ID работы: 10123294

Дочь знаменитости

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. На часах было 8:00. Первым как всегда встал Джин, который занялся готовкой завтрака для всех. Только для мемберов он готовил яичницу с беконом, а для малышки — овсяную кашу. Постепенно все стали выползать из своих комнат. На кухне собрались все, кроме Юнги и Юны. И Намджун отправился их будить. Когда он зашёл в комнату рэппера, то увидел очень милую картину. На кровати лежал Юнги с закрытыми глазами, а на его груди сладко спала Юна. И парень, при этом, крепко прижимал девочку к себе. Намджун от данной картины, ну просто не мог не умилиться. Однако этих соней нужно было будить. — Эй, пора вставать! — громко крикнул Джун. От данного действия первой проснулась Юна. Та сонно посмотрела на парня. — Юна, сама вставай и буди своего папку. Завтрак уже готов — сказал Джун и вышел из комнаты. Девочка ещё около минуты смотрела на дверь. Потом она вроде бы проснулась. — Пааа — треся парня за плечо, протянула Юна. Первые попытки девочки разбудить своего любимого папу не увенчались успехом. Поэтому пришлось быть немного настойчивей. — Ну папа!!! После этого крика Юнги чуть не упал с кровати. — Что случилось? — непонимающе спросил парень. — Я тебя уже устала будить! — недовольно ответила девочка, ставя руки по бокам. — Малышка, больше не пугай меня так. Хорошо? — притягивая дочку к себе и целуя её в висок, попросил Юнги. — Хорошо пап, прости, я так больше не буду. Мин крепко обнял свою малышку. А после, вместе с ней встал с кровати. — Пошли умываться и кушать — сонно протянул парень, опуская ребёнка на пол и направляясь в сторону ванной комнаты. Девочка хвостиком пошла за парнем. Они умылись и направились на кухню, где собрались уже всё, кроме них. — Всем доброе утро — сажая Юну за стол, и садясь сам, сказал Юнги. — Доброе! — ответили все. — Юна, ты хорошо спала? — спросил у девочки Тэхён. — Да, спасибо. — А вот бояться нас не нужно, договорились? — с доброй улыбкой спросил Намджун. — Угу — кивнула Юна. Эта малышка сплошное очарование. Пока шли разговоры, Джин накрывал стол. Перед всеми, кроме девочки, он поставил тарелки с яичницей. И каждому сделал кофе, только Тэхену чай. Перед Юной парень поставил тарелку с кашей и кружку какао. А потом и сам сел за стол. — Приятного всем аппетита — сказал самый старший. — Приятного аппетита — ответили все. Дальше завтрак прошёл в молчании. Парни быстро поели и убрали за собой. Только маленькая Юна ещё жевала кашу. — Малышка, быстрее кушай и поедем в большой магазин — заходя на кухню, сказал Юнги. — А зачем? — Будем покупать тебе одежду, игрушки. Да и вообще всё, что захочешь. В пределах разумного конечно) — улыбнулся парень. — Ура! Через 5 минут тарелка была пуста. Юнги быстро помыл за дочкой посуду. — Милая, а теперь беги одеваться. Юна убежала в комнату рэппера. И спустилась через несколько минут в вчерашних вещах. — А я готова! — Умница — улыбнулся парень. Он предупредил одногрупников и вышел с девочкой из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.