионы деревьев, Беллатрикс оказалась на том же месте, где и очутилась. Она не выйдет отсюда.       Из ушей течет кровь. Но ее остановить. Ничто не остановит, кроме… Гермиона. Что она тут делала? Ее не было в таких снах…       —Белла, —ласково произнесла Гермиона, но по ее интонации можно было понять, что она напугана.— Все будет хорошо, обещаю.— тихо сказала Гермиона, как будто их кто-то слышит.       Все еще не веря своим глазам, Беллатрикс тупо смотрит на девушку, которая осматривает деревья. Рассмотрев достаточно, Гермиона посмотрела прямо в глаза женщине. В ее душу.       По телу Беллы прошлись мурашки.       —Пошли домой.— мягко сказала гриффиндорка. Подойдя к Беллатрикс на несколько метров, она протянула руку.       Не думая, темная ведьма схватила ее, как будто это последнее, что она сможет, прежде чем умереть.       Гермиона заботливо улыбнулась и свободной рукой вытерла откуда-то взявшиеся слезы на щеках Беллы.       —Я люблю тебя—тихо сказала Грейнджер и их лбы соприкоснулись.       Яркий свет озарил весь лес.       Женщина впервые услышала звук ручья, карканье птиц. ОНА! В СВОЕМ РАЗУМЕ, ПОЛНЫЙ ТИШИНЫ И ОДИНОЧЕСТВА, ОНА УСЛЫШАЛА ЗВУКИ!       И это сделала Гермиона. Ее Гермиона.       Белла посмотрела прямо в ее глаза.       —Спасибо—тихо сказала она.       —Тебе пора домой, Белла— тихо сказала Гермиона с улыбкой на губах.       —Как? —отчаянно спросила женщина, замечая, что звуки пропадают.       —Просто закрой глаза и расслабься.       Так она и сделала. Свет стал настолько яркий, что повторять не нужно было.

***

      Беллатрикс вскочила со своей койки. Оглядевшись вокруг, она не увидела Гермиону. Теперь ее никто никогда не увидит. Она мертва. Мертва как и все остальные. Горячие слезы обожгли потрескавшиеся щеки. Жизнь в Азкабане— ничто по сравнению со смертью Гермионы.       Если бы она была тут. она бы помогла, утешила и обняла. «Она мертва!» вторила Белла сама себе.       Вместо нее холодные мокрые стены, дементоры и оставшиеся годы жизни в Азкабане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.