ID работы: 10123320

Сны

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV MACEU

Мне часто снились сны, где мы вдвоём. Часто снилось, будто в этом огромнейшем мире мы остались одни, в моей квартире. Снились обычные, милые сны, а порой такие, что хочется спрятаться куда подальше… Однажды мне приснилось, что мы сидели у меня, о чём-то мило болтали и, обнявшись, сидели на кровати. Мы резко замолчали и просто смотрели друг другу в глаза. Ты, улыбнувшись, подвинулась ко мне ближе. Я прижал тебя к себе плотнее и, как-то неосознанно, потянулся к твоим губам. Ты слегка покраснела, но отталкивать не стала, и ответила взаимностью. Я приобнял тебя за талию, а ты обвила мою шею руками. Я аккуратно положил тебя и навис над тобой. Ты лишь мило улыбнулась. И, как я понял, ты не собиралась остановить меня. Медленно сняв с тебя футболку, которую ты одолжила у меня, я оставил на твоей шее парочку небольших засосов. Ты смущённо отвела взгляд. Я быстро снял с тебя оставшуюся одежду. Ты смотрела на меня с неким испугом в глазах. — Всё будет хорошо. — прошептал я и прикусил мочку твоего уха. Из твоих уст сорвался тихий стон. Я, боясь причинить боль, медленно вошёл в тебя. Громкие стоны ращносились по всей квартире, а соседи уже били по батареям.

***

В этот день у нас была вечеринка. Вспомнив про свой сон, я забрал тебя с собой в другую комнату. — Ты хотел о чем-то поговорить? — спросила ты и посмотрела мне в глаза. — Д-да… — как-то неуверенно ответил я, ссушаясь. — Я так долго это скрывал. Решил, что сегодня точно тебе это скажу. — Я слушаю… — В общем. Тут такое дело… Я… Ты мне очень давно нравишься. Наверное, ещё с нашей первой встречи. Долго не мог тебе это сказать… Как видишь, только сегодня решился… — Оу… — ты отвела взгляд и погрустнела. Ты снова подняла на меня взгляд. — Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью… Прости… — Ничего… — твёрдо ответил я, но голос всё равно вздрогнул и я неосознанно сжал ладонь в кулак. — Мне… Мне надо побыть одному… Ты, кивнув, вышла из комнаты, оставив меня на едине со своими мыслями. Я сел на кровать и упёрся лбом в колени. Я незаметно пробрался в душевую комнату и закрылся там. Я включил воду и умылся, приводя себя в порядок. Рядом что-то заблестело и я посмотрел в ту сторону. Рядом лежало лезвие, которое я, возможно, забыл убрать. Я взял маленькое остриё. Я провёл ним по коже, оставляя маленькую царапину на руке. Я приулыбнулся. В следующее мгновение лезвие оказалось возле вены. Я, зажмурившись, провед ним по руке. Из вен злвнула струйка крови. Я присел на пол, опираясь об бортик ванной. Кровь капала на белый кафель, а я продолжал оставлять порезы. Вскоре в глазах потемнело. Теперь я видел себя: весь в крови, упёрся об ванну. Вы пытались достучаться ко мне. Пару раз постучав в дверь, вы вошли. Увидев моё бездыханное тело, ты пустила слезу и попыталась вызвать скорую. Твои руки тряслись. Я медленно подошёл к тебе. По твоей коже пробежали мурашки. Я спустился к тебе и тихо прошептал на ухо: «Я тебя люблю…», и ушёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.