ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо.📜

Настройки текста
Примечания:
Общежитие девушек. Комната девочек. В данный момент в комнате находились не только наши девочки но ещё и целая компания парней. Которые не унимаясь ждали объяснений от своих подруг. — Ну что вы все молчите?! Мы вообще то объяснений ждём! — обиженно проговорил Филипп, обращаясь к волшебницам. — Да не чего, особо рассказывать… — печально ответила Кира, сильнее прижимаясь к Арту. Который отказался куда либо уходить, пока девушка окончательно не придёт в себя. — Неее… Ну так не пойдёт! — отозвался Вик, смотря на растерянных чародеек. — Либо вы нам рассказываете… Проговорил кареглазый, немного задумавшись… — Либо вы нам рассказываете! — проговорил Фил, закончив фразу друга. — И никак по другому! — Да понимаете… — начала Варя, заметив на себе пристальный взгляд голубых глаз. — Когда то очень давно… Но тут её оборвала на полу слове, ввалившаяся в комнату Алиса. — Так! Слушайте девчонки! Я всё видела и другие всё видели! Все знают, что на нашу школу хотят напасть, но Кощей… Такой пришёл и говорит «Что вся произошедшая ситуация ерунда и просто розыгрыш… А так же, что шутник уже пойман и наказан!» Но я то знаю что это не так. И вы знаете что это не так… — на одном дыхании выпалила Лиса, вдохнув побольше воздуха. — А ещё… Но тут же рот розовласке закрыли ладонью, остужая её пыл. — Алиса, хватит! — грозно сказала Алёнка, убирая свою ладонь от лица подруги. — Угу… — только и ответила волшебница, замолкая. — Так вот… Несколько лет назад нам всем, посчастливилось повстречаться с ребятами из соседней академии… И так вышло, что у каждой из нас с тем или иным парнем сложились отношения… — отводя взгляд в сторону, проговорила Ветрова. Пытаясь не обращать внимания на Влада который по виду был в бешенстве. — Но в скорее мы все расстались, трагично порвав с каждым… И вот теперь эти самые парни, не уйдут от сюда пока не получат то за чем пришли… — А что они вам такого сделали то? — непонимающе спросил Саша, над чем то раздумывая. — Дима… Это мой бывший парень, убил моих родителей и проклял меня… Теперь я не могу умереть… — сдерживая слёзы, прохрипела Сменкина. — Ну всё Кира… Всё… Будет хорошо… — успокаивающе проговорил Мещеряков, поглаживая Киру по спине. — Моего бывшего звали Никита. Он попытался убить моего брата: который был против наших отношений, а в скорее после этого он жестоко убил мою лучшую подругу. Которая не задолго до этого призналась мне в любви… — поникшим голосом произнесла Алёна, садясь на кровать. — А ты… Ветрова. Что скажешь? — гневно проговорил брюнет, смотря на напарницу. — Что? Я не хочу об этом говорить! Не хочу и не буду! — прокричала Варька, поднимаясь с кровати и выбегая на балкон. Но обладателя голубых глаз такая выходка шатенки не устроила. Именно поэтому он вмиг вышел за ней. Балкон. — Ветрова! Ты не ответила, на мой вопрос! — прорычал брюнет, прижимая лиловоглазку к стене. — Не ответила и не буду! — смело огрызнулась девушка, смотря в глаза противника. — Хах… Такая смелая, а недавно тряслась от страха, прижимаясь ближе ко мне… — не подумав ответил парень, сильнее огорчая шатенку. Но увидев горечь и обиду в глазах чародейки, пыл Князева поутих… — Варь… Я не под… — начал было брюнет, но был оборван на полу слове. — Нет! Замолчи! Не хочу тебя видеть! — гневно проговорила Варя, отталкивая парня и возвращаясь в комнату. — Вот же я ПРИДУРОК! — зло прорычал парень, ударив кулаком о стену. Да так, что место удара окрасилось в ярко алый цвет… *** Комната девушек. — А вы? Маш, Снежана… А у вас то что случилось? — поинтересовался Филипп, пристально смотря на волшебницу льдов. — Они не любят об этом говорить… Когда придёт время может быть и расскажут… — прошептала Лёна, указывая на девушек. — Понятно… — ответил парень, обращая своё внимание на Алису. — Слушай Лис, а что у тебя в руке. Девушка тут же отозвалась, показывают всем присутствующим письмо в своих руках. — Вот это, мне дал Кощей и сказал отдать Варе и Владу… — интригующе проговорила розовласка, обращаясь к ребятам. — Ну так давай, раз Кощей просил отдать… — послышалось со стороны и в комнату вошла Варя. — Да, да конечно! — бросила Лиса, отдав письмо Ветровой. Письмо: Мы рады приветствовать вас Варвара и Влад. И спешим сообщить вам, что первое испытание турнира «Алой Луны» уже оглашено! Следующим высказыванием… За песчаными дюнами, на распутьи дорог… Находиться лес, ну а в нём старый дом: его не легко будет вам отыскать, но постравшись загадку легко разгадать. С уважением: Василиса Васильевна Премудрая! — Влаааааад… — прокричала шатеночка, подозвав брюнета. — У нас проблемы! — Какие ещё проблемы?! — поинтересовался голубоглазый, негодуя. — Первое испытание, в Северном лесу… — отозвалась Маша, указывая на синию точку на карте. — И я так поняла, пока мы не найдём хижину… Нам придётся там выживать. — растерянно произнесла Варя, посмотрев на ошеломлённого Влада. — Можно я скажу… — попросил Фил и недожидаясь разрешения, ответил — Мы в полной ЖОПЕ, ребята!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.