ID работы: 10123450

Боль в глазах

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Как обычно, маленькая Лина06 и её родители проживали обычный день. Но обычным он останется ещё не надолго. Когда семья легла спать, в 4:00 началась Гражданская война, андроиды от фирмы "CyberLife" устроили восстановление против человечества, они начали иметь чувства и показывать реальные эмоции. В тот же день, утром родители Лины отвели её подальше от всех, чтобы её никто не трогал, А сами ушли на войну. Несколько дней Лина как послушная девочка сидела там где ей сказали её родители, за ней приглядывал её дедушка Вячеслав. Но в один день ей стало очень любопытно, и она высунулась во внешний мир, родители хотели ей помочь увести её оттуда, но было уже поздно. Было громко слышно 2 выстрела из ружья. На минуту повисла тишина, после чего был слышен звонкий детский плач. Перед маленькой Линой лежало 2 откровавленных тела её родителей. Вскоре на помощь пришёл дедушка, который начал понимать чего лишился и что теперь опека его внучки лежил на его плечах. В этой войне выиграла сторона человечества, хотя родители Лины боролись за сторону андроидов, так как они хотели чтобы их дочь получила образование, такое же, как и у всех людей. Когда опека перешла на Вячеслава, её имя как раз таки стало Лина06, а её внешность была как 2 капли воды похожа на внешность её прабабушки - Лины05. В памяти Лины навсегда остался тот день, и эти 2 выстрела оставили след в её памяти, как психологическая травма детства. Она никогда не за будет ту боль что увидела тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.