ID работы: 10123458

Определённо нравится

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чейза ведёт от друга своего старшего брата, который временно у них живёт, от него восхитительно пахнет, и он носит короткие до безобразия шортики, что обягивают его задницу, и милые топы, что еле-еле прикрывают нежно-розовые сосочки, он красит свои серо-зелёные глаза по-блядски красиво и надевает на свою тонкую шею ошейники, и этим безумно нравится молодому альфе. Всего Хадсона трясёт, когда на сушилке он обнаруживает чужое кружевное белье, что даже после стирки пахнет хозяином и сводит с ума. Его ещё никто так не привлекал, как Ноен, которому как раз негде жить, поэтому он и живёт у них с Гриффином. Дом у них большой, места хватает, да и Чейз только рад, чтобы омега у них подольше задержался. Он изо всех сил старается завладеть вниманием старшего, но понимает, что навряд ли Ноен захочет с ним иметь что-либо, ведь ему наверняка нравится Гриффин. Он-то намного лучше мелкого восемнадцатилетнего школьника Чейза, на которого омега даже не смотрит, как бы тот ни старался. Ноен не дурак и видит, что происходит с малышом альфой, когда он проходит мимо, как меняется его запах, а пахнет он зелёным чаем, блондину нравится. Определённо нравится. Чейз забавляет Ноена, думая, что омега не замечает исчезновения собственного белья или какого-нибудь другого предмета одежды. Да и вообще забавляет: это худое, но немного подкаченное тело, эти шелковистые мглистые волосы и небесные глаза, красивая улыбка с заметными альфьими клыками. Омега часто залипает на альфе, иногда даже получая упрёки от Грифа, конечно же, шуточные, но всё же… Гриф на работе в ночную смену (врач, как ни крути), значит, сегодня с Ноеном они одни, эти мысли взвинчивают альфу и дают хоть маленькую надежду на разговор или времяпровождения с ним. Только Ноена нигде нет. Странно, на работе у него сегодня выходной, может, ушёл куда-то. Но время уже позднее. Где же он? В полночь двери тихо открываются и в них появляется блондин, весь потрёпанный и заплаканный. Не спеша проходит в свою комнату, а потом в ванную. Альфа тихонечко стучит в дверь ванной, интерес берет верх, и ему не терпится узнать, что же случилось. Он зовёт Ноена посмотреть фильм с попкорном и другими вкусностями, чтобы выудить у омеги хоть капельку информации. Всё равно, что сейчас полночь, ибо завтра выходные, в школу не нужно, можно себе позволить не спать хоть всю ночь. Он волнуется за омегу и в голове версии одну за другой опровергает. Фильм уже на двадцатой минуте, Ной уже в своей розовой пижаме с овечками, но не спешит рассказать, что же случилось, сидит молча с Чейзом на диване под одним пледом, опустив голову на мягкое плечо младшего, что лишний раз боится пошевелиться, чтобы не побеспокоить омегу, от которого безумно приятно пахнет. Чейз ощущает — у Ноя течка. Определённо. От осознания этого его хочется ещё больше, хорошо, что они сидят под пледом, иначе омега бы сразу увидел, что творится в спортивках альфы. На экране плазмы какая-то девушка седлает парня, а Чейз на их месте себя с Ноеном представляет и аж подскакивает на месте, когда запах другого меняется, становится в два раза интенсивнее, лезет в носоглотку и будто бы въедается. Неужели Ноен возбуждается? Неужели от этой обычной сцены в скучном фильме? Вопросы лезут в голову брюнета со страшной силой, но он упорно их игнорирует и жадно тянет носом воздух с невероятным запахом. Не удерживается и склоняет голову в сторону расположившейся макушки на его плече и носом в волосы зарывается, что приятно нос щекочат. Блондин вздрагивает, но голову не убирает. Ему-то самому чертовски нравится, и возбуждён он лишь от запаха рядом сидящего альфы, что дурманит его омежью голову в два раза больше, чем обычно. — Чейз… — тихо зовёт парень, перед тем как его подбородок приподнимают и дотрагиваются до его немного потрескавшихся губ тёплыми, большими такими. — М-м-м?.. — Хадсон чувствует, что омега начинает ему отвечать, и его накрывает просто невероятная волна возбуждения. Он то ли мычит, то ли стонет от удивления и удовольствия. Поцелуй вовсе не навязчивый и мягкий, без языка, но от этого он не становится менее возбуждающим. Ноен понимает, что начинает дико течь и если в ближайшее время не прекратить это «баловство» и не выпить блокаторы, он уже не сможет остановиться и трахнет малыша Чейза, что сейчас активно водит руками по омежьему телу и как-то незаметно для блондина уже орудует своим языком в его рте. Эти ненавязчивые касания просто сносят крышу. Ноену с самого первого дня понравился Хадсон-младший, но возраст и его старший брат постоянно отрезвляли его мысли, и он отпускал идеи поскакать на альфьем члене. На самом-то деле, изначально омеге нравился Гриффин, они работают с ним вместе, альфа — доктор, а Ной — обычный медбрат, только Хадсон-старший, оказывается, и сам не прочь попрыгать на крепком члене главврача, Ноа Бека, поэтому и ходит так часто в ночные смены, для тихих перепихонов в ординаторской и кабинете самого Ноа. Чейз, совершенно позабыв о том, что хотел разузнать у блондина, что же случилось, сейчас зацеловывает его тонкую шею, периодически покусывая и посасывая мраморную кожу. Омега шарится руками по торсу младшего, очерчивая каждый кубик, ему всегда нравились в меру накаченные парни. Он никогда не тащился по грудам мышц, что не вылезают из зала. Кажется, поцелуи затягиваться до первого вырвавшегося стона из губ Хадсона, Ноен понимает, парень рядом с ним, что теперь целует его шею, очень возбуждён и желает его не меньше, чем и сам Ноен, что весь течёт, как сука, когда рука младшего оказывается на его паху и начинает поглаживать сквозь пижамные шортики, теперь уже Юбэнкс начинает тихо постанывать. Глубоко в голове блондина всплывают мысли об обещании, что он дал Гриффину, со словами ни в коем случае не прикосаться к младшему, что на данный момент чуть ли не сажает Ноена на свои руки, перекидывая его ноги на свои и передвигаясь максимально близко к омеге. — М-х-м… Чейз, нам не стоит этого делать, — трёт уставшие глаза и кончик языка прикусывает от волнения и возбуждения тоже. — Ной, ты… Ты понравился мне с первого взгляда, ты самая необычная омега, которую я когда-либо видел. Ты нагло влез в мои мысли и глубоко и надолго в них засел. И каждый раз, как только я вижу тебя, мечтаю коснуться твоей бархатистой бледной кожи, твоих тонких конечностей и твоих губ… Он шепчет тихо, но Юбэнкс слышит и вздрагивает, воздуха как будто не хватает, его мало. Катастрофически мало. Чейз не спешит, он решает поумерить свой пыл и просто тепло уткнуться носом в шею блондина, где обычно альфы ставят метку, ему тоже хочется, но он понимает, насколько важно уважать чужое желание. Ему неприятно принимать отказы, но он готов ждать Ноена вечность. Рядом с ним он сходит с ума. Впрочем, чего врать, без него тоже. Блондин слезает с чужих коленок и просто уходит к себе наверх. Он хлопает дверью, и по ней же съезжает вниз, закрывая рот рукой и давясь слезами. Он запутался. Он находится в замешательстве. В глубочайшем замешательстве: ему безумно хочется продолжить это с альфой, но он боится последствий, а именно — боится любви. Парень никогда не любил. Он даже толком и не знает, что такое любовь. Хадсон принимает всё на свой счёт: значит, он действительно так противен Ноену, что тот просто взял и ушёл. Притягивает к себе ноги и утыкается в коленки лицом. Он не плачет, только лишь грустно вздыхает и решает постараться выкинуть миловидного соседа из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.